|
что значит с улицы,и зачем с улицы? разве мало у нас хороших специалистов??вам внушили глупость про каких то не заменимых руководителей,не верьте этому бреду,
объявите конкурс на замещения должности начальника милиции г.Одессы,как я уже говорил,если состоял,участвовал,содействовал,анкета на конкурс не принимается,вы знаете сколько образованных,знающих ,порядочных специалистов не в состоянии попасть в обойму?? бо нет кума,свата,руки волосатой на верху, все нормальные люди при такой власти попали в жопу,а всё гамно руководит страной,городом, районом,селом, или нет?
меня Феникс не интересует в данный момент,он армию поднимает с нуля и ее одевает,вот принялся организовать нормальные сухие пайки, а что Порошенко делает? Как телек включишь он вечно где-то заграницей.клянчит деньги и баблоболит за Евросоюз, в который скрепя сердце идет.И Порошенко до Феникса не дорос у того если есть цель он ее добьется,а порох мямля и слюнтяй.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Скажите если это так опасно,то зачем они к власти пришли? Или они будут этих дураков ахметовых,шуфричей, коломойских,медведчуков,балог,брать хитростью?? я вас разочарую ,это такие нэрпэ хитро сделание,что про то что Порох и его окружения только начинают думать,они уже высырают,или Порох не знал что так будет?
Дусь,ты всё обидеть норовишь,на тебя не обижаюсь,не поверишь, я доктор)).....и серьёзно ,об работе .......на работу у нас берут или своих или по блату,я имею ввиду работу где деньги водятся,потому крал,брал взятки,очень даже подходит,или в одессе по другому??потому куча хороших специалистов за бортом......
Социальные закладки