Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21658 из 22853 ПерваяПервая ... 20658 21158 21558 21608 21648 21656 21657 21658 21659 21660 21668 21708 21758 22158 22658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,141 по 433,160 из 457048
  1. Вверх #433141
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    реальные были. Гриценко,чем не президент, больше шарит в военном деле и не допустил бы,эту тварь рашинскую в Донецк и Луганск.
    Гриценко, так дальновидно закрывший по сути нашу Сухопутку? Ну да, нам же не нужны были военные
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #433142
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

издеваетесь? кто страну сохраняет,Порошенко с его мнимым перемирием?Люди гибнут,вам лапшу вешают!На месте Европы я бы ничего не давала нашим олигархам,бабло берут и где оно,почему армия голая,почему все на деньги народа делается?Россия как хочет так и делает,пересекает границы,вводит технику,а это дебил улыбается и "перемирие" у него.Козел он.В стране как была коррупция так и осталась,все рыги как сидели в верхушке так и сидят,посадил прошмандовку в Нац.банке и теперь правда классно стали мы жить?!
    А разве у них цель сохранить страну? Шмыгнут в свои Штаты как гулящие девки при виде констебля и дело с концом! Когда говорю что ничего не изменилось и не изменится -фыркают, возмущаются, обзываются, даже Тамилу с непутевой Леной цитируют. Нашли кого цитировать!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #433143
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А разве у них цель сохранить страну? Шмыгнут в свои Штаты как гулящие девки при виде констебля и дело с концом! Когда говорю что ничего не изменилось и не изменится -фыркают, возмущаются, обзываются, даже Тамилу с непутевой Леной цитируют. Нашли кого цитировать!
    нет.... по тундре.. по широкой дороге.. где мчится поезд Воркута- Ленинград..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #433144
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не поляки, это имбецилы, польские коммунисты...такие же демагоги и лжецы, как вся коммуняцкая шваль.
    я в курсе, что как и Вам, денээровцам и луганским, точка зрения http://propaganda-journal.net/print/9273.html польских комунистов, не нравится...

ни вам, ни следкющим в фарватере русского империализма денеэровцам, мир в Украине , не нужен

5. Вверх #433145
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    издеваетесь? кто страну сохраняет,Порошенко с его мнимым перемирием?Люди гибнут,вам лапшу вешают!На месте Европы я бы ничего не давала нашим олигархам,бабло берут и где оно,почему армия голая,почему все на деньги народа делается?Россия как хочет так и делает,пересекает границы,вводит технику,а это дебил улыбается и "перемирие" у него.Козел он.В стране как была коррупция так и осталась,все рыги как сидели в верхушке так и сидят,посадил прошмандовку в Нац.банке и теперь правда классно стали мы жить?!
    супер, кухарка полководец и экономист это жёстко
    не хватает кобуры на плече, треуголки и коня как у Елизаветы первой

последняя надо заметить, была талантливой и властной королевой британской короны
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #433146
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dr. Кот;52352847[B
    ]супер, кухарка полководец и экономист это жёстко[/B]

последняя надо заметить, была талантливой и властной королевой британской короны
    интеллигентно, а главное культурно обозвать.Всего хорошего,буду ждать извинений весной 2015 года.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #433147
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    нет.... по тундре.. по широкой дороге.. где мчится поезд Воркута- Ленинград..
    Тьфу, в какие дебри ваш поезд мчится, Я пожалуй сойду, меня ждут в Лондоне.))) В отличие от оборванцев-вандалов, громящих Святыню и рвущих мои зеленые насаждения, опрокидывающих мою икебану и ворующих розы и хризантемы. Для них все революции -просто повод безнаказанно беситься. Пусть и под популярными лозунгами!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #433148
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я в курсе, что как и Вам, денээровцам и луганским, точка зрения http://propaganda-journal.net/print/9273.html польских комунистов, не нравится...

ни вам, ни следкющим в фарватере русского империализма денеэровцам, мир в Украине , не нужен
    Под коммунистическим соусом мир никому не нужен...кроме бабкам за 80 и иным душевно-нервно-больным склеротикам...забывающим исторический опыт.

9. Вверх #433149
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    супер, кухарка полководец и экономист это жёстко

Лизе первой повезло по своему. Мир был не познан и неограблен, куча стран на материках по принципе "разделяй и кто первый тот и отец", точнее покорил территорию несчастных рабов и тем более ее маме голову отрубил ее же папа , поэтому ее жестокость была в тему и во время, фарту место-)
    Путину повезло меньше. История введет мат в учебники как эпитет. А Порошенко вообще еще никто в политике. Только как предприниматель.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #433150
    а для чего тогда Порошенко?
    меньше в нете сидите,съездите в зону АТО и вам расскажут кто у нас президент и все военное начальство и почему раша пересекает граница с гум.помощью.Потому что нашему президенту мир не нужен.
    А я хочу мира и стабильности!Мне противна эта рожа с его попрошайничеством и в тот же момент ничего не деланием.
    президент не полководец, ты мать отстала от жизни
    не в древнем Риме живём

я тоже хочу мира, но на данный момент я его не хочу, я хочу что бы Рашку добили
    я хочу видеть как они будут стоять в очередях за жрачкой, я хочу видеть как они окажутся в изоляции как Северная Корея
    я хочу что бы они ползали на коленях и вымаливали у нас прощение

11. Вверх #433151
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Под коммунистическим соусом мир никому не нужен...кроме бабкам за 80 и иным душевно-нервно-больным склеротикам...забывающим исторический опыт.
    А то что эти бабки как вы говорите могли работать в горкоме, обкоме или еще какой паразитической структуре и жить припеваючи вы не думаете что им есть о чем ностальгировать!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #433152
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Гриценко, так дальновидно закрывший по сути нашу Сухопутку? Ну да, нам же не нужны были военные
    без президента и речника СНБО, фиг он что мог закрыть. Любі кумовья Ющенко и Порошенко.

13. Вверх #433153
    Тьфу, в какие дебри ваш поезд мчится, Я пожалуй сойду, меня ждут в Лондоне.))) В отличие от оборванцев-вандалов, громящих Святыню и рвущих мои зеленые насаждения, опрокидывающих мою икебану и ворующих розы и хризантемы. Для них все революции -просто повод безнаказанно беситься. Пусть и под популярными лозунгами!
    ой,проблема!Потом опять за деньги студентов все восстановите, во власти все ваши люди,чего переживаете так))

14. Вверх #433154
    User banned
    А то что эти бабки как вы говорите могли работать в горкоме, обкоме или еще какой паразитической структуре и жить припеваючи вы не думаете что им есть о чем ностальгировать!
    Думаю...их даже раньше секретари райкомов "любили"...талончиками на хрусталь да колбасу рассчитывались, а сейчас и бомжи брезгуют. Конечно ностальгируют за СССР, а как же... Вот Фокс наш тоже никак не успокоится...

15. Вверх #433155
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Ты эту ссыль тут постишь уже наверное раз пятый за день...а это как мне кажется реклама стороннего ресурса, ну или кросспостинг на худой конец...ну это такое...коммуняцкая шваль от этого людьми не станет, вот в чем дело.

Последнюю мировую войну развязали как раз коммуняки с фашистами, да и сегодня вся эта кацапско-имперская отрыжка попахивает тем же нафталином...так шо вам с нацистами не отмыться никогда, чем цивилизованней будет становиться планета, тем меньше у вас шансов вообще на какое нибудь существование как вида.

16. Вверх #433156
    интеллигентно, а главное культурно обозвать.Всего хорошего,буду ждать извинений весной 2015 года.
    та упаси хоспади, какие извенения

не ведите себя как кухарка в седле Наполеона и я не буду такого писать
    на данных момэнт вы реально сделали всем смешно, облив всех грязью и в итоге так и не назвав реальных людей кто может управлять страной в нынешнее время
    а как все знают, языком ляпать дело не хитрое, развести сплетни, всех обгадить, за глаза оболгать и даже не удосужившись подвести под это все доказательную базу
    стыдно должно быть....

17. Вверх #433157
    президент не полководец, ты мать отстала от жизни
    не в древнем Риме живём

я тоже хочу мира, но на данный момент я его не хочу, я хочу что бы Рашку добили
    я хочу видеть как они будут стоять в очередях за жрачкой, я хочу видеть как они окажутся в изоляции как Северная Корея
    я хочу что бы они ползали на коленях и вымаливали у нас прощение
    а что у нас главнокомандующий в стране импотент во всех сферах,тогда какого перся в эту должность?
    Одно могу сказать,все что вы ниже перечислили при Порошенко не будет.Потому ,как сказал Ротшильд :"когда по улицам ,течет кровь,значит это кому то надо и кто-то обогащается".Подумайте на досуге об этом.

18. Вверх #433158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю...их даже раньше секретари райкомов "любили"...талончиками на хрусталь да колбасу рассчитывались, а сейчас и бомжи брезгуют. Конечно ностальгируют за СССР, а как же... Вот Фокс наш тоже никак не успокоится...
    Те все чинуши жили ничуть не хуже чем современные олигархи и своих кисок кормили вражеским вискасом и жрали сервелаты с икрой что поотращивали пузяки пудовые. Да и большинство современных -выходцы из номенклатуры. А эти фифочки-журналистки не могут понять своим улиткиным мозгом что ими пользуются вот и выслуживаются перед ничтожествами и дикарями....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #433159
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ой,проблема!Потом опять за деньги студентов все восстановите, во власти все ваши люди,чего переживаете так))
    Мы и восстанавливаем! 360 000 евро счет итальянцев за новые урны и скамеечки. Ждем выделения бюджетного финансирования, проплачиваем и вперед...... Главное успеть за зиму привести в порядок, сделать альпийскую горку и проплатить рододендроны, которые Я присмотрел в Цюрихе на выставке. Но это все надо охранять! Я думал успокоились -так нет, в субботу лазили тут девки. Лазили, флагами махали, гимн пели, а потом взяли да сперли 6 хризантем и опрокинули мою икебану в японском саду камней! Зачем Я спрашиваю?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #433160
    та упаси хоспади, какие извенения

не ведите себя как кухарка в седле Наполеона и я не буду такого писать
    на данных момэнт вы реально сделали всем смешно, облив всех грязью и в итоге так и не назвав реальных людей кто может управлять страной в нынешнее время
    а как все знают, языком ляпать дело не хитрое, развести сплетни, всех обгадить, за глаза оболгать и даже не удосужившись подвести под это все доказательную базу
    стыдно должно быть....
    1. кого,поименно.
    2. какие конкретно и о ком?
    3. сказала правду о Порошенко и кого обгадила,могу бумагу дать туалетную.
    4.лично кого за глаза оболгала.список оболганных.

Закрытая тема
Страница 21658 из 22853 ПерваяПервая ... 20658 21158 21558 21608 21648 21656 21657 21658 21659 21660 21668 21708 21758 22158 22658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права