| ||
1.Если был переоформлен на срок более чем 3 мес. то получите когда ВА закончит свою работу, т.е через 3 мес.( в лучшем случае). ВА имеет право работать от 3x до 6 мес.
2. % до момента ввода. посчитают по той же % ставке что у Вас в деп. договоре (если долларовый то пересчитают эту сумму в гривну по зафиксирован. на момент ввода курсу)
А еще может быть Ваш банк в процессе работы ВА захочет выкупить другой банк, в этом случае закончившиеся деп. вклады выдаст ФГ ,а неоконченные возьмет на себя и будет обслуживать и платить Вам % новый банк.
Последний раз редактировалось mariner; 24.11.2014 в 06:59.
Это вы написали так , как должно быть по закону , а сейчас всё иначе и законы никто не соблюдает , так как на их соблюдение нету денег . В Порто-франко ВА была введена ещё 29 сентября и денег ещё даже не обещают , хотя прошло почти 2 месяца , все сидим и ждём у моря погоды , хотя позаканчивалось давно .
я что то не могу найти вообще инфу о том, вот к примеру, если случится дефолт, что станет с депозитом гривневым, да и вообще с гривной? я так понимаю она станет вообще фантик и просто бумага? кто просвятит меня? спасибо!
Что такое дефолт? Невозможность государства ответить по своим обязательствам, как правило, внешним. Украина уже несколько лет не может по ним ответить, мы сидим на наружном подсосе, с помощью которого покрываем старые долги. Технически дефолт невозможен, он не нужен нашим донорам, а фактически он уже состоялся.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вопрос к профессионалам: банк не отказывает в выплате денег, при досрочном расторжении депозита. Но! Депозит - в валюте, а банк, ссылаясь на постановление Нацбанка "540" - собирается выплачивать в гривне. Изучила "постановление", ничего на этот случай там не сказано. Какие действия можно предпринять? *Головной офис банка, горячая линия и т.д. также морозятся, ссылаясь на лютые 540, ничего не объясняя"..*
Там это есть , по-моему пункт 7 , перечитайте постанову , вот- скопипастила
7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, та достроково погашати ощадні (депозитні) сертифікати, номіновані в іноземній валюті, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;
Соскин: Гонтарева пойдет путем конвертации валютных сбережений в гривневые...
http://nvua.net/business/economics/g...ist-21963.html
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки