Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 185 из 842 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16825
  1. Вверх #3681
    User banned
    Извените что отвлекаю. Фото для myself_22Юля отдала мне поломанного голубя. А он очень даже хорошо себя чувствует. Лапкасовсем не поломаная, а просто ушиб, он на нее наступает и мышцы работают Кушать начал сам и даже пытается взлететь

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девушки..я тут с такими интимными вопросами...

1. что с анималс?
    кто-то им занимается из администраторов? уже пообписала везде чтобы поменяли там странички и насчте баннеров для детишек больных..а?

2. у нас наша ЭТОТ ОБРАЗЕЦ болеет..сама никогда же не попросит и даже не скажет..у нее бабушки-опекуны на попечении. Она им сама корма таскает, мечется по городу.
    Я предлагаю составить список обязательных ежемесячных дел и просить помочь тех, кто на машине. С оптовыми кормами вроде уже разобрались - где их покупать. А то если ОБРАЗЕЦ загнется че будем делать? А так она бы уже не воллновалась за бабулек.

3. Вверх #3683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Джулиан за образец!!!! Супер предложение!!!!!
    Нет уж, у меня явный перебор....На самом деле на такую квартиру как наша максимум 4 хвоста + подобранцы. Иначе животным становится некомфортно и они испытывают стресс. А это никому на пользу не идет.
    Да и главное - не количество. У кого-то и один хвост живет, а зато сам человек помогает животным по полной программе, а у кого-то 117 кошек и 3 собаки (помнится, на выставке рассказывала я про этот кошмар в Москве, мы на Песикоте разгребали ситуевину долгое время...) - так вот такого не надо....

4. Вверх #3684
    User banned
    с энималс, нужен Вадик, который куда-то пропал. Я уже шапку сделала, но так очень тяжело все изменить. у меня не получается оставить весь форум, он в этом более продвинутый. jay dee где ты???

5. Вверх #3685
    Геля и Гуслик...чудненько звучит

хором - jay dee jay dee jay dee jay dee

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    2. у нас наша ЭТОТ ОБРАЗЕЦ болеет..сама никогда же не попросит и даже не скажет..у нее бабушки-опекуны на попечении. Она им сама корма таскает, мечется по городу.
    Я предлагаю составить список обязательных ежемесячных дел и просить помочь тех, кто на машине. С оптовыми кормами вроде уже разобрались - где их покупать. А то если ОБРАЗЕЦ загнется че будем делать? А так она бы уже не воллновалась за бабулек.[/QUOTE]

отличная мысль!!!.. правда я не смогу помочь с составлением списка ежемесячных дел, а вот завезти корма бабушка и т.д - смогу..

7. Вверх #3687
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Кузю надо забирать((((
    ищем платную передержку?
    Передержка собак крупных пород. Присмотр ветврача. Вольерное содержание.
    контактная информация тел. 80502225798
    С этими передержками надо ОЧЕНЬ осторожно. И к сожалению цены там тоже немаленькие. Я осенью держала двух кис, которых выгнали из магазина, на платной передержке в Ильичевске у ветврача. Передержка хорошая, женщина приятная и внимательная, но за одну кису было 30 гривен....За пять дней я заплатила 300 гривен, а пять дней - это очень маленький отрезок времени....

8. Вверх #3688
    завтра будут финальные переговоры с девушкой по передержке котика

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    мы не до конца укомплектованы. Есть еще место на кису и собаку - по 1 шт)) только не знаю, поделиться ли королева Сигма I кроватью и диваном...
    Натали, а где эти проспекты о приюте взять можно? в приюте? я тоже очень хочу всем раздать.
    Геля, на кого из животных тексты не напишешь - кидай мне имя и куратора, я буду писать.

10. Вверх #3690
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    с энималс, нужен Вадик, который куда-то пропал. Я уже шапку сделала, но так очень тяжело все изменить. у меня не получается оставить весь форум, он в этом более продвинутый. jay dee где ты???
    Я его завтра увижу - мы с ним перса в клинику везем, напомню

11. Вверх #3691
    итак
    списка животных на нашем обеспечении и пр..
    кто составит?
    согласна с предыдущим оратором -где в теме-что нужно делать отедальную тему..
    хотя нам и скорую помощь то давали за этим((((
    давайте пока здесь

12. Вверх #3692
    Джулиан, давайте я схожу к вашим бабушкам! они же на Черемушках, мне удобно! могу завтра к вечеру, после работы. и в четверг могу заскочить!

13. Вверх #3693
    Кики -бабушки у Джулиан везде

14. Вверх #3694
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Кики -бабушки у Джулиан везде
    Гы..... Спасибо! Просто к Марии Семеневоне и Алле Александровне я уже сходила на первой неделе мая, теперь на очереди Лариса на Ген.Петрова и опекуны на Варненской, но на их кошек я еще корм не купила, пока нести нечего. А кварцевую лампу я вчера сама отнесла

15. Вверх #3695
    ничего, я готова, если осилю своим ходом. или я могу на Черемушки и Сегедская, проспект Шевченко. а кто-то еще предлагал помощь - в других районах. только скажите, Юля, кому, сколько и чего.

16. Вверх #3696
    может, я схожу на Ген.Петрова? завтра или четверг. куплю корм. короче, пишите, если что.

17. Вверх #3697
    User banned
    Девочки извините меня еще раз, я совсем рассеяная стала! сама следить за всем не могу. В субботу и воскресенье я могу помочь чем смогу! Если нужна пишите в личку. В субботу еду в Немецкий.

18. Вверх #3698
    о корме завтра -в нашей кормовой тусне
    если что -кто сможет съездить?
    там кстати берди хотела ясчичек тоже
    как узнаю информашку - отпишусь на кормовой странице..тогда и бабушкам купим и занесем))
    но список твоих бабушек, их местонахождение и периодичность заходов с нужными вещами все равно нужен

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    мы не до конца укомплектованы. Есть еще место на кису и собаку - по 1 шт)) только не знаю, поделиться ли королева Сигма I кроватью и диваном...
    Натали, а где эти проспекты о приюте взять можно? в приюте? я тоже очень хочу всем раздать.
    Геля, на кого из животных тексты не напишешь - кидай мне имя и куратора, я буду писать.
    В приюте нужно взять. У меня на работе есть немножко, сегодня нашла и обрадовалась. Могу наксерить.

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я его завтра увижу - мы с ним перса в клинику везем, напомню
    Этому Джею уже сказано- иди. Он уже там. Ловите.

Закрытая тема
Страница 185 из 842 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права