Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21672 из 22853 ПерваяПервая ... 20672 21172 21572 21622 21662 21670 21671 21672 21673 21674 21682 21722 21772 22172 22672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,421 по 433,440 из 457048
  1. Вверх #433421
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ниннадо ! Беру золотом ! Купим нашим пацанам теплые вещи ,чтоб не мерзли.
    Ну,так купите уже,а не изощряйтесь в остроумии)

2. Вверх #433422
    User banned
    Если говорить честно .....я очень хочу верить ,что он патриот своей страны -Украины.
    Я подожду еще чуть-чуть.....
    я тоже хочу верить, но слишком много но............

3. Вверх #433423
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а у нас на утро Порох и окржение будт трупами, так думаю понятней?
    сейчас идет война и в кабинетах тоже у кого нервы сдадут, кто сам сольется, кого поймают и т.д.
    Нет.
    На утро в Одессе будет ОНР
    В Харькове- ХНР. В Днепропетровске- Еврейская Автономная мишпуха))

4. Вверх #433424
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что вам Порошенко снабженец и жнец и швец? Мальчик для битья? Народу надо перестраиваться, а кадры на деревьях не растут. Поставь человека с улицы рководить. Так он таких дров наломает.. Унас все умные и всё могут.
    что значит с улицы,и зачем с улицы? разве мало у нас хороших специалистов??вам внушили глупость про каких то не заменимых руководителей,не верьте этому бреду,
    объявите конкурс на замещения должности начальника милиции г.Одессы,как я уже говорил,если состоял,участвовал,содействовал,анкета на конкурс не принимается,вы знаете сколько образованных,знающих ,порядочных специалистов не в состоянии попасть в обойму?? бо нет кума,свата,руки волосатой на верху, все нормальные люди при такой власти попали в жопу,а всё гамно руководит страной,городом, районом,селом, или нет?

5. Вверх #433425
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что вам Порошенко снабженец и жнец и швец? Мальчик для битья? Народу надо перестраиваться, а кадры на деревьях не растут. Поставь человека с улицы рководить. Так он таких дров наломает.. Унас все умные и всё могут.
    Совершенно верно. Каждый знает как надо и самое главное старается поучать еще кого-то. Каждый день на работе слушаю таких "ценных кадров" библиотекарш, лаборанток, преподавателей. Все великие фахивци в управлении государством. Родина только по достоинству не оценила.

6. Вверх #433426
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    таки располагаю,поскольку предсказал твои действия.......Вова,не хорошо врать,а потом крутится как уж на сковородке))
    Ну если, лука, ты уже такой тупой или слепой и не слышал про назначение, Горностаевой, даже тут на ветке писалось и обсасывалось, то что мне с тобой говорить? Не интересно общаться со шлангами. Удачи.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

7. Вверх #433427
    что значит с улицы,и зачем с улицы? разве мало у нас хороших специалистов??вам внушили глупость про каких то не заменимых руководителей,не верьте этому бреду,
    объявите конкурс на замещения должности начальника милиции г.Одессы,как я уже говорил,если состоял,участвовал,содействовал,анкета на конкурс не принимается,вы знаете сколько образованных,знающих ,порядочных специалистов не в состоянии попасть в обойму?? бо нет кума,свата,руки волосатой на верху, все нормальные люди при такой власти попали в жопу,а всё гамно руководит страной,городом, районом,селом, или нет?
    Эх, мало. Очень мало.

8. Вверх #433428
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ты меня мама не пугай, пуганая уже за этот год и не раз. Меня не все устраивает, но я не люблю, когда начинают хаять всех и вся, вон уже до Бирюкова добрались великие форумные аналитеги. А от Пети уже результатов ждали на следующий день после избрания. Он не фокусник, и страна досталась ему в самый тяжелый период своей истории и еще не известно что бы делал каждый из нас на его месте.
    меня Феникс не интересует в данный момент,он армию поднимает с нуля и ее одевает,вот принялся организовать нормальные сухие пайки, а что Порошенко делает? Как телек включишь он вечно где-то заграницей.клянчит деньги и баблоболит за Евросоюз, в который скрепя сердце идет.И Порошенко до Феникса не дорос у того если есть цель он ее добьется,а порох мямля и слюнтяй.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #433429
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    только Петя их же и садит в эти кабинеты. Нац. банк- зараза Курченко, вот сегодня Ярема заявил, что немогу предоставить доказательства,что Янукович вор и теперь дело завести на него нельзя.Это что концерты для идиотов?
    это большая геополитическа игра, было бы все просто, янки бы давно присоветовали как порешать пролемы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #433430
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    в прокуратуру обратитесь или СБУ!

11. Вверх #433431
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Да ты видать обиженный ))). А может не в обойме дело, а просто другие причины почему человека не берут на работу? Может стажа маловато или компетенции? Или человек крал или брал взятки?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

12. Вверх #433432
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    меня Феникс не интересует в данный момент,он армию поднимает с нуля и ее одевает,вот принялся организовать нормальные сухие пайки, а что Порошенко делает? Как телек включишь он вечно где-то заграницей.клянчит деньги и баблоболит за Евросоюз, в который скрепя сердце идет.И Порошенко до Феникса не дорос у того если есть цель он ее добьется,а порох мямля и слюнтяй.
    Ну тебе не нравится Порошенко, а другим (лень ники перечислять) Феникс. Занимаетесь вы одним - кости перемываете.

13. Вверх #433433
    User banned
    а у нас на утро Порох и окржение будт трупами, так думаю понятней?
    сейчас идет война и в кабинетах тоже у кого нервы сдадут, кто сам сольется, кого поймают и т.д.
    Скажите если это так опасно,то зачем они к власти пришли? Или они будут этих дураков ахметовых,шуфричей, коломойских,медведчуков,балог,брать хитростью?? я вас разочарую ,это такие нэрпэ хитро сделание,что про то что Порох и его окружения только начинают думать,они уже высырают,или Порох не знал что так будет?

14. Вверх #433434
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нет.
    На утро в Одессе будет ОНР
    В Харькове- ХНР. В Днепропетровске- Еврейская Автономная мишпуха))
    ну примерно так, вот пол дня потратил на то что бы донести это
    пока безрезультатно, а Пуло как раз ждет этот момэнт....

15. Вверх #433435
    Порохобот Аватар для neo_oii
    ОН -ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ .С него и весь спрос .
    Какая должность -такая и ответственность.
    Вот именно. Не царь.
    Про должность и ответственность в конституции и законах Украины.
    П.С. Ющенко! Ющенко! Ющенко! Ющенко! Ющенко! Це наш президент!
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #433436
    это большая геополитическа игра, было бы все просто, янки бы давно присоветовали как порешать пролемы
    так какого лезть,если не играл в эти игры и не знаешь как выкручиваться, почему народ должен отвечать за его промахи?

17. Вверх #433437
    Скажите если это так опасно,то зачем они к власти пришли? Или они будут этих дураков ахметовых,шуфричей, коломойских,медведчуков,балог,брать хитростью?? я вас разочарую ,это такие нэрпэ хитро сделание,что про то что Порох и его окружения только начинают думать,они уже высырают,или Порох не знал что так будет?
    откуда я знаю зачем они пришли, значит так надо
    не с Овощем же сидеть на нарах....

18. Вверх #433438
    Чтобы обратили внимания на особу которая хаит президента? )))
    имею гражданское право,как гражданин
    той страны,высказывать по поводу президента Украины.У нас демократия, только правда на словах.

19. Вверх #433439
    User banned
    Да ты видать обиженный ))). А может не в обойме дело, а просто другие причины почему человека не берут на работу? Может стажа маловато или компетенции? Или человек крал или брал взятки?
    Дусь,ты всё обидеть норовишь,на тебя не обижаюсь,не поверишь, я доктор)).....и серьёзно ,об работе .......на работу у нас берут или своих или по блату,я имею ввиду работу где деньги водятся,потому крал,брал взятки,очень даже подходит,или в одессе по другому??потому куча хороших специалистов за бортом......

20. Вверх #433440
    Arques Аватар для Arques
    ну примерно так, вот пол дня потратил на то что бы донести это
    пока безрезультатно, а Пуло как раз ждет этот момэнт....
    На самом деле, не все так просто- это начинало становиться очевидным после вояжа Порошенко и Боксера в Вену к Фирташу.

Закрытая тема
Страница 21672 из 22853 ПерваяПервая ... 20672 21172 21572 21622 21662 21670 21671 21672 21673 21674 21682 21722 21772 22172 22672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права