Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21671 из 22853 ПерваяПервая ... 20671 21171 21571 21621 21661 21669 21670 21671 21672 21673 21681 21721 21771 22171 22671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,401 по 433,420 из 457048
  1. Вверх #433401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты реально можешь представить процесс сменывсех чиновников, ментов, прокуроров на лояльных-проукраинских
    и сам Петя лично должен протись по всем кабинетам и люстрировать всех кто тебе не в жилу пришелся?
    я иногда в шоке от таких заявлений, вроде взрослые люди...
    Так он же не даром у Губерского , который у него преподавл и принимал научный коммунизм, сейчас он ректор КГУ им Шевченко , учился - сам озвучил необходимость создания механизма выборности и сменяемости чиновников (все как в Парижской Коммуне)

чем не катарсис власти?

и свято дэ??

2. Вверх #433402
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    золотые слова!

++++1000%

Золотые,да?Надо записать золотыми буквами и прикрепить к предсказаниям Нострадамуса

3. Вверх #433403
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну тогда пару фамилий,я про прокуроров многих,кого на кого поменяли и где,бо шось не очень верится) предвижу шо и вы это придумали)щас будете советать в гугле искать))
    Женщина-мира лука, ты еще и даром предвидения располагаешь? ))) Не переоцениваешь ли ты случайно важности своей персоны чтобы я для тебя что-то искал? )
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

4. Вверх #433404
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Есть один очень надежный механизм - армия и силовые структуры.
    Есть один хороший пример как заставить олигархов склониться, посмотри как "йло" на Ходорковском показал кто в доме хозяин. Эти люди понимают только силу. Другой вопрос что "йло" сам решил стать мего олигархом.
    Некорректный пример для сравнения.
    По факту страна находилась в состоянии революции без четкого лидера, сменившейся контрреволюцией на Востоке страны и интервенцией России
    Процессы, которые запустил Майдан законсервированы отчасти событиями на Донбассе и в Крыму, частично договоренностями элит при участии США и ЕС.
    Предмет этих договоренностей- президентские выборы и устранение противоречий внутри олигархата

5. Вверх #433405
    Не покидает форум Аватар для zverek
    сильно извиняюсь, если было

https://www.youtube.com/watch?v=fxxeyPOR3jY#t=82

6. Вверх #433406
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Женщина-мира лука, ты еще и даром предвидения располагаешь? ))) Не переоцениваешь ли ты случайно важности своей персоны чтобы я для тебя что-то искал? )
    слушайте, в стране хаус и беззаконие,президент мямля,вор и попрошайка и это совершенно не смешно!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #433407
    User banned
    ты реально можешь представить процесс смены всех чиновников, ментов, прокуроров на лояльных-проукраинских
    и сам Петя лично должен пройтись по всем кабинетам и люстрировать всех кто тебе не в жилу пришелся?
    я иногда в шоке от таких заявлений, вроде взрослые люди...
    Чехословакия,польша,грузия, тут и представлять не надо,всё было просто,всё уволены, на утро конкурс на замещения вакансий,включая и уволенных,если хотят,заполняем анкету в анкете вопросы например:сидел ли, состоял ли в ПР,КПСС, работал ли при прошлой власти(например-когда убивали людей на майдане) и далее..образование,знания языков,учёная степень, и.т.д.....как вы думаете в одессе нашлись бы люди,с нормальной анкетой, в состоянии заменить сегодняшнее руководство,сегодняшних судей,прокуроров,следователей,начальников прачечной и санпропускника?? напомню в Одессе более миллиона жителей,выбрать есть с кого,вы как думаете?

8. Вверх #433408
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,тут такое дело:вы считаете,что у Порошенко нет мозгов.Я считаю,что мозгов нет у того,кто говорит,что мозгов нет у кого-то,кто говорит о том,что мозгов нет у другого (крайне успешного)человека,как будто-бы измерял его Ай кью.
    Мылый , как народ определяет есть у царя мозги или нет ,знаешь ?
    Если народу мирно и сытно живется ,если он хозяин в своей стране ,
    если дети рождаются в мире ,если наука и театры тебе не чужды ,
    если есть будущее -то это царь с мозгами.Все просто-так природа распоряжается.
    И не надо умничать-природа умней нас.

9. Вверх #433409
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    сильно извиняюсь, если было

https://www.youtube.com/watch?v=fxxeyPOR3jY#t=82
    им вчера Тягнибок разрешил
    сам слышал по зомбиящику..
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #433410
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У Пэти нет мозгов и команда здесь не поможет .
    Его сольют в ближайшее время,а платить за все это будем мы -те кто живет в Украине.
    Он много говорит ,но не может организовать даже снабжение армии.

Какими ? Что ей не подходит Порошенко в качестве президента ?
    И чо это преступление ? У нас демократию никто не отменял ,военное положение
    никто не вводил.
    Что вам Порошенко снабженец и жнец и швец? Мальчик для битья? Народу надо перестраиваться, а кадры на деревьях не растут. Поставь человека с улицы рководить. Так он таких дров наломает.. Унас все умные и всё могут.

11. Вверх #433411
    Не покидает форум Аватар для mama68
    возможно сольют, но пролема не в Пете, а в предателях сидящих в кабинетах..
    только Петя их же и садит в эти кабинеты. Нац. банк- зараза Курченко, вот сегодня Ярема заявил, что немогу предоставить доказательства,что Янукович вор и теперь дело завести на него нельзя.Это что концерты для идиотов?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #433412
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Мечникова,магистратура.
    В прокуратуру жаловались?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

13. Вверх #433413
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Золотые,да?Надо записать золотыми буквами и прикрепить к предсказаниям Нострадамуса
    Ниннадо ! Беру золотом ! Купим нашим пацанам теплые вещи ,чтоб не мерзли.

14. Вверх #433414
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    таки располагаю,поскольку предсказал твои действия.......Вова,не хорошо врать,а потом крутится как уж на сковородке))

15. Вверх #433415
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так мне тоже не смешно, каждый голосовал за кого хотел,правда? Но выбрали Порошенко и сейчас вас все устраивает,а меня нет, в этом наша с вами разница.Поэтому смейтесь и осуждайте,потом плакать будете.
    А ты меня мама не пугай, пуганая уже за этот год и не раз. Меня не все устраивает, но я не люблю, когда начинают хаять всех и вся, вон уже до Бирюкова добрались великие форумные аналитеги. А от Пети уже результатов ждали на следующий день после избрания. Он не фокусник, и страна досталась ему в самый тяжелый период своей истории и еще не известно что бы делал каждый из нас на его месте.

16. Вверх #433416
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У Пэти нет мозгов и команда здесь не поможет .
    Его сольют в ближайшее время,а платить за все это будем мы -те кто живет в Украине.
    Он много говорит ,но не может организовать даже снабжение армии.
    если говорить серьёзно, у пети мозги на месте, но он сначала продался ЕС и америке, а только потом начал понимать, что не всё так просто, и валюту нужно будет отрабатывать в новых условиях (прозрачно открыто честно)

17. Вверх #433417
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что вам Порошенко снабженец и жнец и швец? Мальчик для битья? Народу надо перестраиваться, а кадры на деревьях не растут. Поставь человека с улицы рководить. Так он таких дров наломает.. Унас все умные и всё могут.
    ОН -ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ .С него и весь спрос .
    Какая должность -такая и ответственность.

18. Вверх #433418
    User banned

19. Вверх #433419
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Чехословакия,польша,грузия, тут и представлять не надо,всё было просто,всё уволены, на утро конкурс на замещения вакансий,включая и уволенных,если хотят,заполняем анкету в анкете вопросы например:сидел ли, состоял ли в ПР,КПСС, работал ли при прошлой власти(например-когда убивали людей на майдане) и далее..образование,знания языков,учёная степень, и.т.д.....как вы думаете в одессе нашлись бы люди,с нормальной анкетой, в состоянии заменить сегодняшнее руководство,сегодняшних судей,прокуроров,следователей,начальников прачечной и санпропускника?? напомню в Одессе более миллиона жителей,выбрать есть с кого,вы как думаете?
    а у нас на утро Порох и окржение будт трупами, так думаю понятней?
    сейчас идет война и в кабинетах тоже у кого нервы сдадут, кто сам сольется, кого поймают и т.д.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #433420
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    если говорить серьёзно, у пети мозги на месте, но он сначала продался ЕС и америке, а только потом начал понимать, что не всё так просто, и валюту нужно будет отрабатывать в новых условиях (прозрачно открыто честно)
    Если говорить честно .....я очень хочу верить ,что он патриот своей страны -Украины.
    Я подожду еще чуть-чуть.....

Закрытая тема
Страница 21671 из 22853 ПерваяПервая ... 20671 21171 21571 21621 21661 21669 21670 21671 21672 21673 21681 21721 21771 22171 22671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права