|
Я так понял, что депозитчиков банк еще держит и не отдает их деньги обратно.
Так и я о том же. Очередь была бы меньше. А то люди выстаивают часами, чтобы узнать свой баланс - и уходят с пустыми руками, чтобы завтра снова в очередь выстроиться... впрочем, далеко не все пенсионеры умеют пользоваться банкоматами, а у Имекса банкомат очень мудреный... Что им, бедным, остается? Так что, не спешим осуждать, как говориться
А-ляля-ляляля, сняла 980 грн с пенсионной карты НСМЭП!!!
Спасибо доброму человеку, рассказавшему тут о Нацбанке. Вообще, его банкоматы должны за все отдуваться, это они придумали дурацкий НСМЭП, которым даже в супермаркете не расплатиться.
Рискую сама не доснимать маме пенсию, но нет сил смотреть, как мучаются пенсионеры и убиваются люди в этих очередя, поэтому "сдаю точку".
В Нацбанке на Ришельевской, 8 есть банкомат НСМЭП. Дверь "под золотым кубом", комисия 1%.
Меньше, чем в Экспресс-банке, где 3%, хотя там тоже хорошо.
Лимит в день - до 1000 грн, комиссия включается в лимит.
Пенсию мамину перевели таки в Укрсиб.
Последний раз редактировалось IulSi; 24.11.2014 в 18:10.
языком болтать - не мешки таскать
мой друг сегодня разговаривал с начальником одного из отделений. Там тоже сказали, что рефинансирование должны скоро получить Процедура не простая, поэтому не так скоро, как хотелось. Только его получат, сразу же эти деньги пойдут в работу. Очень хотелось бы этого, тогда хоть очередей таких не будет.
Люди не мучайтесь в очередях, здесь уже неоднократно писали, что в банкоматах Экспресс банка на Пантелеймоновской , на Ж/д вокзале можно снять без очереди, но с 3% комиссией. Причем получилось снять в день не 500 , а 900 грн. Снимаете как обычно 500, вынимаете карточку, вставляете снова и ставите сумму к снятию 100грн. Опять вытаскиваете карточку, вставляете и опять 100грн. Короче так можно четыре раза сделать.
Сегодня вечером,на Королева 21 Экспресс банк,сняла 1000 гр.,без очереди.
Есть ли у кого образец иска в суд о возврате депозита. (окончание срока 05.12.14). И нужно ли предварительно письменно обратиться в банк с просьбой вернуть вклад в установленные сроки? Или только после окончания срока договора можно обращаться?
Социальные закладки