| ||
Ну почему на один раз,впереди вся зима еще,поносить успеешь,то что без них обойтись можно и это лишние затраты это да.
Я не помню какой номер контейнера,но точно помню что по левой стороне улицы.
Спасибо)
Да ладно,ты просто не привыкла к себе такой,я тоже смотрела фотки на днях,где мы в аквапарке,так я там тоже такая худенькая,подтянутая, пресик такой идеальный.Но я просто уже была в этом положении и помню как все это было.
Последний раз редактировалось *Nata; 25.11.2014 в 10:01.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ооо точно я что то не подумала про то что есть контейнеры на толчке!
оооо надо зайти посмотреть, ох во столько мест нужно в субботу сходить! муж меня прибьет!
оо спаибо!
может быть! просто как то еще и эти шапки волосы примяты, тушь к концу дня посыпалась, кароче поняла что я совсем не комильфо была!
мой муж меня любит как раз не накращенной в домашней пижамме, она уже старенькая а он ее любит! ходит нюхает меня и говорит пахнет тобой!
Всем привет!
Только читать вас успеваю, на работе завал, дома делать вообще ничего не хочется, думаю это я такая ленивая или на интересное положение списать
Я вижу у нас сейчас актуальны новогодние фотосессии, посмотрела фотографов такие декорации есть красивые, такое новогодние настроение меня накрыло хочется елку, мандаринов и оливье)
Заодно своими фоточками похвастаюсь немного, правда они у меня двухлетней давности.
Вложение 9067368Вложение 9067369
Я тоже сейчас хотела фотосессию новогоднюю и с пузиком, но у нас пузико совсем маленькое еще, поэтому будем весной фотографироваться![]()
27.05.2015 Полина
Привет всем)
вспомнила что видела классные колготы белые с косами вязными по бокам на Северном)
завтра зайду за ними наверно)
Спасибо за счастье ;)
А я к фотосессии заказала красное платье в пол, как раз в точку будет)) и пряники у Елены Сладкой новогодние. Как заберу заказик похвастаюсь![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Всем привет! ходила сегодня на узи, так надеялась узнать пол, а фиг. Мое дите согнула ноги так, шо ниче не было видно((((( По узи все ок, но скрининг врачу не понравился и направили к генетику. Девочки, кто уже был,Скажите там долго в очереди сидеть?
Девочки привет! Смотрю активность в темке немного поубавилась!
Хотела спросить кто все же сдавал кровь на толерантность к глюкозе? Сколько примерно это в ЖК стоит? Завтра идти, хочу быть готовой!
Я что-то расслабилась и чуть не забыла что мне на прием в жк)
Девочки, стричься можно! Так что все кто боялся, вперед! (это я)))))
Социальные закладки