Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 433 из 439 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8761
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А моя дама машинки переросла. Полностью от них не отказалась, но пару месяцев назад началась просто какая-то кукломания, при чем подавай все розовое, и одежду и игрушки. И вечно Winks себя представляет, руками машет, летает ))) И туфли красные требует, про косметику я вообще молчу. Платья ооочень полюбила, юбки - в общем пацанка в девочку превращается ))) Хотя отвертками и всякими утиками-плоскогубцами тоже любит поиграться, знает как все инструменты называются и где применяются, у бабушки с топором за кошками гонялась - это было супер )))

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас отеков, слава Богу нет, иногда похрюкивания ночью, поэтому бдю так сказать эту проблемку, а то у нашего папы это была проблема №1 в детстве, их и удаляли ему, но видно не долечили и в итоге нос у него почти не дышит и запахи очень плохо чувствует. По поводу ногтей - я грызла в детстве. Это психологическая проблема. У нас летом было подобное, не грызла, но вырывала кожу на больших пальцах рук, консультировались у психолога - проблемы уже нет
    Вот я тоже думаю что это какой то признак нервозности. Вчера пилочкой пилила ему везде. Потом пытался грызануть , но быстро успокоился.
    Мы сталкиваемся с таким колличеством наших ошибок в обращении с ребенком, что иногда отчаиваюсь. Причем реакция быстрая и достаточно выраженная, не заметить ее невозможно. Мы долго боролись с "грязными руками" , что бы руки в рот немытые не тянул, что получили ногтигрызли... все время твердили сколько кругом микробов и бактерий , что он начал "грязные ногти" выгрызать.( читала много книг о воспитании детей о особых мозгов мне не добавилось( нельзя пугать детей иначе можно такую получить ответную реакцию, что легче стоматит или глисты вылечить, чем потом ребенка в чувства привести.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #8643
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю что это какой то признак нервозности. Вчера пилочкой пилила ему везде. Потом пытался грызануть , но быстро успокоился.
    Мы сталкиваемся с таким колличеством наших ошибок в обращении с ребенком, что иногда отчаиваюсь. Причем реакция быстрая и достаточно выраженная, не заметить ее невозможно. Мы долго боролись с "грязными руками" , что бы руки в рот немытые не тянул, что получили ногтигрызли... все время твердили сколько кругом микробов и бактерий , что он начал "грязные ногти" выгрызать.( читала много книг о воспитании детей о особых мозгов мне не добавилось( нельзя пугать детей иначе можно такую получить ответную реакцию, что легче стоматит или глисты вылечить, чем потом ребенка в чувства привести.
    Тоже читала, что-то взяла на заметку, но обычно мы реагируем моментально и нами руководят не мозги, а эмоции. Я считаю что невозможно быть идеальным родителем, т.к. от этого можно просто сойти с ума

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Salma

Девочки, у кого-то дети грызут ногти? Я начинаю переживать. Грызет постоянно. На ногах иногда пытается, иногда и мои себе в рот тянет.
    Моя старшая одно время грызла. Отучилась легко. В аптеке покупаешь специальный лак (аптекари знают) и красишь им ногти ребенку. Лак имеет горький привкус. Отбивает охоту грызть очень быстро.
    SanaT.

5. Вверх #8645
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Это точно) у нас подружка мимо помады не пройдет) правда и не против шурупов)

И мы были у Голды. Но по другому вопросу.
    Аденоиды это еще та проблема. Тоже вечные отеки в носике помогают аденоидам разростаться. А потом и отиты и пошло поехало.
    Мы в прошлом году бронхомунал давали. Ттт без бронхитов болел.
    Сейчас думаю витамины пора курсом проходить.

Девочки, у кого-то дети грызут ногти? Я начинаю переживать. Грызет постоянно. На ногах иногда пытается, иногда и мои себе в рот тянет.
    Моя старшая грызла ногти- думали невроз какой- то, искали причину. А у нас тоже была проблема аденоидов, которые впоследствие пришлось таки удалить.. так вот как только удалили, так и ногти грызть перестала, в первый же день и навсегда, ттт
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Моя старшая одно время грызла. Отучилась легко. В аптеке покупаешь специальный лак (аптекари знают) и красишь им ногти ребенку. Лак имеет горький привкус. Отбивает охоту грызть очень быстро.
    Это на у тебя не настойчивая была просто )))) В наше время лака такого не было, но мне и перцем мазали, я все равно грызла аж лет до 12 где-то, пока не дошло что это некрасиво с такими руками ходить, я же девушка )))

7. Вверх #8647
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девули, доброе утро))) Напомните, плиз, как называется фирма комбезов зимних, которые мы через Мамочку заказывали? моя наконец-то выросла из 86-го размера

8. Вверх #8648
    или может посоветуете какую-то хорошую какчественную фирму с термокомбезами?
    Последний раз редактировалось kudyakina; 25.11.2014 в 09:33.

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро))) Напомните, плиз, как называется фирма комбезов зимних, которые мы через Мамочку заказывали? моя наконец-то выросла из 86-го размера
    ого, ниче себе! а какой рост сейчас у Иришки? Нам уже мал комбез на 4 года, капец. Хотя в сентябре меряла и был ок, так что я сейчас в срочном порядке думаю какой покупать - на 5 лет или на 6...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #8650
    Посетитель Аватар для ohio
    Приветики, девули не забывайте, что у разных фирм разница в размерах)
    "BubbleS"

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Приветики, девули не забывайте, что у разных фирм разница в размерах)
    Вот-вот. Ленне у нас прошлогодний 92-го размера еще нормальный, а есть украинский на смену, так он 104 и я бы не сказала что он на нее большой, с небольшим запасом, а 104 считается как на 4 года, так что действительно смотря какая фирма

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я вот тут http://detskijmirik.com.ua/product_list заказала штаны сейчас малой, рекомендации хорошие и цена мне подошла
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я вот тут http://detskijmirik.com.ua/product_list заказала штаны сейчас малой, рекомендации хорошие и цена мне подошла
    они конечно очень красивые, то там наполнитель силиком, а мне нужно термо, у моей же шило в попе полуметровое))))
    нашла только тут http://sofiyka-magazin.uaprom.net/ это такие, как мы заказывали два года назад у мамочки

80-98 р-р - 540 грн. 104-110 р-р - 560 грн , 116 р-р - 580грн
    Последний раз редактировалось kudyakina; 27.11.2014 в 10:56.

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    ого, ниче себе! а какой рост сейчас у Иришки? Нам уже мал комбез на 4 года, капец. Хотя в сентябре меряла и был ок, так что я сейчас в срочном порядке думаю какой покупать - на 5 лет или на 6...
    только что пошла померила - 94 см))

15. Вверх #8655
    Мы тоже носим еще ленне 94 р-р. с прошлого года.
    У меня другая проблема, найти зимнюю куртку и зимние штаны на старшую. Такое впечатление, что нормальные фирма шьют только на детей до 6 лет. А на 9-10 лет уже ничего нормального нет.
    SanaT.

16. Вверх #8656
    они конечно очень красивые, то там наполнитель силиком, а мне нужно термо, у моей же шило в попе полуметровое))))
    нашла только тут http://sofiyka-magazin.uaprom.net/ это такие, как мы заказывали два года назад у мамочки

80-98 р-р - 540 грн. 104-110 р-р - 560 грн , 116 р-р - 580грн
    Ой, а я им не довольна совсем, маркий такой и по-моему он термо только в названии

17. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Кать, спроси у этой девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=52451011#post52451011
    вот вроде ее альбом того, что в наличии https://picasaweb.google.com/118354618485863125377/KIMkIF?noredirect=1#
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девченки кто что будет дарить на Новый год своим карапузкам, хочется что то нужное и интересное

19. Вверх #8659
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Девченки кто что будет дарить на Новый год своим карапузкам, хочется что то нужное и интересное
    Мой заказал миньона поющего. Хотелось полезное, но будет снова безполезное. Ребенок ждет ДМ именно с миньоном))))
    SanaT.

20. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Mopsik
    А я вот ее спрашиваю, что она хочет от ДМ, она просто говорит ПОДАРОК, и тут мама в ступаре...

Ответить в теме
Страница 433 из 439 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 ... ПоследняяПоследняя