Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 133 из 305 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6083
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    ребята может не по теме пишу, простите. Купила Белоруские двери, теперь ищу грамотного мастера, который их поставит. Подскажите? Еще интересует вопросик, двери нужно ставить до поклейки обоев и укладки ламината или после? Буду признательна за ответы))))))))
    Всем Удачи:)

2. Вверх #2642
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Точно после ламината, а с обоями возможны варианты. На мой взгляд, лучше обои после дверей. Но это усложняет процесс.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #2643
    Рыжик
    Если поставить двери до ламината - потом, возможно, останутся дыры между полом и полотном. Если ставить двери до обоев - вся влага впитается в эти двери и ничего хорошего с ними не будет. Все заводы дают гарантию на свою продукцию только в том случае, если двери устанавливаются после этих 2х этапов.(да и вообще в самом конце ремонта)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    такие двери, как арт дор, можно смело устанавливать после обоев, т.к. используется наличник с крылом(который перекроет неровности стены), а белоруссию желательно до обоев, но можно рискнуть и после, тут как русская рулетка:все хорошо, пока не попадется поведенное(покрученное) полотно!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

5. Вверх #2645
    Частый гость
    Поясните, пожалуйста! Тоже сегодня купила Белорусские двери и теже вопросы... Саму коробку (без полотна) тоже в последний момент, после ламината??? Я думала про установку уже( только собралась спрашивать про установщика...

6. Вверх #2646
    После ламината/ плитки, однозначно! Коробки устанавливаются совместно с полотнами, в дальнейшем полотна можно снять и заскладировать, чтобы не испортить, а коробки заклеить пленкой и продолжать ремонт. Не замазывайте коробки шпаклевкой, натянут воду и кирдык! Да и просто отмывать тоже дурная работа.
    Производители дверей перестраховываются ради своей продукции, а об остальных ремонтных проблемах знать не хотят. Поэтому я и говорю- возможны варианты

7. Вверх #2647
    ламинат после уст-ки коробов, мастера нормально не заведут, у ламината по технологии уст-ки необходимый зазор 8 мм, т.е. впритык к коробу прирезать нельзя, потому что ламинат вздуется. поэтому по "людски" будет если после ламината короба ставить, потерпите!

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для polikarp
    Как по мне тут вопрос о квалификации работника. Устанавливая коробку нельзя задать щель от пола (толщина ламината+подложка +2мм).Понятно, что проще поставить коробку на черновой пол. Мне всегда тут интересно кто кому платит деньги?

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Как по мне тут вопрос о квалификации работника. Устанавливая коробку нельзя задать щель от пола (толщина ламината+подложка +2мм).Понятно, что проще поставить коробку на черновой пол. Мне всегда тут интересно кто кому платит деньги?
    пытаясь понять ваше мнение, я вынужден был задействовать всю глубину моего не очень глубокого разума, но это не принесло никакого результата,не желая умереть дураком, прошу разъяснить ваше мнение, я не хочу спиться!,спасибо за понимание!

10. Вверх #2650
    Говорил, говорю и буду говорить: не станет Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Борисе Николаевиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. Все должны знать: сделанного за годы реформ уже не воротишь вспять! (Фрагмент телевизионного выступления ЧВС до его редобработки, опубликованный бюллетенем Самиздат, 1998).

11. Вверх #2651
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уважаемые установщики.
    В выборе между Папой Карло и Арт-Доор что лучше?
    И почем нынче установка?
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для polikarp
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    ... желая умереть дураком, прошу разъяснить ваше мнение, я не хочу спиться!,спасибо за понимание!
    Моё мнение, что кто платит тот девушку и танцует. Можно постелить ламинат, потом поставить двери(но при этом убить ламинат, были случаи). Можно учесть высоту ламината подложки и установить двери, но не всякий укладчик любит ставить так ламинат. Поэтому я сказал, то что сказал. Вопрос квалификации и оплаты

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Уважаемые установщики.
    В выборе между Папой Карло и Арт-Доор что лучше?
    И почем нынче установка?
    Спс.
    На мой взгляд арт дор практичней.зато у папы есть шпон.хоть и соломка. Т.е. экошпон. Установка сейчас 350-400. Но я думаю цены сейчас будут подниматься.несмотря на отсутствие продаж.т.к курс взбесился.пена уже 80...

14. Вверх #2654
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что кто платит тот девушку и танцует. Можно постелить ламинат, потом поставить двери(но при этом убить ламинат, были случаи). Можно учесть высоту ламината подложки и установить двери, но не всякий укладчик любит ставить так ламинат. Поэтому я сказал, то что сказал. Вопрос квалификации и оплаты
    Если установщики не рукожопы, а так же не рукожопы те кто будут стелить лиминат, то вообще проблем нету с установкой дверей

15. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    На мой взгляд арт дор практичней.зато у папы есть шпон.хоть и соломка. Т.е. экошпон. Установка сейчас 350-400. Но я думаю цены сейчас будут подниматься.несмотря на отсутствие продаж.т.к курс взбесился.пена уже 80...
    Но при проемах нормальных без доборов 1 одного баллона хватит на 2,5 - 3 двери.

16. Вверх #2656
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    И как часто встречаются нормальные проемы?

В основном,все происходит так: делается замер,на стене,для строителей пишется какой должен быть проем, в магазине,клиенту,говорят какой должен быть проем, приезжаешь на монтаж - а в ответ: "Нам не говорили!"..записи на стене очень помогают в таких случаях,проверено временем))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #2657
    А у нас еще веселее: снимаешь размеры проема, делаешь по нем дверь, привозишь ставить- а проем перенесли в другое место, и теперь он другой ширины и дверь в другую сторону! Заказчик заказчиком, но у него есть жена, дочка и теща!

18. Вверх #2658
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И как часто встречаются нормальные проемы?

В основном,все происходит так: делается замер,на стене,для строителей пишется какой должен быть проем, в магазине,клиенту,говорят какой должен быть проем, приезжаешь на монтаж - а в ответ: "Нам не говорили!"..записи на стене очень помогают в таких случаях,проверено временем))
    2 баллона хватает на 5 дверей

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Цена за установку в гривне не менялась еще.а что поменялось? Давайте посмотрим: пена была 35-стала 80. Силикон был 13 стал 30. Бензин был 8 стал17. Так что неважно сколько балонов на одну дверь,важно выгодно за эти бабки ставить или нет

20. Вверх #2660
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Когда бензин был 8, установка не стоила 350-400. )))
    Когда бензин был 12, мне двери ставили по 220.
    При таком соотношении цена на установку должна быть 330 грн.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 133 из 305 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права