Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 654 из 1872 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 37437
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на коляску одну, и теперь, боюсь, не смогу уснуть. Дизайн нереально крутой. Единственное, что нигде нет размеров колясочки. Но это бомба!!!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9893745.html
    ой а она из кож зама??? и как по мне то прогулка тут не оч удобная!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо ну если мы уже туда поедем надеюсь мы и в тот ряд сходим посмотрим вещички!!!
    хотя мой муж так любит ходить по магазинам а по холоду то ваще наверное песня!
    зайду уже гляну себе штаники на голубой этой улицы! а какой контейнер??

ооо принцессса это хорошо! витання!

ооо мой давно так говорит. там говорит Доця ты чего!

да милая коляска но мне тоже кожа эта не нравиться, я тоже такого плана хочу! Коллета Марчелла с такой же люлькой!
    просто в этой то что ты скинула мало расцветок!

Доброе утро!

Доброе утро девули!
    вчера даже к вам вечером не заходила устала!
    Полазили по магазинам!
    Были в брокарде нам мужу подарили туда сертификат на 500 грн на др а мы все не как туда не дойдем! а еще девочка карточку в 150 грн дала!
    кароче цены космицеские ваще! я думала эти карточки суммировать нельзя, а в конце оказалось что можно!(( мужу духи купили хотя хватило на 30 мм, еще и доплачивали треть! а я себе туш выбрала по меркам этого магазина ваще дешовку как по мне не очень! ну я думаю с минус 150 грн за пол цены можно взять!
    Спрашивала там за крем от растяжек (думала его со скидкой куплю) кароче банка в 400 мм стоит 970 грн! (мне дали пробник этого крема с утра намазалась, по текстуре приятный, раза на 2 хватит пробника) (его можно и после беременности использовать) я чуть не упала! говорю девушка а что то подешевле! она говорит есть крем в 200 мм по той же цене!

Хотела по чико погулять и там еще бюстик посмотреть, а его убрали с Ривьеры!
    а еще заказала в ривьру с панорамы в Милавице больше размер понравивщегося бюстика! чашку чуть больше чтобы с запасом было!
    а то переживаю купить а потом когда кормить надо будет уже и не поносишь!

вообщем расписала все наши походы по магазинам!
    а когда ходили в зеркала большие смотрела, и как то растроилась что выгляжу не очень((((
    девочки мо меловие дешевле на рынке! на Бочарова на толчке вещевом с последнего входа по бачарова, есть магазин милавица, так я себе мягенький купила за 130 грн!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Мне тоже вот этот вариант с вязанной туникой и гетрами нравится, но где блин их взять? Покупать на один раз одеть - денег нет
    Ну почему на один раз,впереди вся зима еще,поносить успеешь,то что без них обойтись можно и это лишние затраты это да.

ооо ну если мы уже туда поедем надеюсь мы и в тот ряд сходим посмотрим вещички!!!
    хотя мой муж так любит ходить по магазинам а по холоду то ваще наверное песня!
    зайду уже гляну себе штаники на голубой этой улицы! а какой контейнер??
    Я не помню какой номер контейнера,но точно помню что по левой стороне улицы.

ооо принцессса это хорошо! витання!
    Спасибо)

ооо мой давно так говорит. там говорит Доця ты чего!
    Мой тоже в этот раз как то с опаской на это дело смотрит,с первым мы вообще не парились,даже не менялось ничего в личной жизни,разве что в конце уже ни-ни.
    да милая коляска но мне тоже кожа эта не нравиться, я тоже такого плана хочу! Коллета Марчелла с такой же люлькой!
    просто в этой то что ты скинула мало расцветок!

Доброе утро!

Доброе утро девули!
    вчера даже к вам вечером не заходила устала!
    Полазили по магазинам!
    Были в брокарде нам мужу подарили туда сертификат на 500 грн на др а мы все не как туда не дойдем! а еще девочка карточку в 150 грн дала!
    кароче цены космицеские ваще! я думала эти карточки суммировать нельзя, а в конце оказалось что можно!(( мужу духи купили хотя хватило на 30 мм, еще и доплачивали треть! а я себе туш выбрала по меркам этого магазина ваще дешовку как по мне не очень! ну я думаю с минус 150 грн за пол цены можно взять!
    Спрашивала там за крем от растяжек (думала его со скидкой куплю) кароче банка в 400 мм стоит 970 грн! (мне дали пробник этого крема с утра намазалась, по текстуре приятный, раза на 2 хватит пробника) (его можно и после беременности использовать) я чуть не упала! говорю девушка а что то подешевле! она говорит есть крем в 200 мм по той же цене!

Хотела по чико погулять и там еще бюстик посмотреть, а его убрали с Ривьеры!
    а еще заказала в ривьру с панорамы в Милавице больше размер понравивщегося бюстика! чашку чуть больше чтобы с запасом было!
    а то переживаю купить а потом когда кормить надо будет уже и не поносишь!

вообщем расписала все наши походы по магазинам!
    а когда ходили в зеркала большие смотрела, и как то растроилась что выгляжу не очень((((
    Да ладно,ты просто не привыкла к себе такой,я тоже смотрела фотки на днях,где мы в аквапарке,так я там тоже такая худенькая,подтянутая, пресик такой идеальный.Но я просто уже была в этом положении и помню как все это было.
    Последний раз редактировалось *Nata; 25.11.2014 в 10:01.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки мо меловие дешевле на рынке! на Бочарова на толчке вещевом с последнего входа по бачарова, есть магазин милавица, так я себе мягенький купила за 130 грн!
    ооо точно я что то не подумала про то что есть контейнеры на толчке!
    оооо надо зайти посмотреть, ох во столько мест нужно в субботу сходить! муж меня прибьет!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я не помню какой номер контейнера,но точно помню что по левой стороне улицы.

Да ладно,ты просто не привыкла к себе такой,я тоже смотрела фотки на днях,где мы в аквапарке,так я там тоже такая худенькая,подтянутая, пресик такой идеальный.Но я просто уже была в этом положении и помню как все это было.
    оо спаибо!

может быть! просто как то еще и эти шапки волосы примяты, тушь к концу дня посыпалась, кароче поняла что я совсем не комильфо была!
    мой муж меня любит как раз не накращенной в домашней пижамме, она уже старенькая а он ее любит! ходит нюхает меня и говорит пахнет тобой!

5. Вверх #13065
    Мама года
    Всем привет!
    Только читать вас успеваю, на работе завал, дома делать вообще ничего не хочется, думаю это я такая ленивая или на интересное положение списать

Я вижу у нас сейчас актуальны новогодние фотосессии, посмотрела фотографов такие декорации есть красивые, такое новогодние настроение меня накрыло хочется елку, мандаринов и оливье)
    Заодно своими фоточками похвастаюсь немного, правда они у меня двухлетней давности.
    Вложение 9067368Вложение 9067369
    Я тоже сейчас хотела фотосессию новогоднюю и с пузиком, но у нас пузико совсем маленькое еще, поэтому будем весной фотографироваться
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Только читать вас успеваю, на работе завал, дома делать вообще ничего не хочется, думаю это я такая ленивая или на интересное положение списать

Я вижу у нас сейчас актуальны новогодние фотосессии, посмотрела фотографов такие декорации есть красивые, такое новогодние настроение меня накрыло хочется елку, мандаринов и оливье)
    Заодно своими фоточками похвастаюсь немного, правда они у меня двухлетней давности.
    Я тоже сейчас хотела фотосессию новогоднюю и с пузиком, но у нас пузико совсем маленькое еще, поэтому будем весной фотографироваться
    Вот,это то о чем я говорила,мне нравятся Новогодние фото в чем то вязаном,свитер или туника,оно в тему очень.
    Клевые фотки,мне нравятся)

7. Вверх #13067
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Привет всем)
    вспомнила что видела классные колготы белые с косами вязными по бокам на Северном)
    завтра зайду за ними наверно)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А я к фотосессии заказала красное платье в пол, как раз в точку будет)) и пряники у Елены Сладкой новогодние. Как заберу заказик похвастаюсь
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #13069
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот,это то о чем я говорила,мне нравятся Новогодние фото в чем то вязаном,свитер или туника,оно в тему очень.
    Клевые фотки,мне нравятся)
    Спасибо) О да, мне повезло у меня подружка гардеробом занималась, она по всем знакомым собирала кофты со снежинками, свитера вязанные с новогодним узором, во общем она с энтузиазмом к этому подошла)
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #13070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А я к фотосессии заказала красное платье в пол, как раз в точку будет)) и пряники у Елены Сладкой новогодние. Как заберу заказик похвастаюсь
    а пряники, что-то вроде имбирных? похвастаетесь потом, хочу сделать что-то вроде таких пряников на НГ крестникам)
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Обязательно похвастайся)
    А я еще не смотрела ни тунику вязаную ни платье,как всегда напоследок останется.

12. Вверх #13072
    Частый гость
    Всем привет! ходила сегодня на узи, так надеялась узнать пол, а фиг. Мое дите согнула ноги так, шо ниче не было видно((((( По узи все ок, но скрининг врачу не понравился и направили к генетику. Девочки, кто уже был,Скажите там долго в очереди сидеть?

13. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Классные фоточки! А я в прошлую беременность на лето попала, на природе фоткалась, тоже классно было.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки привет! Смотрю активность в темке немного поубавилась!

Хотела спросить кто все же сдавал кровь на толерантность к глюкозе? Сколько примерно это в ЖК стоит? Завтра идти, хочу быть готовой!
    Я что-то расслабилась и чуть не забыла что мне на прием в жк)

15. Вверх #13075
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Всем привет! ходила сегодня на узи, так надеялась узнать пол, а фиг. Мое дите согнула ноги так, шо ниче не было видно((((( По узи все ок, но скрининг врачу не понравился и направили к генетику. Девочки, кто уже был,Скажите там долго в очереди сидеть?
    очень долго(( там с 8 до 14. Можно подъехать туда к 11-12 и очереди почти не будет.

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Смотрю активность в темке немного поубавилась!

Хотела спросить кто все же сдавал кровь на толерантность к глюкозе? Сколько примерно это в ЖК стоит? Завтра идти, хочу быть готовой!
    Я что-то расслабилась и чуть не забыла что мне на прием в жк)
    30 грн

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как повезет. Первый раз приехала и долго было. А в след.раз приехала с огромным запасом терпения, и УЗИ, и генетик были пройдены за 40 мин. Кстати, если к Белоусу, то он с 9.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, стричься можно! Так что все кто боялся, вперед! (это я)))))

19. Вверх #13079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как повезет. Первый раз приехала и долго было. А в след.раз приехала с огромным запасом терпения, и УЗИ, и генетик были пройдены за 40 мин. Кстати, если к Белоусу, то он с 9.
    а они обязательно свое узи делают. или если есть с жк узи плановое ,им подойдет?

20. Вверх #13080
    Частый гость
    а они обязательно свое узи делают. или если есть с жк узи плановое ,им подойдет?
    чтобы не ждать - можно записаться к Белоусу в гамету ( правда, он там 300 грн стоит). УЗИ с ЖК принимал. А скрининг с синево не очень, как я и рассказывала

Закрытая тема
Страница 654 из 1872 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя