Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21657 из 22853 ПерваяПервая ... 20657 21157 21557 21607 21647 21655 21656 21657 21658 21659 21667 21707 21757 22157 22657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,121 по 433,140 из 457048
  1. Вверх #433121
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    есть факты доказывающие оплату схожих творцов
    Все помнят с каким пафосом нам тут рассказывали о выступлениях Франции против Украины (вчерась такой вброс был с МИД Германии ) ?
    Так вот

Девять лямов за по свистеть хороший приработок у некоторых
    Кто музыку заказывает тот писателей и танцует
    Или взлетает на тот свет из за снегоуборочной машины...

2. Вверх #433122
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и не потому что бизнес отжал,а потому что с Порошенко он повязан ,как в бизнесе так в остальном.И он выступил посредником между Порохом и Путиным,только благодаря Фирташу Порох с Путин по утрам делятся своими диагнозами.
    У народа всегда есть выбор,либо против всех,либо за того дядю,но не за клона Януковича.
    Вы про этого отжимателя?

Губарев рассказал, как будет «отжимать» имущество олигархов

http://hvylya.net/news/digest/gubarev-rasskazal-kak-budet-otzhimat-imushhestvo-oligarhov.html

3. Вверх #433123
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

кроме высосаных из пальца галлюцинации неизвестного источника из статьи
    я не прочёл ни одного аргумента, сплошная истерика

что касается выборов, ещё раз внимательно прочтите вопрос
    что должны были сделать украинцы на выборах, не имея реального кандидата, который устраивал обе части страны и Запад в том числе

ЗЫ: будет добры, ответьте по существу, демагогию обычно разводит Фокс и его друзья коммунисты...
    она уже отвечала
    у нас таких людей в стране нет,все повязаны друг с другом,бизнесом,контрабандой.Надо сделать,как в Литве.Выбрали литовца,американского происхождения,который сколотил себе состояние в Америке.Он пробыл на месте президента 2 срока и только тогда там лед тронулся и люди стали жить.
    на вопрос о имени кандидата - гугл нам в помощь ))))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

4. Вверх #433124
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы про этого отжимателя?

Губарев рассказал, как будет «отжимать» имущество олигархов

http://hvylya.net/news/digest/gubarev-rasskazal-kak-budet-otzhimat-imushhestvo-oligarhov.html
    так он сама скромность , корону даже не одел на утренник

5. Вверх #433125
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Верно! Но не забывайте про Беню, Кролика и Юльку-воровку. Эта зараза тоже везде свой интерес имеет.....
    бубновый??

6. Вверх #433126
    Не покидает форум Аватар для mama68

кроме высосаных из пальца галлюцинации неизвестного источника из статьи
    я не прочёл ни одного аргумента, сплошная истерика

что касается выборов, ещё раз внимательно прочтите вопрос
    что должны были сделать украинцы на выборах, не имея реального кандидата, который устраивал обе части страны и Запад в том числе

ЗЫ: будет добры, ответьте по существу, демагогию обычно разводит Фокс и его друзья коммунисты...
    реальные были. Гриценко,чем не президент, больше шарит в военном деле и не допустил бы,эту тварь рашинскую в Донецк и Луганск.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #433127
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Савик на первом,если кому надо
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #433128
    СуперПабло
    Alfa-самец
    реальные были. Гриценко,чем не президент, больше шарит в военном деле и не допустил бы,эту тварь рашинскую в Донецк и Луганск.
    По-моему, он только немешкиворочать шарит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #433129
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    бубновый??
    Финансовый. Ваш сарказм неуместен совершенно.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #433130
    User banned
    Возражу...Допустил бы, у нас армия намного меньше милиции, а какие с милиции вояки...А на камеру трындеть и Ляшко может...С тем наследством, что осталось от Януковича не очень повоюешь...особенно против ядерной сверхдержавы. Популизм. Не серьезно...Это как "он меня только раз кувалдой ударил, но я его раз пять шапкой успел..." Здесь надо и страну сохранить, и агрессора приструнить, и от запада всяческие поддержки получить...а шашкой махать без толку особого ума и не надо. Эта зима расставит все точки над "і"

11. Вверх #433131
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    почему они все без зубов?
    Мужи дуже люблять...

12. Вверх #433132
    таки да http://propaganda-journal.net/print/9273.html поляки правы
    «...в мировом империалистическом переделе ДНР и ЛНР по своим экономическим показателям не смогут ничего большего, кроме как быть марионетками российского империализма».

А без хозяйственной самостоятельности бессмыслен и приоритет военного дела (자위), поскольку в таких условиях война объективно оказывается войной за чужие хозяйственные интересы. И в этих условиях война объективно не может, даже при больших жертвах мирного населения и при его максимальной поддержке, носить характер народной. Такой вывод можно сделать не только в рамках идей чучхе, но и в рамках материалистического понимания общественного процесса.

Невозможность народной войны связана в том числе и с тем, что все мирные перспективы завязаны исключительно на интересы разных группировок буржуазии, которые не только не заинтересованы в мире, но ещё и рассогласованы между собой, как это имеет место в случае Порошенко и Коломойского или разных формирований в составе войск ДНР и ЛНР.

Следовательно, все народные стремления к миру будут этими группировками утилизированы в нужную им сторону

13. Вверх #433133
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Гриценко?
    это кто, то шнырь который продал половину Одесского округа?
    да ну нафиг...

я просил реальных кандидатов, а не задрипаных оборванцев, не получивших даже пары процентов
    даже у Бени было бы больше голосов чем у твоего кандидата

что касается Даунбаса, тут все печально
    там ваты много и нет человека, кто бы мог остановить это
    а то что ты пишешь это опять лозунги и ниодного слова приближенного к реальным событиям....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #433134
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    быгыгыгыгц
    то есть пока на твоей долбаной пропаганде не напишут, ни слова форумчан ни статьи на других ресурсах до тебя не доходят?
    об этом пол года все говорят и тут явление Фокса народу, раздуплило
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #433135
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Возражу...Допустил бы, у нас армия намного меньше милиции, а какие с милиции вояки...А на камеру трындеть и Ляшко может...С тем наследством, что осталось от Януковича не очень повоюешь...особенно против ядерной сверхдержавы. Популизм. Не серьезно...Это как "он меня только раз кувалдой ударил, но я его раз пять шапкой успел..." Здесь надо и страну сохранить, и агрессора приструнить, и от запада всяческие поддержки получить...а шашкой махать без толку особого ума и не надо. Эта зима расставит все точки над "і"
    издеваетесь? кто страну сохраняет,Порошенко с его мнимым перемирием?Люди гибнут,вам лапшу вешают!На месте Европы я бы ничего не давала нашим олигархам,бабло берут и где оно,почему армия голая,почему все на деньги народа делается?Россия как хочет так и делает,пересекает границы,вводит технику,а это дебил улыбается и "перемирие" у него.Козел он.В стране как была коррупция так и осталась,все рыги как сидели в верхушке так и сидят,посадил прошмандовку в Нац.банке и теперь правда классно стали мы жить?!

16. Вверх #433136
    Визитка Яроша
    Это не поляки, это имбецилы, польские коммунисты...такие же демагоги и лжецы, как вся коммуняцкая шваль.

17. Вверх #433137
    быгыгыгыгц
    то есть пока на твоей долбаной пропаганде не напишут, ни слова форумчан ни статьи на других ресурсах до тебя не доходят?
    об этом пол года все говорят и тут явление Фокса народу, раздуплило
    и где форумчане пишут возможности или невозмозности народной войны в Украине??

18. Вверх #433138
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Какая кровь на нем? Вы думаете если поменять фамилию президента на Ярош, Береза, Ляшко, Тимошенко, Яценюк, Парасюк, Юзернейм то стало б лучше? Кто справился б ситуацией лучше? Вам не понятно что не Украина эту "партию\игру" ведет?

А твари это те кто голосовал за пр и януковичей в 2004,2007,2010,2012,2014.

Да обещал. Ситуация поменялась или вы не видите?
    По поводу патриотов. Теперь некоторых патриотов хоть друзи содержать не будут, депутатская зп есть). Весь радикализм этих патриотов улетучился бы сразу после усаживания на трон.
    Вам я вижу так и хочется что б сынка президента убили в АТО или он в плен попал? Если б попал в плен, думаю президент принял бы правильно решения и ради сына сдал этот дабмас к чертям собачьим вместе с теми мутантами которые там живут.
    Я никогда не голосовала за Яныка, Бибко....более того, была на оранжевой революции.
    Ситуация поменялась в худшую сторону...я имею ввиду АТО.
    Вы путаете патриотов с приспособленцами.
    Про сына Пороха...ничего я не хочу, просто нельзя говорит про сына, что он в АТО, когда тот сидит и греет задницу в укромном месте, это плевок в сторону ребят, которые на самом деле каждый день рискуют своей жизнью. Это очень грязный пиар.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #433139
    КАТЮША
    издеваетесь? кто страну сохраняет,Порошенко с его мнимым перемирием?Люди гибнут,вам лапшу вешают!На месте Европы я бы ничего не давала нашим олигархам,бабло берут и где оно,почему армия голая,почему все на деньги народа делается?Россия как хочет так и делает,пересекает границы,вводит технику,а это дебил улыбается и "перемирие" у него.Козел он.В стране как была коррупция так и осталась,все рыги как сидели в верхушке так и сидят,посадил прошмандовку в Нац.банке и теперь правда классно стали мы жить?!
    вот и неизвестно кто хуже. Тот, кто сбежал обокрав страну или тот, кто с любыми друзями дал уйти "легитимному" и не исполняет все, что обещал.
    Зачем Порошенко пришел во власть? Мой муж за него голосовал по принципу- он и так богач, денег ему не надо, он патриот. А личность ли он и отдает себе отчет в том что делает а точнее не делает?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #433140
    Гриценко?
    это кто, то шнырь который продал половину Одесского округа?
    да ну нафиг...

я просил реальных кандидатов, а не задрипаных оборванцев, не получивших даже пары процентов
    даже у Бени было бы больше голосов чем у твоего кандидата

что касается Даунбаса, тут все печально
    там ваты много и нет человека, кто бы мог остановить это
    а то что ты пишешь это опять лозунги и ниодного слова приближенного к реальным событиям....
    а для чего тогда Порошенко?
    меньше в нете сидите,съездите в зону АТО и вам расскажут кто у нас президент и все военное начальство и почему раша пересекает граница с гум.помощью.Потому что нашему президенту мир не нужен.
    А я хочу мира и стабильности!Мне противна эта рожа с его попрошайничеством и в тот же момент ничего не деланием.
    Последний раз редактировалось mama68; 24.11.2014 в 20:41.

Закрытая тема
Страница 21657 из 22853 ПерваяПервая ... 20657 21157 21557 21607 21647 21655 21656 21657 21658 21659 21667 21707 21757 22157 22657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права