Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 436 из 1940 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 38789
  1. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки! Может у вас умные мысли будут! Не знаю что делать, у Алисы красные щеки, я понять немогу, это мы их ответили на улице сегодня, когда пришли домой все личико шершавое было, или это аллергия на половинку мандаринки. .. вот как понять?! и главное, что делать?!

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    да! и у нас с 2 недель примерно!! значит точно цветут наши цветочки))))) а то прям таких совпадений с аллергией думаю не было бы...Я сразу чередой протирала, сейчас кремом бюбхен, после того как помажу получше становится хоть на время
    А у нас наоборот от череды еще краснее все становилось! Тоже началось где-то с 2 недель, может с 3. Сейчас купаю в Ойлатуме, на теле очень помогает, ну и личико во время купания протираю. Вообще конечно сейчас, когда нам уже почти два месяца, оно в принципе поменьше стало, но все равно к вечеру щечки краснеют и прыщики еще появляются, но просто уже не такие яркие и не так много.

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    всем привет. Подскажите, плиз, кто вызывал домой медсестру из лаборатории какой-то чтоб ребеночку ОАК сдать? сколько это стоило? напишите, плиз, в личку, тему совсем читать не успеваю. Спасибо большое

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вообще, в РД еще должны говорить... но нам не сказали, я и не знала, пока к педиатру не попали - уже сейчас точно не помню, по каким-то признакам она сразу сказала - была гипоксия в родах. я ес-но - не было, мне ничего не сказали и не писали... но она таки была и невролог это потом подтвердил
    Нам вот на узи головки сказали, что гипоксии не было, не знаю, как они это видят, но наверное как-то видят. Я переживала, так как у нас был безводный период долгий, а сказали, что все хорошо. Хотя мы тоже много срыгиваем, иногда и фонтаном, но я вижу две причины - либо конкретно переел (вот нельзя ему сисю давать чаще, чем раз в два часа, или точно фонтан будет), либо тужится сильно и оно все выдавливается сверху вместо того, чтобы снизу выйти.

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Вот блин,я перед родами её так наелась,а она крепит(,вот и начался геморрой,а роды добавили
    Крепит! Точно! А я думаю, что такое... на шоколад грешила))))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мне сказали, что эта гипоксия могла быть из-за обычного обвития или раннего старения плаценты, они же такое не будут писать в РД?
    И мне говорили, что это последствия гипоксии, но у меня и с плацентой было все в порядке и обвитий не было, связали с низким гемоглобином, но кто знает, что на самом деле её спровоцировало..(

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам вот на узи головки сказали, что гипоксии не было, не знаю, как они это видят, но наверное как-то видят. Я переживала, так как у нас был безводный период долгий, а сказали, что все хорошо. Хотя мы тоже много срыгиваем, иногда и фонтаном, но я вижу две причины - либо конкретно переел (вот нельзя ему сисю давать чаще, чем раз в два часа, или точно фонтан будет), либо тужится сильно и оно все выдавливается сверху вместо того, чтобы снизу выйти.
    Согласна, тоже замечала закономерность - или переели, или тужится сильно.

8. Вверх #8708
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Еще есть третий вариант: лапками сильно сучит. А долгий безводный период это сколько? У нас около 4 часов было
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мне говорили, что это последствия гипоксии, но у меня и с плацентой было все в порядке и обвитий не было, связали с низким гемоглобином, но кто знает, что на самом деле её спровоцировало..(
    Мне накануне биопрофиль делали, не было гипоксии
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня с дочкой безводный период был сутки. Гипоксии не было.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Еще есть третий вариант: лапками сильно сучит. А долгий безводный период это сколько? У нас около 4 часов было

Мне накануне биопрофиль делали, не было гипоксии
    У меня воды начали отходить в среду вечером, а родила в пятницу в 12.35. Но как мне врачи объяснили, то есть какие-то верхние воды, а основные у меня в ночь с четверга на пятницу вылились. Но в четверг вечером мне уже кололи антибиотик, короче не простая ситуация была.

11. Вверх #8711
    Повелительница сперматозоидов
    и у меня много срыгивал и слава богу нормально все было по анализам...Просто получалось что он часто кушал...А если не давать, то орал как резаный....А у одногруппницы у ребенка что то было с клапаном каким то в пищеварительном тракте, или где он там...И делали операцию малышу(( Но то такое, редкий случай
    Есть пилороспазм, это вариант нормы, он проходит. А вот пилостеноз требует оперативного вмешательства. Но и при пилоростенозе не просто срыгивание, а частая обильная рвота фонтаном после каждого кормления.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #8712
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

да! и у нас с 2 недель примерно!! значит точно цветут наши цветочки))))) а то прям таких совпадений с аллергией думаю не было бы...Я сразу чередой протирала, сейчас кремом бюбхен, после того как помажу получше становится хоть на время
    Будем надеяться что это не аллергия и скоро все пройдет)) а какой именно крем бюбхен? Мне недавно подарили какой-то "для лица и тела"..подойдет?)
    Последний раз редактировалось dasha-s; 24.11.2014 в 21:55.
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Есть пилороспазм, это вариант нормы, он проходит. А вот пилостеноз требует оперативного вмешательства. Но и при пилоростенозе не просто срыгивание, а частая обильная рвота фонтаном после каждого кормления.
    Да и частые срыгивания не единственный симптом, там целый букет... Поэтому девочки, успокаиваемся и верим в лучшее.

14. Вверх #8714
    Новичок
    Девченки, привет! Нашей девочке 3 недельки. Решила присоединиться к вам!
    Подскажите, кто сейчас примерно такого возраста, сколько вы гуляете, как начинали? Погода такая хорошая, я бы хоть часа три ходила, пока она спит. Но педиатр сказала не больше часа. Вот я и слушаюсь, боюсь навредить.

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    да-да! я была у нее начала расспрашивать...Как мне обьясняли, вот срыгнул ребенок, нас кажется что там прям капец, фонтаном что аж на пол ляпнуло...а на самом деле там ложки 2 столовые отсилы зачастую...Так что девочки не паникуйте))
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что это не аллергия и скоро все пройдет)) а какой именно крем бюбхен? Мне недавно подарили какой-то "для лица и тела"..подойдет?)
    крем тот который в роддоме подарили))))) кругленькая баночка маленькая))

16. Вверх #8716
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сейчас примерно такого возраста, сколько вы гуляете, как начинали? Погода такая хорошая, я бы хоть часа три ходила, пока она спит. Но педиатр сказала не больше часа. Вот я и слушаюсь, боюсь навредить.
    добро пожаловать к нам! ну если тебе ребетенок дает столько погулять без перекусов, то почему нет? главное не по ветру...мы гуляли столько, правда немножко теплее было
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Нам педиатр вообще сказала на 11 день начинать с 15 минуток и каждый день добавлять по 5 - так довести до 1,5 часа.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Добрый вечер! Девочки, кто знает, где можно сделать ультразвук при лактостазе? Подруга просила узнать.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Нам педиатр вообще сказала на 11 день начинать с 15 минуток и каждый день добавлять по 5 - так довести до 1,5 часа.
    И нам так педиатр говорила, но мы так не делали, мы во второй "выход в свет " 4 часа гуляли)
    добрая фея с топором

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А нам педиатр из роддома говорила начинать с 20 минут, каждый день удваивать и дойти до режима, когда дома только для еды)) Люблю нашу педиатрию))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 436 из 1940 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя