| ||
Тема: Имексбанк
http://payspacemagazine.com/nbu-allowed-17-banks-to-issue-electronic-money.html теперь по НСМЕП будут электронные деньги
Жить нужно играючи...
Не банкир я, никогда не пользовалась электронными деньгами, но мне кажется что ввод нового инструмента в банке дает надежду на то, что банк что-то делает, что выжить, а не просто ждет сложа руки ВА...хотя зла на них не хватает с их социальными проектами!!!Сегодня на Гагарина и пожилые и грудные в змейку "играют", жизнь проживают, второй раз зарабатывают...
Жить нужно играючи...
Подскажите, а в Имэксбанковском банкомате, хоть где-то есть деньги???
Спасибо)
Да, идти бесполезно(
Кошмар какой... Стоять несколько часов на морозе, чтобы снять свои деньги! Откуда, интересно, информация приходит? Как-то же люди узнают, что в такой-то банкомат должны привезти наличку
Ну шо, вот и очередной понедельник, а клиента всё ещё тошнит и поносит. Улучшений не видно![]()
Кто знает, можно ли сейчас оплатить коммунальные платежи картой Имекса НСМЕП через кассу этого же банка? Платежи проходят? А то пару недель назад, электронные платежи никуда не доходили, все оседало в Имексбанке
Похоже "Таврия" перестала работать с карточками "Имекса", не разрешили оплату на Говорова, большая, утром.
Получила лимит в экспрессе. 3% с тысячи . Очередей нет. Пантелемоновская 48
Чё вы ждёте пока наши активы вывезут за бугор , который раз уже банки кормят завтраками и в итоге ливают , надо брать факелы и вилы и в главный офис . и кричать слава Украине ! у нас же теперь так это делается ))
Так в том и дело,что когда стояли и ждали непонятно чего в отделении Привоза -я предложила людям перекрыть дорогу , но люди сделали вид,что моего предложения не слышат и продолжали стоять и ждать! У нас менталитет не тот, никакой решительности .... вот будут стоять неделями и все! С чего делаю вывод,что у людей деньги есть в наличии,а в очередях и ожиданиях просто убивают время!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Сегодня была в отделении возле Киевского рынка, сказали, что деньги можно получить только на пр. Гагарина.
Моя дочка сегодня пыталась выудить свою стипендию на пр. Шевченко, 8. Пришла часа в 3 дня, записалась в очередь 110-ым номером. К тому времени уже прошло 73 человека. Некоторые стояли, не зная своего баланса, и уходили ни с чем, т.к. их деньги еще не поступили. Около 4-х часов, когда перед моей дочкой оставалось человек 5 - 7, деньги в кассе закончились. Народу предложили перейти в другое окошко, где стояла своя очередь человечков в 50... Вот такой мрак( Мой ребенок ушел ни с чем, завтра еще попробует, может, повезет... Это я все к тому пишу, что на пр. Шевченко как-то деньги выдают, только очередь, наверное, с утра надо занимать
Социальные закладки