Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21689 из 22853 ПерваяПервая ... 20689 21189 21589 21639 21679 21687 21688 21689 21690 21691 21699 21739 21789 22189 22689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,761 по 433,780 из 457048
  1. Вверх #433761
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    что значит сути не меняет,тогда давайте всю семью обратно вернем и дело с концом.Не хочу обижать.
    Вы далеко ушли от предмета обсуждения. Не хочу мешать Вам и дальше бродить в ваших потемках.

ПС: Украина без денег. Значит, нам нужен Премьер для Украины без денег. Сеня не знает, как проводить реформы без денег. Значит, Премьер Сеня не нужен.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #433762
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Что-то я Вас перестаю уважать!!
    Зачем тиражировать провокационную информацию? Или Вы как тот чеховский герой, откручиваете гайки ибо Вам нужны грузила?
    А Вы бы прежде чем предлагать почитать, поинтересовались источником информации, степенью её правдивости!!
    А то так можно с умным видом написать, что Вы (в своё время) были работницей борделей Шанхая и попробуй доказать обратное!!
    Нужно чётко понимать то, что наши враги сейчас озабочены тотальной дискредитацией руководящих органов, разобщением и стравливанием на этой почве народа! Разделяй и властвуй, а разделить можно чем угодно: совершил человек подвиг (к примеру), а тут информация о том, что он (оказывается) в детстве у отца сигареты воровал!!
    Не подыгрывайте путинистам и без Вас тут есть кому это делать...
    не вешайте мне лапшу на уши,я еще не выжила из ума и умею все анализировать и не создавать себе липовых кумиров,а потом не уважать мнение собеседников.Всего хорошего!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #433763
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кролика? Да все знают что он дурак и ничтожество. Удивительно как такое чудо вынырнуло в госдепе. Наверное им выгодно держать такого тупого....... Но выгодно ли это народу Украины? Если им так этот термос в очках нужен - пусть заберут его себе в Капитолий......
    давно рога не сбрасывали?Я же не спрашиваю нравится он вам или нет, я спрашиваю как страну из этой грязи вытягивать. И Сеня на посту премьера мне нравится, а вот президент не на своем месте сидит.

4. Вверх #433764
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Пробежала этимногабукафф глазами, наткнулась на фразу "Оба еврейчика...", дальше читать отказываюсь
    ну, извините, я не знала,что вам евреи не нравятся. Хотя странно,все правительство исключительно состоит из них.

5. Вверх #433765
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да реально утомило уже читать кто тебе там духовку почистил ,а кто на клык надавал.... Давай по делу пиши без интима)))
    Он просто пишет вещи в которых не смыслит и Я указал ему на его промахи. А вы сразу о низменном!((((( Вот и Лена точно так же опошлила наши конкурсы "Три грации" и "Толстушка-кукушка". У нее наверное комплексы вот она и равняет всех по себе. Но вы же не такой.....

давно рога не сбрасывали?Я же не спрашиваю нравится он вам или нет, я спрашиваю как страну из этой грязи вытягивать. И Сеня на посту премьера мне нравится, а вот президент не на своем месте сидит.
    И чем вам нравится это ничтожество? Вам нравится курс гривны, инфляция, погромы и рост преступности? Устраивает что этот Кролик прыгает под дудку заокеанских кукловодов?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #433766
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну, так продолжайте обсуждать экономику нашу и что сделать,когда денег нет. Просто многие не знают этого героя,теперь узнают.
    экономические реформы невозможно провести не имея команды
    вы мамо опять размышляете о том, что не можете понять, даже пусть 20 идейных в правительстве не в состоянии переломать систему которой более 70 лет
    для того что бы сделать то о чем вы пишите нужно что бы как минимум 50% чиновников хотели этих перемен
    а не только верхушка, даже при самых удачных обстоятельствах Украине потребуется лет 10 что бы достигнуть уровня Польши 2000-х годов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #433767
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ну, извините, я не знала,что вам евреи не нравятся. Хотя странно,все правительство исключительно состоит из них.
    Не извиняю... не надо прикидываться глупее, чем Вы есть.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #433768
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    пипец...
    в Молдове тоже началось...
    переодически шарюсь в классниках мужа...
    жесть. теперь братья славяне молдован уговаривают не идти в Европу..
    вот твари... и сам не гам и другим не дам...
    мы типа в говне живём и вы должны так...
    надеюсь молдаване на нашем опыте поумнели...

9. Вверх #433769
    User banned
    А другого нет...Такого народ выбрал...Он "подвиги" Януковича пока не повторил...значит майдана не будет. Времени мало прошло...и майдан сегодня- это реквием по Украине. Не лейте, пожалуста, так рьяно воду на путинскую мельницу...не время. Мы за Украину, не за Путина...

10. Вверх #433770
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Он просто пишет вещи в которых не смыслит и Я указал ему на его промахи. А вы сразу о низменном!((((( Вот и Лена точно так же опошлила наши конкурсы "Три грации" и "Толстушка-кукушка". У нее наверное комплексы вот она и равняет всех по себе. Но вы же не такой.....

И чем вам нравится это ничтожество? Вам нравится курс гривны, инфляция, погромы и рост преступности? Устраивает что этот Кролик прыгает под дудку заокеанских кукловодов?
    а что курс гривны напрямую зависит о Премьера? Или все же это дело рук шайки АП и Нац.банка?

11. Вверх #433771
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а почему нельзя потрусить наших олигархов и взять у них в долг,ведь на благо страны они пойдут и они их потом спокойно отобьют.Видно делится не умеют, а только воровать.
    все в мире относительно...)) кто-то возможно захочет потрусить и Вас....ну тот кто считает что у Вас есть чем потрусить на благо...страны ли,города ли ..или просто ему на благо...
    Последний раз редактировалось инна24м; 25.11.2014 в 14:02.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #433772
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а что курс гривны напрямую зависит о Премьера? Или все же это дело рук шайки АП и Нац.банка?
    Вот в нормальной стране зависит. Это если страна нормальная и премьер нормальный. А если премьер очарованный сектант, богохульник, еретик и просто дурак то оттуда и бардак и все такое....... Вспомните когда Юлька кэрувала что, не было всех таких потрясений и нестабильности?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #433773
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Пробежала этимногабукафф глазами, наткнулась на фразу "Оба еврейчика...", дальше читать отказываюсь
    ну и то хорошо что хоть не "оба жидёнка ""))

14. Вверх #433774
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пипец...
    в Молдове тоже началось...
    переодически шарюсь в классниках мужа...
    жесть. теперь братья славяне молдован уговаривают не идти в Европу..
    вот твари... и сам не гам и другим не дам...
    мы типа в говне живём и вы должны так...
    надеюсь молдаване на нашем опыте поумнели...
    В Молдове без вариантов - только в ЕС, вот это у них действительно началось
    В Этом году получили безвизовый, и уверен что в ЕС они вступят раньше нас
    Молдове повезло что у них нет границы с Россией а есть с ЕС так что кацапы уйдут не солоно хлебавши

15. Вверх #433775
    правда??? ну наконец-то ...

16. Вверх #433776
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А другого нет...Такого народ выбрал...Он "подвиги" Януковича пока не повторил...значит майдана не будет. Времени мало прошло...и майдан сегодня- это реквием по Украине. Не лейте, пожалуста, так рьяно воду на путинскую мельницу...не время. Мы за Украину, не за Путина...
    если бы были за Украину,не выбрали Путинского холуя.Так у него подвигов уже по круче чем у Яныка, на нем смерти наших ребят пол Илловайском ,Донецком,Луганском. Да путин гнида,еще та, но нельзя же пресмыкаться перед ним ина задних лапках перед ним скакать и ставить в правительство путинских прихвостней. Чем это закончилось, вы знаете.Хватило Захарченко и остальных ублюдков.

17. Вверх #433777
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    ???
    эти сокращенные 300 тыщ, это местные чиновники. я раньше давал ссылки на эту информацию

но речь да же не в этом.

43 тыщи на 92 й год против 335 на 2013 й ???

18. Вверх #433778
    User banned
    если бы были за Украину,не выбрали Путинского холуя.Так у него подвигов уже по круче чем у Яныка, на нем смерти наших ребят пол Илловайском ,Донецком,Луганском. Да путин гнида,еще та, но нельзя же пресмыкаться перед ним ина задних лапках перед ним скакать и ставить в правительство путинских прихвостней. Чем это закончилось, вы знаете.Хватило Захарченко и остальных ублюдков.
    Не напомните сколько там процентов набрал Порошенко, а сколько Гриценко? По Вашему, только Вы за Украину, а народ против...Как-то некрасиво получается...Не находите?

19. Вверх #433779
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Молдове без вариантов - только в ЕС, вот это у них действительно началось
    В Этом году получили безвизовый, и уверен что в ЕС они вступят раньше нас
    Молдове повезло что у них нет границы с Россией а есть с ЕС так что кацапы уйдут не солоно хлебавши
    дело в том,что приднестровцы имеют паспорта как молдавии,так и россии,многие захотят чтобы путин их спас.И вероятность того,что он попрет на Молдову через приднестровье есть.

20. Вверх #433780
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну и то хорошо что хоть не "оба жидёнка ""))
    В политическом угаре можно и не до такого дойти!((( Вон недавно меня вообще в идолопоклонстве обвинили! Что Я прикрываюсь православием, а сам поклоняюсь доллару! И кто обвинил? Опять купленные журналисты, уж не припомню это Лена это накатала или Тамила -не суть важно...... Просто они видят соломинку в чужом глазу, а в своих бревен не замечают. Такие двойные стандарты. И с этим они рвутся в Европу......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21689 из 22853 ПерваяПервая ... 20689 21189 21589 21639 21679 21687 21688 21689 21690 21691 21699 21739 21789 22189 22689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права