Девочки ссори, незнаю как под как взять(( но мне стало легче)) оказывается это нормально)))
|
Девочки ссори, незнаю как под как взять(( но мне стало легче)) оказывается это нормально)))
Ооо... И я про гранат смотрела... Жах))))
http://youtu.be/sW_-_D0_puY
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Судя по вашим постам я даже и смотреть не буду)
Я тоже очень хочу на встречу и как ни странно хочу в гранат. После передачи там сделали хороший ремонт. Кто то из знакомых недавно говорил, что были в гранате и поросились посмотреть на кухню и их пустили.. Ну в общем это я к тому, что после передачи они навели там порядок ну и теперь типо у них все цивильно
Дашуля 16.09.2013
А у нас со сном вообще что то непонятное. То ложилась в 22-23 часа, а позавчера в 20.40, вчера в 20.30, сегодня в 20.20, так гляди скоро в 7 вечера будем спать ложиться и на бал не пойдем( Ну как так??? Я на такое не согласна
Дашуля 16.09.2013
Я тоже слышала про новый ремонт, но незнала почему все об этом говорят)) теперь понятно) конечно это печально, что такое было... Просто следовательно в Свече и Рыбе похожая ситуация? Это ж одни хозяева) странно ... Рыба постоянно забита...и знаю что у Фреймут был собственный столик в одном из этих кафе.. Похоже на черный пиар)))
девочки у кого мембранные комбинезоны типо Реймы и иже с ним - а где вы покупаете средство для их стирки? московские запасы кончились, сдавайте места)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Дашуля 16.09.2013
Девочки, сорьки, что не по теме. Малому задали по музыке, история написания песни Молитва Майкла Джексона. Уже везде смотрели, не можем найти. Может кто то знает. Спасибо
Социальные закладки