|
Это https://ru.wikipedia.org/wiki/We_Are_the_World?
Бедные дети, с таким учителем((
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Куку.Ну что со встречей?мне все-равно-куда,главное не раньше 4-х,если суббота
Девчоночки, спасибо!!!! Вам смешно, а вы не представляете сколько таких маразматичных заданий бывает, работа для родителей. И каждый учитель считает, что его предмет главнее. Так что Майкл Джексон это ещё цветочки.
Посмотрела только что про Гранат и подофигела. Я такого мусора еще не видела!!!
Девочки, предлагайте кто куда хочет пойти в субботу, а то мы так не определимся никогда.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Если на выходных и муж не укатит на работу,то и я на встречку с вами хочу)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, если кто-то продает декор с д.р. (помпоны, цыфры..)сбросьте предложения с фото в личку
Ага... моя кумася по моему до сих пор их дает детям...и я им на рождество покупала большие пачки и в пакет ложила,т.к конфет они не едят,то я им Хайнц покупала и фрукты(бананы,мандарины,и.тп)...А когда Алеська родилась и подросла до печенек...я их было дело ей купила,принесла домой...почитала состав ..и съела их сама))))) ребенку не дала.потом у кумы спросила,читала ли она состав...она сказала,что читала и не видит ничего страшного...
Дело каждого,как говорится,но я теперь им на Рождество буду только фрукты покупать.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну по времени все ок. только ужин за 2 часа до сна.....
на ужин можно чередовать: овощи, каша. за разнообразием пока не гонись, успеем еще ))) а на завтрак каша, с фруктой, масло, сахарку немного, соли...каши то разные и плс фрукты разные добавлять...такое разнообразие олучается!) ну и когда молоко введешь - можно уже будет моолчные кашки..
про Кончиту рассмешили)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки