Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 424 из 756 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 15102
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ...Посоветовалась по поводу своего живота, сказал что в корне выполнена неправильно методика липо, удаление жира должно было быть не в верхней жировой прослойке которая под кожей а во втором слое ,за счет этого под кожей образовались рубцы которые задерживают отток крови из кровеносных сосудов, от этого и идут под кожей покраснения, и сказал что переделывать такой грубый чужой косяк крайне не хочет
    А что ты будешь делать с животом?

2. Вверх #8462
    Новичок
    Прочитала последние несколько страниц и пришла в УЖАС! Как же сильно я рисковала! А теперь серьезно. 2 недели назад оперировалась у Сыновцов. Олег Анатольевич увеличил мне грудь( импланты Политех-315 каплевидные), а Алексей выполнил мне липосакцию живота ( в один наркоз). Сначала было трудно- грудь побаливала прилично, а сейчас очень довольна!!! Грудь- РОСКОШНАЯ! Не большая и не маленькая. Муж все время просит расстегнуть топ и показать. При этом глаза у него каждый раз загораются! Просит потрогать, но я пока не разрешаю.Мое пухлое " пузико" с каждым днем становится все более плоским, хотя отек еще есть, и синячки проходят. Пока ни ям, ни бугров на животе не видно. В общем преобразилась капитально!!! Большое спасибо Сыновцам!!! Они умнички!!! И вообще ооочень обаятельные люди! Не бойтесь их. Всем кто в раздумьях - удачного выбора!!!

3. Вверх #8463
    Частый гость
    Блииин ну вот считайте меня параноиком и кидайте в меня тапками, но как только появляются в теме терки про семью Сыновец сразу же появляется новый самаритянин который тенят за них мазу! Ну капец! Достало!

4. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Я тоже ждала новичка с хвалебными одами,все как обычно)))
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Блииин ну вот считайте меня параноиком и кидайте в меня тапками, но как только появляются в теме терки про семью Сыновец сразу же появляется новый самаритянин который тенят за них мазу! Ну капец! Достало!

5. Вверх #8465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала новичка с хвалебными одами,все как обычно)))
    Схема разводов людей отработана )))

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Схема разводов людей отработана )))
    [ Эту схему мы уже знаем,успели усвоить,это те,кто давно читает форум)А для людей которые здесь недавно и верят всему написаному это пока не понять!

7. Вверх #8467
    Посетитель
    С ума сойти....Странно, может и действительно человек новый пришел?
    Данный доктор не нуждается в рекламе с таким опытом и пациентов достаточно .
    Я за себя пишу. Мой опыт и фото мои. Не очень уже хотелось после всех нападок и писать!
    А вдруг инфо полезное кто - то ждет? Кроме того , что здесь склоками, грязью все обросло в теме определенными любителями обкакать.
    Я была на консультации сегодня плановой- Это бесплатно было. Мне весной сделали
    Абдоминопластику ( кроме всего прочего). Но так как я не блистаю жировым запасом, а после кесарево у меня не восстановился тогда тонус кожи .. Были сложности определенные ( мягко скажем) . Так вот , врач все осторожно проводил по поводу липоксации. Чтоб чего лишнего не оттяпать... Потому как взять потом чего то добавить у меня негде.."толстая" такая.
    только после определенного времени и моих других усилий, чтоб повысить тонус кожи, определились окончательно , нужно ли корректировать.
    И сегодня откорректировали , то, что мне показалось можно еще сделать, так как буду наносить рисунок. Времени коррекция много не заняла, все прошло хорошо. Подробности , если интересно расскажу. Может кому то пригодится мой опыт, если имеет похожую проблему, как была у меня после 2-х кесарево.Мой шов заживает в норме , пойду к мастеру тату, когда пройдет год после операции наносить рисунок. Я сейчас в утяжке хожу. Немного позднее покажу фото.
    В субботу нанесла на ареолы татуаж. Красиво.
    Кто на меня нападать будет?
    Кому не интересно , не читайте и пропустите.
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:35.

8. Вверх #8468
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    ага ,тоже интересно ,у чела 2 недели после оп ,а она уже любуется своей грудью и животомтолько заметим,что результат после оп нужно оценивать через пол года
    у меня тоже первые пол года ровный был живот ,а потом повылазила вся красота
    или действительно неопытный клиент пишет , или развод для "лоха"
    Последний раз редактировалось Alevska; 11.11.2014 в 10:02.

9. Вверх #8469
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ага ,тоже интересно ,у чела 2 недели после оп ,а она уже любуется своей грудью и животомтолько заметим,что результат после оп нужно оценивать через пол года
    у меня тоже первые пол года ровный был живот ,а потом повылазила вся красота
    или действительно неопытный клиент пишет , или развод для "лоха"
    Любуешься результатом уже у доктора в перевязочной. Даже когда на тебе компра и сверху халат. Смотришь уже на себя в одежде и понимаешь формы другие и радуешься. А темболее через две недели)) . Вы делали операцию на груди? Если так , то когда вам швы сняли и корочки отходили? Через две недели точно ощущение эйфории, не налюбуешься. Радость не описуемая. Я смотрела на картинки с бельем и представляла себе как я скуплю пол магазина , чтоб одеть !!!!!Это у меня такое было. Не портите человеку ощущение счастья и настроение.

10. Вверх #8470
    эта тема становится все менее интересной, общение с ботами поднадоело слегка..
    жаль конечно человека который так опускается и сам себя рекламирует , методы крайне позорны..

11. Вверх #8471
    User banned
    Через две недели после операции человек уже дома. Швы сняты, купается ( это большооое- огромное счастье покупаться , многие поймут) . Да, надо ходить в компре . Мне больше запомнилось не то, что болело или руки тяжело поднимать, запомнилось что хотелось почесать сильно. Где в моем сообщении реклама? Ваши оскорбления в мой адрес?
    Последний раз редактировалось rnv; 11.11.2014 в 11:35.

12. Вверх #8472
    Частый гость Аватар для maxro
    Я в этой теме еще ни одного поста не написала,хотя активно читаю тему о пластике здесь и на др форумах,очень нравится российский форум plastic-surgeon(многие наверно о нем знают)море полезной информации ,консы хирургов,там можно найти инфо так же и об украинских пластиках в том числе.Так вот на этих форумах девочки не берут даже на себя такую ответственность советовать хирурга,что если что то пойдет не так ,потом быть виноватой...А здесь в последие месяцы одна и та же информация от 2-3 постоянных людей только о Сыновце,как будто он один в Одессе делает пластику,ничего против данного врача не имею,хороший он или плохой не знаю,но думаю хороший врач в такой настойчивой рекламе не нуждается.Знаю только, что теперь после всех отзывов к нему бы не пошла ,для себя выделила 2: Дрюка(о котором писала Alevska и Саруханова, но он в Питере), пока тема оп для меня стала не актуальна,т.к. не уверена ,что больше не буду рожать,а куча коррекций после не хочу. Вот Вы ,Психология, хвалите своего доктора,конечно за Вас рада,спасибо за отзывы ,что вы оставили,очень информитивные,респект за смелость,что выложили фото, действительно пару постов было бы достаточно,чтоб понять ,что у Вас удачная операция,так конечно когда вы на каждой странице пишете их телефоны,то это уже не слегка, а именно попахивает рекламой,а не положительным отзывом.ВЫ сами пишете,что есть недостатки,и я вот не верю ,что при таком избытке кожи и перерастянутом пупочном кольце,была эффективна мини абдо ,тк.по вашим фото видно что у Вас избыток и над пупком ,а здесь мини не эффективна,нужная полная с переносом пупка,однако многие врачи ее боятся делать,потому ,что это сложная ОП,пупки очень мало кто новые умеет шить,да и реаба тяжелая после.Хотя могу ошибаться,не принимаете за придирку .Просто девочки подумайте своими настойчивыми одами вы врачам только хуже делаете. Вспомнила отзыв девочки здесь был на форуме,она вроде у Сыновца грудь делала(мамочка 3 деток,если не ошибаюсь),она красиво написала пару постов с фото и все.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

13. Вверх #8473
    Посетитель
    Я здесь общаюсь с другими людьми и буду рада посмотреть и почитать информацию о другой операции доктора с Киева, Москвы, Питера.. Луны .
    Самое занятное не стыдятся оскорблять, в открытую гнать с форума, придумывают что я сам врач, и моя информация не интересна и другие ухищрения.
    Кроме того я давала контакты другого врача который мне операцию не делал и тех врачей которые давали мне рекомендации на консультации и я им благодарна. Замечательные врачи: Мыльников, Кадочников , Патлажан , но у меня был свой выбор врачей (думаю врачи Одессы не хуже чем в других городах и нам повезло что они оперируют именно здесь) Вороновский мне делал шлифовку несколько лет назад. Буров тоже был на моей операции. Здесь на форуме у кого то откровенная жаба давит. Душит. Стараюсь на злорадство не обращать внимание.
    Мне нельзя общаться? Многие здесь сидят годами и ничего не делают и обливают тех кто что то описал. девочки удалили свои фото. Мне на операции сделали то , ровно что я просила. А у меня ощущение что здесь целенаправленная травля. Пишите о своем опыте. Хвалите своего врача.. А если не хотите выкладывать свою информацию полезную , то и другим не мешайте. Я читаю здесь откровенную ложь. И возмущена. Поэтому пишу о своем опыте.только мне сделали не только грудь, но и веки и живот. Поэтому информации много. И только сейчас по времени после операции смогла нанести татуаж на Ареолы . И пока я в утяжке, смогу показать живот позднее.пуп у меня там где надо.
    Делала мне татуаж Анна Романюк . Швы на ареолах раньше трогать было нельзя. Те кто хотят имплант, татуаж не мешает, если будут делать шов под грудью. В субботу только сделала татуаж и написала об этом. Пока корочки не отошли на ареолах.
    Если я была на консультации то и написала об этом тоже. Но я не могу писать и рассказывать- это же активно раздражает???

И я трезво оцениваю что не смогу вернуть например свою внешность в 16 или 18 лет. Операция это не волшебство и максимально то, что можно откорректировать. Добиться лучшего . А зляться те у которых или денег нет или какие то обстоятельства. Хотят быть красивее , но не позволяют те или иные возможности. желаю быть красивыми , удачи и чтоб вам везло))

Мне надоели склоки. И сеятели негатива. Девочки пишите в личку.
    Очень усердно пытаются выжить.
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 14:19.

14. Вверх #8474
    да, здесь целенаправленная травля таких как вы дешевых рекламщиков, мнение сложилось правильное !

15. Вверх #8475
    maxro согласна ,эта ветка становится совершенно не информативной , а дешевой бесплатной рекламы все больше и больше
    Здорово на пластик сержн сделано , там отзыв без фото - бан , понятно, что тут никто не будет этим заниматься тк это не специализированный форум по пластике

16. Вверх #8476
    User banned
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Я здесь общаюсь с другими людьми и буду рада посмотреть и почитать информацию о другой операции доктора с Киева, Москвы, Питера.. Луны .
    Самое занятное не стыдятся оскорблять, в открытую гнать с форума......
    Стараюсь на злорадство не обращать внимание.

Делала мне татуаж Анна Романюк . желаю быть красивыми , удачи и чтоб вам везло))

Мне надоели склоки. И сеятели негатива. Девочки пишите в личку.
    Очень усердно пытаются выжить.
    Не обращать внимание. Выздоравливайте . Пришлите мне фото груди, когда заживет. И контакты мастера. Спасибо большое.

17. Вверх #8477
    Новичок
    Ой, извините что высказалась, с Вашей точки зрения, не вовремя- в разгар очередной кампании травли Сыновцов. Страшно подозрительно, согласна. Но вынуждена Вас огорчить- сведения о профессиональной смерти этой семьи сильно преувеличены! За те двое суток, что я находилась в госпитале, со мной по очереди лежали еще 2 девочки, которые также остались довольны результатом( по крайней мере на первых порах). Поэтому, думаю, мнения " нанятых" Сыновцами " агентов", Вам еще придется услышать не раз. А вот в Вашей незаангажированности у меня точно есть сомнения.....

18. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да хватит уже! Самим ещё не противно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #8479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Данный доктор не нуждается в рекламе с таким опытом и пациентов достаточно .
    Так не делайте ему антирекламу)

20. Вверх #8480
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Добрый вечер! Подскажите, а с коленей реально убрать жир? Кто-нибудь делал такое?

Ответить в теме
Страница 424 из 756 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права