| ||
Тема: Скорая помощь!
Ручки не нашлись. Завтра за бираем и везем в клинику - на стандартный осмотр подобранца +кастрация. Потом поедет на передержку к Кассиопее с пристройством. Пойду давать на него объявление завтра или в четверг.
Девочки. объявления в Авизо надо давать ТОЛЬКО в рубрику 842 (кошки) или 841 (собаки). Раздел Подарки менее посещаем и там объявы не работают.
Объявления должны быть составлены с "душой " и "изюминкой". Типа "очаровательный и нежный котенок Гуслик покорит Ваше сердце! Чистоплотный, приученый к лотку, милый и добрый малыш. Для будущих хозяев - консультации и помощь в прививках и стерилизации"... ну и т.д.
Я этих объяв столько писала в Авизо за несколько лет - не было объявы, по которой бы люди не звонили....
Руководство и врачи приюта выражают ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто участвовал в акции помощи приюту на выставке собак 9-10 мая, делал стенд и макеты, печатал и раздавал листовки, помогал организовать и провести данное мероприятие!!!
Благодаря акции было собрано 2879 гривен и корм для собачек. И очень важно, что столько людей узнало о существовании и работе приюта. о его нуждах.
СПА-СИ-БО НАШИМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!![]()
Дамочки, по поводу Кузи от ЗД.. стоимость его содержания в день 70-72 грн.. антибиотики ему заканчивают колоть, так что теперь нужно обрабатывать конструкцию 1.5-2 месяца.. долг на сегодня 1167 грн..
насколько я поняла - да, но девушка в регистратуре была ну оооочень невнятной.. я взяла имя врача, который оперировал Кузю, могу завтра позвонить узнать.. конструкция снаружи, я вообще не спец по болезням, в отличие от вас, девочки, но думаю что можно..
А я сейчас проспекты приюта раздаю везде и всем, даже в такси. И в ящичке для денежков у нас в магазине даже есть денежка.Вот.
Девочки, пожалуйста, напишите варианты объявлений. Особенно прошу Гелю с Наталликой.Гениальные девушки в области подписей, надписей и объявленистей. Мне кажется, что текст не должен отдавать конвейером и массовкой. Трогательно вмеру, личностно вмеру и несколько общо.
Насчет Кузика - может возобновить темку про срочную передержку ?
И если все "за", то создам отдельную тему со списком наших подопечных в приюте, в клинике, на передержке с указанием когда взяли, у кого, сост счета, и что делается для пристройства( дали-не дали объявление, на чье имя) и кто куратор. Или Наталлика, ты собиралась ?
По поводу Рудьки (метисочки шарпея). Созвонилась сегодня с приютом, пообщалась с женщиной (к сожалению не спросила имени). Соба или простужена или вирус, стерилизовать не будут, пока не вылечат. А это минимум две недели. Сказала пока не пристраивать, пока полностью не выздоровеет и не стерелизуют. Сказали какие лекарства нужны, часть я купила и передала Flopsy, часть даст Джулиан, и они же завтра завезут в приют. Огромное спасибо Flopsy и ее спутнику, за то, что подъехали ко мне забрали лекарства, и Огромное спасибо Джулиан за предоставленные лекарства.Очень надеюсь, что девочка быстро поправится и найдет хороших хозяев
![]()
Помнится Кирюшенька предлагала свои услуги по передержке Может с ней списаться?
давайте тексты - я буду скидывать через подругу по телефону
Кузю надо забирать((((
ищем платную передержку?
Передержка собак крупных пород. Присмотр ветврача. Вольерное содержание.
контактная информация тел. 80502225798
Fel la - да. Байтрил уже у меня в сумке лежит. там большой флакон, еще 70 мл осталосьОстаток пусть будет в приюте - другим животным поможет.
Кто сможет связаться с Кирюшенькой по поводу передержки Кузи?
а как определяется комплект?
количество на метр?
Джулиан как образец?
Социальные закладки