Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 184 из 842 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 16825
  1. Вверх #3661
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому денюжку в общий фонд можно сдать? Или же могу на И.Франко оставить(для Кузи?),но я там гдето в конце следующей недели буду... или может даже на этой...И вообще,я могу каждый месяц с зарплаты гривен 100 сдавать. Это наверное с Джулиан нужно связаться?
    Живу на 1 ст. Черноморской дороги (Малиновского - Космонавтов). Пишите в личку - встретимся Спасибо Вам!

2. Вверх #3662
    Скорая помощь форума

По умолчанию Перс у Аллы Сергеевны.

Ручки не нашлись. Завтра за бираем и везем в клинику - на стандартный осмотр подобранца +кастрация. Потом поедет на передержку к Кассиопее с пристройством. Пойду давать на него объявление завтра или в четверг.
    Девочки. объявления в Авизо надо давать ТОЛЬКО в рубрику 842 (кошки) или 841 (собаки). Раздел Подарки менее посещаем и там объявы не работают.
    Объявления должны быть составлены с "душой " и "изюминкой". Типа "очаровательный и нежный котенок Гуслик покорит Ваше сердце! Чистоплотный, приученый к лотку, милый и добрый малыш. Для будущих хозяев - консультации и помощь в прививках и стерилизации"... ну и т.д.
    Я этих объяв столько писала в Авизо за несколько лет - не было объявы, по которой бы люди не звонили....

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    1. Кошка Айко у Зины Флопси и у нее же дворовая на сносях.
    2. 2 кошки на Гайдара 17, где котят черных спасали
    3. У меня кошка Флорочка, бывшая подобранка
    4. Кошка, котрую курирует Паноптикум, в Книжном переулке
    5. 2 кошки у моих опекунов на Варненской
    6. 1 безымянная, но сильнобеременная кошка во дворе офиса у Кассиопеи (Базарная, я довезу)
    7. Кошечка на Щорса, по информации от форумчанки Tacya. Я ее как только появляется место везу на стерилизацию...И пытаемся ее пристроить..если не получается, везем обратно во двор..
    можно добавить еще одну кошку с моего двора? Ее нужно только стерилизовать. На улице она не первый год, не стоит пристраивать

4. Вверх #3664
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    можно добавить еще одну кошку с моего двора? Ее нужно только стерилизовать. На улице она не первый год, не стоит пристраивать
    И вычеркивайте Флорочку - мы ее на дому стерилизуем. в приют возить не будем.

5. Вверх #3665
    Скорая помощь форума

По умолчанию Благодарность от Немецкого приюта.

Руководство и врачи приюта выражают ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто участвовал в акции помощи приюту на выставке собак 9-10 мая, делал стенд и макеты, печатал и раздавал листовки, помогал организовать и провести данное мероприятие!!!
    Благодаря акции было собрано 2879 гривен и корм для собачек. И очень важно, что столько людей узнало о существовании и работе приюта. о его нуждах.

СПА-СИ-БО НАШИМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Дамочки, по поводу Кузи от ЗД.. стоимость его содержания в день 70-72 грн.. антибиотики ему заканчивают колоть, так что теперь нужно обрабатывать конструкцию 1.5-2 месяца.. долг на сегодня 1167 грн..

7. Вверх #3667
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Дамочки, по поводу Кузи от ЗД.. стоимость его содержания в день 70-72 грн.. антибиотики ему заканчивают колоть, так что теперь нужно обрабатывать конструкцию 1.5-2 месяца.. долг на сегодня 1167 грн..
    А обрабатывать конструкцию в домашних условиях можно?

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    насколько я поняла - да, но девушка в регистратуре была ну оооочень невнятной.. я взяла имя врача, который оперировал Кузю, могу завтра позвонить узнать.. конструкция снаружи, я вообще не спец по болезням, в отличие от вас, девочки, но думаю что можно..

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А я сейчас проспекты приюта раздаю везде и всем, даже в такси. И в ящичке для денежков у нас в магазине даже есть денежка.Вот.
    Девочки, пожалуйста, напишите варианты объявлений. Особенно прошу Гелю с Наталликой.Гениальные девушки в области подписей, надписей и объявленистей. Мне кажется, что текст не должен отдавать конвейером и массовкой. Трогательно вмеру, личностно вмеру и несколько общо.
    Насчет Кузика - может возобновить темку про срочную передержку ?
    И если все "за", то создам отдельную тему со списком наших подопечных в приюте, в клинике, на передержке с указанием когда взяли, у кого, сост счета, и что делается для пристройства( дали-не дали объявление, на чье имя) и кто куратор. Или Наталлика, ты собиралась ?

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Fel la
    По поводу Рудьки (метисочки шарпея). Созвонилась сегодня с приютом, пообщалась с женщиной (к сожалению не спросила имени). Соба или простужена или вирус, стерилизовать не будут, пока не вылечат. А это минимум две недели. Сказала пока не пристраивать, пока полностью не выздоровеет и не стерелизуют. Сказали какие лекарства нужны, часть я купила и передала Flopsy, часть даст Джулиан, и они же завтра завезут в приют. Огромное спасибо Flopsy и ее спутнику, за то, что подъехали ко мне забрали лекарства, и Огромное спасибо Джулиан за предоставленные лекарства. Очень надеюсь, что девочка быстро поправится и найдет хороших хозяев

11. Вверх #3671
    Помнится Кирюшенька предлагала свои услуги по передержке Может с ней списаться?

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    давайте тексты - я буду скидывать через подругу по телефону

13. Вверх #3673
    Кузю надо забирать((((
    ищем платную передержку?
    Передержка собак крупных пород. Присмотр ветврача. Вольерное содержание.
    контактная информация тел. 80502225798

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А я сейчас проспекты приюта раздаю везде и всем, даже в такси. И в ящичке для денежков у нас в магазине даже есть денежка.Вот.
    Девочки, пожалуйста, напишите варианты объявлений. Особенно прошу Гелю с Наталликой.Гениальные девушки в области подписей, надписей и объявленистей. Мне кажется, что текст не должен отдавать конвейером и массовкой. Трогательно вмеру, личностно вмеру и несколько общо.
    Насчет Кузика - может возобновить темку про срочную передержку ?
    И если все "за", то создам отдельную тему со списком наших подопечных в приюте, в клинике, на передержке с указанием когда взяли, у кого, сост счета, и что делается для пристройства( дали-не дали объявление, на чье имя) и кто куратор. Или Наталлика, ты собиралась ?
    Напишите мне на кого делать тексты..кураторы и телефоны по каждому животному..
    И еще девоньки...Кандидатура Гуслика снимается с пристройства!!!
    Гуслик поедет жить к нам!

15. Вверх #3675
    Скорая помощь форума
    Fel la - да. Байтрил уже у меня в сумке лежит. там большой флакон, еще 70 мл осталось Остаток пусть будет в приюте - другим животным поможет.

Кто сможет связаться с Кирюшенькой по поводу передержки Кузи?

16. Вверх #3676
    Скорая помощь форума
    Вот какая у нас новость - всем новостям новость!

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Fel la - да. Байтрил уже у меня в сумке лежит. там большой флакон, еще 70 мл осталось Остаток пусть будет в приюте - другим животным поможет.

Кто сможет связаться с Кирюшенькой по поводу передержки Кузи?
    уже написала ей

18. Вверх #3678
    Напишите мне на кого делать тексты..кураторы и телефоны по каждому животному..
    так, девочки, давайте сразу определимся, у кого дома не полный комплект? Сначала укомплектовываемся сами, а оставшихся животных отдаем Геля, молодец

19. Вверх #3679
    а как определяется комплект?
    количество на метр?
    Джулиан как образец?

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а как определяется комплект?
    количество на метр?
    Джулиан как образец?
    Джулиан за образец!!!! Супер предложение!!!!!

Закрытая тема
Страница 184 из 842 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права