Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 432 из 439 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 8761
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Уже сил нету.. Я в аптеку и поликлинику 3/4 заработка заношу.. Я уже молчу за то, что у Иры при виде любого лекарства истерика начинается... А их в день 12 разных(((
    Вот так у моей подруги малая ходит. Они уже полтора года в сад ходят и болели уже раз 50 наверное, как ни позвоню - они то пью то колят антибиотики. Вообще не знаю зачем так издеваться над ребенком, если на работе у нее зарплата 1600 грн., на лечение наверное в 2 раза больше уходит.

2. Вверх #8622
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    У меня за 10 дней больничного ушло около 1500 грн, а заплатят за него 1000 грн и то месяца через 2...

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    У меня за 10 дней больничного ушло около 1500 грн, а заплатят за него 1000 грн и то месяца через 2...
    А ты к иммунологу не ходила?
    Я с Катей ходила (жалею что поздно пошла), в резника (женщина врач она педиатр-иммунолог). Она нам тогда назначила курсами просить препарат. После этого Катя стала все меньше и меньше болеть. А главное без осложнений на уши. С 6 лет так болеет вообще максимум 2 раза в год и максимум неделя.
    SanaT.

4. Вверх #8624
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А ты к иммунологу не ходила?
    Я с Катей ходила (жалею что поздно пошла), в резника (женщина врач она педиатр-иммунолог). Она нам тогда назначила курсами просить препарат. После этого Катя стала все меньше и меньше болеть. А главное без осложнений на уши. С 6 лет так болеет вообще максимум 2 раза в год и максимум неделя.
    ФИО этого врача можно, или она одна там принимает

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    ФИО этого врача можно, или она одна там принимает
    Тогда не одна была. Сейчас не знаю. Завтра найду карточку нашу и посмотрю фамилию, а то не помню (память уже не девичья, но еще не склероз)
    SanaT.

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для Wings
    Всем приветик)))
    Предлагаю бесплатную семейно-детскую фотосессию в Новогодне-праздничном стиле. В студии Печенье уже готовы декорации. От модели требуется только оплата студии, сами фотографии будут бесплатны. Аренда студии 250 грн в час.

Фотограф

7. Вверх #8627
    Новичок Аватар для SunnyFeo
    Привет)) Неделю просидели без инета... накрылся модем.. Как у вас тут дела? Мы подхватили кашель, так что сидим дома, и неделя без любимого планшета далась сложно... Ребенок привык там мультики смотреть,но теперь любимый Робокар Поли с командой снова с нами)))

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от SunnyFeo Посмотреть сообщение
    Привет)) Неделю просидели без инета... накрылся модем.. Как у вас тут дела? Мы подхватили кашель, так что сидим дома, и неделя без любимого планшета далась сложно... Ребенок привык там мультики смотреть,но теперь любимый Робокар Поли с командой снова с нами)))
    Как вам удалось неделю без планшета продержаться?) По телевизору мультики смотрели?
    Мы тоже неделю дома сидели. Но у нас наоборот - неделя планшета. В садике не дают ему. А дома лишь бы увлечь чем-то дают все что попросит.

Уже к новогоднему утреннику начались подротовки? Я опять переживаю. Все кругом болеют((
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #8629
    У нас вообще планшета нет - как по мне вещь бесполезная. Компьютер ребенку тоже не доступен, а мультики только тогда, когда я иду купаться. Я считаю, что чем меньше всей этой ерунды - тем лучше

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики! И мы приболели немного(сопли атакуют). Без планшета уже 2 недели(он у нас в ремонте).Купила Максу кинетический песок с пасочками и песочницу.Пока играю только я ))),а он смотрит.На планшете у нас были только развивающие игры,мультики стараюсь меньше показывать,но когда болеем без них тяжко...

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Как вам удалось неделю без планшета продержаться?) По телевизору мультики смотрели?
    Мы тоже неделю дома сидели. Но у нас наоборот - неделя планшета. В садике не дают ему. А дома лишь бы увлечь чем-то дают все что попросит.

Уже к новогоднему утреннику начались подготовки? Я опять переживаю. Все кругом болеют((
    Да, по телевизору и те, что в ноутбук закачены или на дисках. Как-то уговорила. Ну или ферму кормили, стоит у нее там игрушка такая. Еще любит болулинг и шашки. Причем она умудряется в них обыгрваать компьютер)) Метод тыка рулит))) Ну и все игрушки были вывалены из ящиков и валялись под ногами)))) Строилась дорога из конструктора и устраиваились гонки)) Как-то так...
    Я раньше пыталась ограничивать, но с нашим тяжелым характером это почти невозможно. Либо планшет (мульты по телеку), либо истерика... Поколение 21 века это похоже уже с пеленок компьютерный гений. )))
    Вообще изначально планшет подарили сыну. Но Ника присвоила себе и разбирается в нем очень неплохо для своих то 3 лет. Я в 13 помню, когда комп только появился у нас, боялась лишнего нажать - а она ничего не боится... Вот такая дама растет))

12. Вверх #8632
    У нас тоже планшет - игрушка номер один. Он вообще обожает любую технику. Телефон, комп, планшет, электронные игры - все это рулит. Мультики особо не смотрит по телеку. А на планшете находит мульты на английском и смотрит их. Песенки на английском учит, потом ходит поет.
    В последнее время долго ни с чем не играет. Любит с папой ходить на чердак и там перебирать папины железки. Прям балдеть начинает, когда ему позволяют порыться в болтах и шурупах.
    Ездили на выходных к бабушке и дедушке. Дедушка взял его с собой в гараж. Пришел обратно под впечатлением и с полными карманами болтов, шурупов, резиновых прокладок и прочей мужской ерундой.
    SanaT.

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для Mopsik
    У нас тоже планшет - игрушка номер один. Он вообще обожает любую технику. Телефон, комп, планшет, электронные игры - все это рулит. Мультики особо не смотрит по телеку. А на планшете находит мульты на английском и смотрит их. Песенки на английском учит, потом ходит поет.
    В последнее время долго ни с чем не играет. Любит с папой ходить на чердак и там перебирать папины железки. Прям балдеть начинает, когда ему позволяют порыться в болтах и шурупах.
    Ездили на выходных к бабушке и дедушке. Дедушка взял его с собой в гараж. Пришел обратно под впечатлением и с полными карманами болтов, шурупов, резиновых прокладок и прочей мужской ерундой.
    Мужчинка растет))))Это у них как то заложено мальчикам шурупы девочкам помады)))))

14. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Мужчинка растет))))Это у них как то заложено мальчикам шурупы девочкам помады)))))
    Да ладно! Моя красопета из шкафчика с папиными инструментами не вылазит, таскает по дому инструменты, рулетку)))) Хотя к моей косметичке последнее время тоже неравнодушна

15. Вверх #8635
    Постоялец форума
    Девочки приветик, я из летних !! Извините, что пишу, но надеюсь сообща можно сделать доброе дело.Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.

16. Вверх #8636
    у кого-то есть врач детский,адекватный,что на дом выходит? и что можно давать для иммунитета? мы совсем шморгаем,боюсь,что вот-вот заболеем)

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    у кого-то есть врач детский,адекватный,что на дом выходит? и что можно давать для иммунитета? мы совсем шморгаем,боюсь,что вот-вот заболеем)
    Была с малой в Резника у иммунолога-педиатра Голда Татьяна Анатольевна - очень довольна осталась. Мы особо не болеем, но у нас аденоиды 2-й степени и я решила к ней пойти посоветоваться как нам с ними не цеплять всякую заразу т.к. посещаем полудневку и кучу кружков. Так назначила очень адекватные препараты, при этом никаких иммуностимуляторов и иммуномодуляторов, сказала что нам они ни к чему и для ребенка в норме болеть до 8 раз в год! Я была в от этой цифры в шоке, конечно. Для нашей носоглодки она назначила такой интересный препарат, который в себе содержит малейшие дозы вирусов, которые на данный момент распространены и передаются воздушно-капельным, выходит что организм получает что-то типа мини прививки и имеет иммунитет потом ко всей это заразе. А так как носоглодка у нас сейчас слабое место из-за аденоидов, то меня это очень устраивает.

18. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Это точно) у нас подружка мимо помады не пройдет) правда и не против шурупов)

И мы были у Голды. Но по другому вопросу.
    Аденоиды это еще та проблема. Тоже вечные отеки в носике помогают аденоидам разростаться. А потом и отиты и пошло поехало.
    Мы в прошлом году бронхомунал давали. Ттт без бронхитов болел.
    Сейчас думаю витамины пора курсом проходить.

Девочки, у кого-то дети грызут ногти? Я начинаю переживать. Грызет постоянно. На ногах иногда пытается, иногда и мои себе в рот тянет.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 24.11.2014 в 18:51.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #8639
    Я однажды видела как мои на китайском смотрели мультики и не позволили выключить))) Так что те еще хакеры))
    Классный у тебя парень растет - нужными вещами интересуется!
    У меня сын тоже любит что-то ремонтировать, констуировать... Дочка тоже кстати, куклы валяются без надобности, она выбрала себе ЧЕТЫРЕ машинки и везде с ними таскается - спит, ест, в садик носит, на прогулку. Абсолютно везде! И не дай бог одной не хватает!!! Она среди ночи может проснуться и начать искать машинки по всей кровати!!!

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это точно) у нас подружка мимо помады не пройдет) правда и не против шурупов)

И мы были у Голды. Но по другому вопросу.
    Аденоиды это еще та проблема. Тоже вечные отеки в носике помогают аденоидам разростаться. А потом и отиты и пошло поехало.
    Мы в прошлом году бронхомунал давали. Ттт без бронхитов болел.
    Сейчас думаю витамины пора курсом проходить.

Девочки, у кого-то дети грызут ногти? Я начинаю переживать. Грызет постоянно. На ногах иногда пытается, иногда и мои себе в рот тянет.
    У нас отеков, слава Богу нет, иногда похрюкивания ночью, поэтому бдю так сказать эту проблемку, а то у нашего папы это была проблема №1 в детстве, их и удаляли ему, но видно не долечили и в итоге нос у него почти не дышит и запахи очень плохо чувствует. По поводу ногтей - я грызла в детстве. Это психологическая проблема. У нас летом было подобное, не грызла, но вырывала кожу на больших пальцах рук, консультировались у психолога - проблемы уже нет

Ответить в теме
Страница 432 из 439 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ... ПоследняяПоследняя