| ||
Удивительно просто...После Фреймут вдруг сделали ремонт![]()
А как можно сделать супер модное и не дешевое место...с такой засранной кухней.... на кухне можно и съэконимить получается...печально, что поварам ...админу и темболее хозяину заведения на это наплевать
Эхх у меня расстройство....покупала малого...вытираю...смотрю какой то он красный....весь в аллергии....сыпь на животе....ноги..попа....лицо.....сижу в шоке....ничего не вводила.....
Только печенье Ладушка и пампы хелен харпер. На это может так обкидать???![]()
![]()
![]()
У нас ни на что и никогда не было аллергии....Первый раз
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, спасибо за статейку про кризис 1 года! Подписываемся под каждым словом.
У нас пару дней назад была первая такая истерика, из-за того что я в 12.30 ночи не дала игрушку а положила спать (безуспешный третий раз за последний час)... и тут началось...Описать трудно, мы конкретно перепугались и потом ночь не спали. Решили что неправильно воспитываем, слишком много ему позволяем. А тут вот оно что. Мы не одни. Плюс еще два зуба лезет активно, каждый день показывает пальчиком и говорит "боооо" (больно), сегодня аж до плача.
Так что прощаем и терпим.)
Теперь у нас вторая проблема. Мы ходим на цыпочках. Раньше это было немного, и только когда босиком, а в обуви нормально. Теперь и в тапочках ходит на носках.
Что делать? Прямая дорога к невропатологу?
Наш золотой Лев
28.08.2013
Катя, у нас на Ладушки сильная реакция. На морковные. И животик болел...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Тогда и у нас кризис года правда начался он с полугода если не раньше и до теперь ахахаха но статья меня все равно порадовала, есть надежда что это не характер, азатянувшийся кризис . Но малый меня уже не бьет, а лезет целоваться, по этому мож проходит уже, правда может ударить если сисю ночу не даю.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
бабуля что-то покуривает в свободное от аккордеона время?
попробуй найти инфу на английском типа как тут и перевести онлайн-переводчиком
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, хелп, поставила в мультиварке чизкейк готовить, у меня Полярис рмс 0510ad, и через минут 20, вы светилась ошибка е3, вроде как перегрев... А что при этом делать дальше нигде не написано!!!!! Хелп.... Жалко продукты((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
оооо, зачем ребенку такое знать....
скорее всего печеньки. Я несколько раз хотела купить в магазине печеньки, но почитав состав рука сама ставит упаковку на место.
к невропатологу, а потом на массаж скорее всего отправят
выкинуть)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки