| ||
Нет денег купить новое - береги старое.
Он просто пишет вещи в которых не смыслит и Я указал ему на его промахи. А вы сразу о низменном!((((( Вот и Лена точно так же опошлила наши конкурсы "Три грации" и "Толстушка-кукушка". У нее наверное комплексы вот она и равняет всех по себе. Но вы же не такой.....
И чем вам нравится это ничтожество? Вам нравится курс гривны, инфляция, погромы и рост преступности? Устраивает что этот Кролик прыгает под дудку заокеанских кукловодов?
Шизофрения это навсегда!
экономические реформы невозможно провести не имея команды
вы мамо опять размышляете о том, что не можете понять, даже пусть 20 идейных в правительстве не в состоянии переломать систему которой более 70 лет
для того что бы сделать то о чем вы пишите нужно что бы как минимум 50% чиновников хотели этих перемен
а не только верхушка, даже при самых удачных обстоятельствах Украине потребуется лет 10 что бы достигнуть уровня Польши 2000-х годов
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
пипец...
в Молдове тоже началось...
переодически шарюсь в классниках мужа...
жесть. теперь братья славяне молдован уговаривают не идти в Европу..
вот твари... и сам не гам и другим не дам...
мы типа в говне живём и вы должны так...
надеюсь молдаване на нашем опыте поумнели...
Последний раз редактировалось инна24м; 25.11.2014 в 14:02.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Шизофрения это навсегда!
если бы были за Украину,не выбрали Путинского холуя.Так у него подвигов уже по круче чем у Яныка, на нем смерти наших ребят пол Илловайском ,Донецком,Луганском. Да путин гнида,еще та, но нельзя же пресмыкаться перед ним ина задних лапках перед ним скакать и ставить в правительство путинских прихвостней. Чем это закончилось, вы знаете.Хватило Захарченко и остальных ублюдков.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
В политическом угаре можно и не до такого дойти!((( Вон недавно меня вообще в идолопоклонстве обвинили! Что Я прикрываюсь православием, а сам поклоняюсь доллару! И кто обвинил? Опять купленные журналисты, уж не припомню это Лена это накатала или Тамила -не суть важно...... Просто они видят соломинку в чужом глазу, а в своих бревен не замечают. Такие двойные стандарты. И с этим они рвутся в Европу......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки