Извените что отвлекаю. Фото для myself_22Юля отдала мне поломанного голубя. А он очень даже хорошо себя чувствует. Лапкасовсем не поломаная, а просто ушиб, он на нее наступает и мышцы работаютКушать начал сам и даже пытается взлететь
![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Извените что отвлекаю. Фото для myself_22Юля отдала мне поломанного голубя. А он очень даже хорошо себя чувствует. Лапкасовсем не поломаная, а просто ушиб, он на нее наступает и мышцы работаютКушать начал сам и даже пытается взлететь
![]()
девушки..я тут с такими интимными вопросами...
1. что с анималс?
кто-то им занимается из администраторов? уже пообписала везде чтобы поменяли там странички и насчте баннеров для детишек больных..а?
2. у нас наша ЭТОТ ОБРАЗЕЦ болеет..сама никогда же не попросит и даже не скажет..у нее бабушки-опекуны на попечении. Она им сама корма таскает, мечется по городу.
Я предлагаю составить список обязательных ежемесячных дел и просить помочь тех, кто на машине. С оптовыми кормами вроде уже разобрались - где их покупать. А то если ОБРАЗЕЦ загнется че будем делать? А так она бы уже не воллновалась за бабулек.
Нет уж, у меня явный перебор....На самом деле на такую квартиру как наша максимум 4 хвоста + подобранцы. Иначе животным становится некомфортно и они испытывают стресс. А это никому на пользу не идет.
Да и главное - не количество. У кого-то и один хвост живет, а зато сам человек помогает животным по полной программе, а у кого-то 117 кошек и 3 собаки (помнится, на выставке рассказывала я про этот кошмар в Москве, мы на Песикоте разгребали ситуевину долгое время...) - так вот такого не надо....
с энималс, нужен Вадик, который куда-то пропал. Я уже шапку сделала, но так очень тяжело все изменить. у меня не получается оставить весь форум, он в этом более продвинутый. jay dee где ты???
Геля и Гуслик...чудненько звучит
хором - jay dee jay dee jay dee jay dee
2. у нас наша ЭТОТ ОБРАЗЕЦ болеет..сама никогда же не попросит и даже не скажет..у нее бабушки-опекуны на попечении. Она им сама корма таскает, мечется по городу.
Я предлагаю составить список обязательных ежемесячных дел и просить помочь тех, кто на машине. С оптовыми кормами вроде уже разобрались - где их покупать. А то если ОБРАЗЕЦ загнется че будем делать? А так она бы уже не воллновалась за бабулек.[/QUOTE]
отличная мысль!!!.. правда я не смогу помочь с составлением списка ежемесячных дел, а вот завезти корма бабушка и т.д - смогу..![]()
С этими передержками надо ОЧЕНЬ осторожно. И к сожалению цены там тоже немаленькие.Я осенью держала двух кис, которых выгнали из магазина, на платной передержке в Ильичевске у ветврача. Передержка хорошая, женщина приятная и внимательная, но за одну кису было 30 гривен....За пять дней я заплатила 300 гривен, а пять дней - это очень маленький отрезок времени....
завтра будут финальные переговоры с девушкой по передержке котика
мы не до конца укомплектованы. Есть еще место на кису и собаку - по 1 шт)) только не знаю, поделиться ли королева Сигма I кроватью и диваном...
Натали, а где эти проспекты о приюте взять можно? в приюте? я тоже очень хочу всем раздать.
Геля, на кого из животных тексты не напишешь - кидай мне имя и куратора, я буду писать.
итак
списка животных на нашем обеспечении и пр..
кто составит?
согласна с предыдущим оратором -где в теме-что нужно делать отедальную тему..
хотя нам и скорую помощь то давали за этим((((
давайте пока здесь
Джулиан, давайте я схожу к вашим бабушкам! они же на Черемушках, мне удобно! могу завтра к вечеру, после работы. и в четверг могу заскочить!
Кики -бабушки у Джулиан везде
ничего, я готова, если осилю своим ходом. или я могу на Черемушки и Сегедская, проспект Шевченко. а кто-то еще предлагал помощь - в других районах. только скажите, Юля, кому, сколько и чего.
может, я схожу на Ген.Петрова? завтра или четверг. куплю корм. короче, пишите, если что.
Девочки извините меня еще раз, я совсем рассеяная стала! сама следить за всем не могу. В субботу и воскресенье я могу помочь чем смогу! Если нужна пишите в личку. В субботу еду в Немецкий.
о корме завтра -в нашей кормовой тусне
если что -кто сможет съездить?
там кстати берди хотела ясчичек тоже
как узнаю информашку - отпишусь на кормовой странице..тогда и бабушкам купим и занесем))
но список твоих бабушек, их местонахождение и периодичность заходов с нужными вещами все равно нужен
Социальные закладки