| ||
Шизофрения это навсегда!
я в курсе, что как и Вам, денээровцам и луганским, точка зрения http://propaganda-journal.net/print/9273.html польских комунистов, не нравится...
ни вам, ни следкющим в фарватере русского империализма денеэровцам, мир в Украине , не нужен
интеллигентно, а главное культурно обозвать.Всего хорошего,буду ждать извинений весной 2015 года.Сообщение от Dr. Кот;52352847[B
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Тьфу, в какие дебри ваш поезд мчится, Я пожалуй сойду, меня ждут в Лондоне.))) В отличие от оборванцев-вандалов, громящих Святыню и рвущих мои зеленые насаждения, опрокидывающих мою икебану и ворующих розы и хризантемы. Для них все революции -просто повод безнаказанно беситься. Пусть и под популярными лозунгами!
Шизофрения это навсегда!
Лизе первой повезло по своему. Мир был не познан и неограблен, куча стран на материках по принципе "разделяй и кто первый тот и отец", точнее покорил территорию несчастных рабов и тем более ее маме голову отрубил ее же папа , поэтому ее жестокость была в тему и во время, фарту место-)
Путину повезло меньше. История введет мат в учебники как эпитет. А Порошенко вообще еще никто в политике. Только как предприниматель.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
президент не полководец, ты мать отстала от жизни
не в древнем Риме живём
я тоже хочу мира, но на данный момент я его не хочу, я хочу что бы Рашку добили
я хочу видеть как они будут стоять в очередях за жрачкой, я хочу видеть как они окажутся в изоляции как Северная Корея
я хочу что бы они ползали на коленях и вымаливали у нас прощение
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты эту ссыль тут постишь уже наверное раз пятый за день...а это как мне кажется реклама стороннего ресурса, ну или кросспостинг на худой конец...ну это такое...коммуняцкая шваль от этого людьми не станет, вот в чем дело.
Последнюю мировую войну развязали как раз коммуняки с фашистами, да и сегодня вся эта кацапско-имперская отрыжка попахивает тем же нафталином...так шо вам с нацистами не отмыться никогда, чем цивилизованней будет становиться планета, тем меньше у вас шансов вообще на какое нибудь существование как вида.
та упаси хоспади, какие извенения
не ведите себя как кухарка в седле Наполеона и я не буду такого писать
на данных момэнт вы реально сделали всем смешно, облив всех грязью и в итоге так и не назвав реальных людей кто может управлять страной в нынешнее время
а как все знают, языком ляпать дело не хитрое, развести сплетни, всех обгадить, за глаза оболгать и даже не удосужившись подвести под это все доказательную базу
стыдно должно быть....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а что у нас главнокомандующий в стране импотент во всех сферах,тогда какого перся в эту должность?
Одно могу сказать,все что вы ниже перечислили при Порошенко не будет.Потому ,как сказал Ротшильд :"когда по улицам ,течет кровь,значит это кому то надо и кто-то обогащается".Подумайте на досуге об этом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Те все чинуши жили ничуть не хуже чем современные олигархи и своих кисок кормили вражеским вискасом и жрали сервелаты с икрой что поотращивали пузяки пудовые. Да и большинство современных -выходцы из номенклатуры. А эти фифочки-журналистки не могут понять своим улиткиным мозгом что ими пользуются вот и выслуживаются перед ничтожествами и дикарями....
Шизофрения это навсегда!
Мы и восстанавливаем! 360 000 евро счет итальянцев за новые урны и скамеечки. Ждем выделения бюджетного финансирования, проплачиваем и вперед...... Главное успеть за зиму привести в порядок, сделать альпийскую горку и проплатить рододендроны, которые Я присмотрел в Цюрихе на выставке. Но это все надо охранять! Я думал успокоились -так нет, в субботу лазили тут девки. Лазили, флагами махали, гимн пели, а потом взяли да сперли 6 хризантем и опрокинули мою икебану в японском саду камней! Зачем Я спрашиваю?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки