| ||
Вы про этого отжимателя?
Губарев рассказал, как будет «отжимать» имущество олигархов
http://hvylya.net/news/digest/gubarev-rasskazal-kak-budet-otzhimat-imushhestvo-oligarhov.html
Савик на первом,если кому надо
Судьбу не обманешь!!)
Возражу...Допустил бы, у нас армия намного меньше милиции, а какие с милиции вояки...А на камеру трындеть и Ляшко может...С тем наследством, что осталось от Януковича не очень повоюешь...особенно против ядерной сверхдержавы. Популизм. Не серьезно...Это как "он меня только раз кувалдой ударил, но я его раз пять шапкой успел..." Здесь надо и страну сохранить, и агрессора приструнить, и от запада всяческие поддержки получить...а шашкой махать без толку особого ума и не надо. Эта зима расставит все точки над "і"
таки да http://propaganda-journal.net/print/9273.html поляки правы
«...в мировом империалистическом переделе ДНР и ЛНР по своим экономическим показателям не смогут ничего большего, кроме как быть марионетками российского империализма».
А без хозяйственной самостоятельности бессмыслен и приоритет военного дела (자위), поскольку в таких условиях война объективно оказывается войной за чужие хозяйственные интересы. И в этих условиях война объективно не может, даже при больших жертвах мирного населения и при его максимальной поддержке, носить характер народной. Такой вывод можно сделать не только в рамках идей чучхе, но и в рамках материалистического понимания общественного процесса.
Невозможность народной войны связана в том числе и с тем, что все мирные перспективы завязаны исключительно на интересы разных группировок буржуазии, которые не только не заинтересованы в мире, но ещё и рассогласованы между собой, как это имеет место в случае Порошенко и Коломойского или разных формирований в составе войск ДНР и ЛНР.
Следовательно, все народные стремления к миру будут этими группировками утилизированы в нужную им сторону
Гриценко?
это кто, то шнырь который продал половину Одесского округа?
да ну нафиг...
я просил реальных кандидатов, а не задрипаных оборванцев, не получивших даже пары процентов
даже у Бени было бы больше голосов чем у твоего кандидата
что касается Даунбаса, тут все печально
там ваты много и нет человека, кто бы мог остановить это
а то что ты пишешь это опять лозунги и ниодного слова приближенного к реальным событиям....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
издеваетесь? кто страну сохраняет,Порошенко с его мнимым перемирием?Люди гибнут,вам лапшу вешают!На месте Европы я бы ничего не давала нашим олигархам,бабло берут и где оно,почему армия голая,почему все на деньги народа делается?Россия как хочет так и делает,пересекает границы,вводит технику,а это дебил улыбается и "перемирие" у него.Козел он.В стране как была коррупция так и осталась,все рыги как сидели в верхушке так и сидят,посадил прошмандовку в Нац.банке и теперь правда классно стали мы жить?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я никогда не голосовала за Яныка, Бибко....более того, была на оранжевой революции.
Ситуация поменялась в худшую сторону...я имею ввиду АТО.
Вы путаете патриотов с приспособленцами.
Про сына Пороха...ничего я не хочу, просто нельзя говорит про сына, что он в АТО, когда тот сидит и греет задницу в укромном месте, это плевок в сторону ребят, которые на самом деле каждый день рискуют своей жизнью. Это очень грязный пиар.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот и неизвестно кто хуже. Тот, кто сбежал обокрав страну или тот, кто с любыми друзями дал уйти "легитимному" и не исполняет все, что обещал.
Зачем Порошенко пришел во власть? Мой муж за него голосовал по принципу- он и так богач, денег ему не надо, он патриот. А личность ли он и отдает себе отчет в том что делает а точнее не делает?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а для чего тогда Порошенко?
меньше в нете сидите,съездите в зону АТО и вам расскажут кто у нас президент и все военное начальство и почему раша пересекает граница с гум.помощью.Потому что нашему президенту мир не нужен.
А я хочу мира и стабильности!Мне противна эта рожа с его попрошайничеством и в тот же момент ничего не деланием.
Последний раз редактировалось mama68; 24.11.2014 в 20:41.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки