Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 183 из 842 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16825
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    и еще: на кого сейчас нужно давать обьявления в Авизо? я могу в четверг заехать, сделать. только надо нам подумать,как хитро их формулировать (то, о чем писала Натали, если не ошибаюсь) - то есть длать акцент на одном конкретном животном, которые мы предлагаем забрать, но в тоже время между делом указать и то, что животных хороших у нас много)

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    надо общий тестик составить)))
    и вроде как решили давать одно объявления постоянно на кошек и одно на собак - по очереди давая номера телефонов парочку

я могу дать через свою подругу у нее в офисе принимают -даже ходить не надо а денег отдам потом

девочки -что вы обычно пишите?

3. Вверх #3643
    я вот думаю: одно обьявление на кошек и одно на собак - будет ли оно привлекать внимание? мне кажется, что людей в таких обьявлениях цепляет история КОНКРЕТНОГО животного. а у нас как будет, вообщем текст о том, что есть животные и они хотят домой?
    сорри, наверное, ненвимательно читала форум.

4. Вверх #3644
    вот если девочки расскажут нам какие они пишут объявки..то посомтрим))я в этом сама пока ни бум-бум

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Девочки, а кому денюжку в общий фонд можно сдать? Или же могу на И.Франко оставить(для Кузи?),но я там гдето в конце следующей недели буду... или может даже на этой...И вообще,я могу каждый месяц с зарплаты гривен 100 сдавать. Это наверное с Джулиан нужно связаться?

6. Вверх #3646
    зависит от района в котором передавать хотите - нас по городу раскидано всех
    или в клинике - действитель оставить

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    я в малиновском районе обитаю

8. Вверх #3648
    щас соседи откликнутся))

9. Вверх #3649
    в Малиновском где именно, Vikusy@? я бываю почти каждый день возле Малиновского рынка. Джулиан тоже в Малиновском районе - лучше ей, конечно. но и я готова увас забрать, если что, пишите вличку, догоовримся. Джулиан, по-моему, болеет щас.
    а вообще - фондом унас заправляет Натали и живет, если не ошибаюсь, где-то рядом с 1-ой ст Черн. дороги.
    и сейчас, действительно, нужны деньги на долг Кузи. он в клинике на Махачкалинской, но можно и на Франко передать, только обьяснить, на кого именно.
    выбирайте способ, который вам удобнее! мы вам рады! спасибо.

10. Вверх #3650
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    клиника же за каждый день считает...
    только пребывание за день гривен наверное 30 с чем то

если процедуры продолжаются...то долг растет
    Я передавала 100 гривен от себя. Оставляла их в клинике на И.Франко. Их тоже учитывайте.
    Разговаривала с руководством приюта. К сожалению, взять этого щенка в приют не смогут - если начато лечение животного в частной ветклинике и там же собаку прооперировали, то врачи приюта не берутся за дальнейшее лечение и передержку.
    Придется выкручиваться своими силами, искать передержку и потенциальных хозяев.

11. Вверх #3651
    Скорая помощь форума
    клиника же за каждый день считает...
    только пребывание за день гривен наверное 30 с чем то

если процедуры продолжаются...то долг растет
    Это кошка около 30 гривен, собака около 80...Матильду вспомни, какие там у нас долги были

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Отписываюсь по ситуации на сег. день..
    1. Отвезли щенка со двора Лугару. Всего 1..2го нет. Куратор - Lviza и Lygary
    2. Приют примет завтра 2х глубоко беременных кошек...мы договорились,чтобы их приняли..Это кошки Касиопеи и Натали..Джулиан знает кого надо срочно везти завтра.
    3. В приют срочно нужны вакцины для кошек.
    4. На пристройстве в приюте - пудель (тот самый, он еще там сидит бедняжечка) - фотки выложу..
    5. Новая кошечка в приюте(фотки выложу) нужно пристройство.
    6. Ротвейлерша - класная деваха, подлечивает молочные железы..
    7. Видела Рудика - шикарная девка..)) Но у нее скорее всего вольерный кашель..Пока лечится..

И еще - девули, я вас прошу, не паникуйте..Глаза боятся, а руки делают..))

По поводу объяв - нужны объявления с душой и сердцем .... Если что,то обращайтесь..По Лайме - это наше совместное творчество с Наталикой..

По поводу щеночка ЗД - я еще обещала 100 грн...Но все никак до клиники не доеду..обещаю на днях
    Так же сегодня денежку дала Lviza - 100 грн...и еще мне передали люди 20 грн в наш фонд..
    Последний раз редактировалось Геля; 12.05.2009 в 19:13.

13. Вверх #3653
    ЗД, у вас есть возможность взять Кузю на пристройство пока будем искать ему дом?
    получается, нам нужен человек, который сможет ухаживать за ним, долечивать?
    как лучше -оставить в клинике пока и искать деньги или все эже искать дом?
    давайте его фото выложим через апру дней в Кошках и собаках бесплатно и дадим обьвяления в Авизо? думаю, щенка быстро пристроим.

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Его нужно долечивать..Нам нужна передержка на Кузю..

15. Вверх #3655
    Скорая помощь форума
    Я завтра встану и поеду в приют. Везем с Зиной двух сильнобеременных кошек. Узнаем, когда можно привозить следующих.
    1 кошку я забираю из приюта и выпускаю там, где она жила ранее. Вот эту.

Ее должны были забрать после стерилизации, но киса сидит в приюте уже давно, и больше держать ее нет возможности.

Насчет вакцин я договорилась и заказала там, где цена будет существенно меньше. Вакцины надо будет забрать дня через три и отвезти в приют.

16. Вверх #3656
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ЗД, у вас есть возможность взять Кузю на пристройство пока будем искать ему дом?
    получается, нам нужен человек, который сможет ухаживать за ним, долечивать?
    как лучше -оставить в клинике пока и искать деньги или все эже искать дом?
    давайте его фото выложим через апру дней в Кошках и собаках бесплатно и дадим обьвяления в Авизо? думаю, щенка быстро пристроим.
    Если лечение несложное - лучше дома или на передержке. Клинику мы не потянем. У нас также долг по кошке Ассоль на И.Франко. На утро был 526 гривен, 100 дала Ольга 75, 100 я. Так что сейчас 326 А ей сидеть на лечении до конца недели....

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для natallika
    я щас очень буду злая опять
    мы уже всему городу должны((((
    давайте ставить приоритеты срочные и на них все силы булькать
    остальных к немцам если получится...
    клиника дорогая...
    а что делать - отказывать?
    как..
    и это только начало..щас котят и щенков налезет...
    Клиника дорогая, и приют не резиновый - туда всех не навезешь, их же пристраивать, кормить надо. Значит, отказывать. Если люди сами ничего не хотят делать, то извините. Уже говорили об этом.
    Я реестр животных попробую сделать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я вот думаю: одно обьявление на кошек и одно на собак - будет ли оно привлекать внимание? мне кажется, что людей в таких обьявлениях цепляет история КОНКРЕТНОГО животного. а у нас как будет, вообщем текст о том, что есть животные и они хотят домой?
    сорри, наверное, ненвимательно читала форум.
    Не, не так. А то примут за перекупщиков))) Надо давать на конкретного щенка, которого надо пристроить, к примеру. Когда его заберут, говорить людям - вы знаете, этого уже забрали, но вот я часто бываю в приюте для животных, если вы скажете, какой вам нужен щенок и для чего, попробую помочь. Ну вот я так говорю, уже троих пристроили... Дальше или связываю человека с куратором животного, или отправляю в приют, в зависимости от ситуации.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Хотела, если ее никто не заберет, вчера просто многие мне в лс писали, что помогут отдать в хорошие руки и даже будут лечить сами, только теперь, что-то желания ни у кого нет, видно только у меня осталось,если по-другому никак, то я конечно ее не выброшу на улицу, просто материально я ее лечением не тяну заниматься.
    Я же Вам дала бесплатного диагноста, Вы сказали, что обязательно поедите к нему на анализ!!! Лечение - элементарное, даже без врача, если одно пятно - можно обработать серной мазью или дегтярной и все дела!!!! Лишай у собак - редчайшая редкость.

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Не, не так. А то примут за перекупщиков))) Надо давать на конкретного щенка, которого надо пристроить, к примеру. Когда его заберут, говорить людям - вы знаете, этого уже забрали, но вот я часто бываю в приюте для животных, если вы скажете, какой вам нужен щенок и для чего, попробую помочь. Ну вот я так говорю, уже троих пристроили... Дальше или связываю человека с куратором животного, или отправляю в приют, в зависимости от ситуации.
    да. согласна.
    на кого сейчас нужно обьявление? может, на пуделя того из приюта, который ждет уже давно? и плюс на котят, у нас сейчас же их много. хотя котят и так хорошо разбирают. лучше на щеночка от ЗД.
    Консерва говорила, она может быстро через подругу обьявлени в Авизо дать. или я в четверг готова.

Закрытая тема
Страница 183 из 842 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права