Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21655 из 22853 ПерваяПервая ... 20655 21155 21555 21605 21645 21653 21654 21655 21656 21657 21665 21705 21755 22155 22655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,081 по 433,100 из 457048
  1. Вверх #433081
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Но теперь к власти дорвался юлькин прихвостень Кролик. Он хоть и дурной как кирпич, а амбиции огромные. И сделали же ставку в госдепе на такое ничтожество! Тьфу! Но такое пустое место выгодно и Бене и его холуям типа Палицы да Гордиенки! Безвластие и анархия -вот что надо этим проходимцам!
    не завидуй, тебя не возьмут порулить, иначе повесят на Майдане
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #433082
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас уже просто традиция такая у политиков ,вдувать сладкие речи перед выборами народу , тратить бешенные деньги на бигморды со сладкими обещаниями , , а после выборов у них одновременно у всех начинается склероз и они начинают делить портфели и кресла

3. Вверх #433083
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    К Порошенко можно относиться по разному.Но вот назвать его дебилом-глупо.
    время покажет,кому-то и Янукович,был ясным солнышком.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #433084
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/politics/935556-politolog-nebojenko-firtash-24-chasa-v-sutki-dumaet-kak-vyijit-komu-i-skolko-nujno-dat-chtobyi-sbejat.html
    404 - page not found

5. Вверх #433085
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Если вы будете повторять гадости, которые пишут Лена с Тамилой -то получите 25 плетей! Мне мои избиратели выразили вотум доверия, а гадкая возня, которую затевает Палица и примкнувшие к нему неудачники меня забавляет.))
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #433086
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    так ради такого зрелища может и стоит дать порулить? недельку?))))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #433087
    404 - page not found
    Директор социологической службы «Украинский барометр» рассказал о печальных последствиях непроведения люстрации в Украине и о том, как самый одиозный украинский олигарх пытается избежать правосудия и сделать свою фамилию «священным словом».
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935556-politolog-nebojenko-firtash-24-chasa-v-sutki-dumaet-kak-vyijit-komu-i-skolko-nujno-dat-chtobyi-sbejat.html

8. Вверх #433088
    Если вы будете повторять гадости, которые пишут Лена с Тамилой -то получите 25 плетей! Мне мои избиратели выразили вотум доверия, а гадкая возня, которую затевает Палица и примкнувшие к нему неудачники меня забавляет.))
    дай их телефончик, я им рафаэлок с шампусиком куплю
    за троллинг кинолога-юрЫста

9. Вверх #433089
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

дай их телефончик, я им рафаэлок с шампусиком куплю
    за троллинг кинолога-юрЫста
    Обойдутся жирные коровы! Им еще рафаэлки дарить! Розог всыпать и на перевоспитание на тяжелые монастырские работы! Как они мне надоели! А вы еще и поддакиваете! И небось читаете их дурные статейки! Вот на что Палица и его шайка-лейка не жалеют денег!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #433090
    а куда Зоя делась?

11. Вверх #433091
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Госпогранслужба получила 235 млн грн для оборудования границы с РФ и зоной АТО, - СНБО
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/gospog...bo-150288.html

сумма не малая!
    любопытно, как и кем была составлена смета на выполнение таких работ? будет ли прозрачным тендер на выполнение работ? какие проблемы могут возникнуть в Украине в случае односторонней демаркации границы с РФ?
    естественно ! личный трактор коломыйцева будет копать ! правда аренда дорогая, 5-10 млн в день.

12. Вверх #433092
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а куда Зоя делась?
    Да, Зоя что-то отвязалась. Увлеклась волонтерством. Она вообще очень увлекающаяся натура. Да и Зоя из всей этой шайки писак самая вменяемая. И послушная, хотя иногда что-то как напишет что хоть стой, хоть падай. А эти фифочки из обладминистрации просто пиявки какие-то! Причем, заметьте, непутевая Лена на красном хьюндае со своим Максимом они из лугандона. Теперь резко патриотами стали, хотя их душонки дешевые банально не способны на патриотизм........
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #433093
    Новичок
    http://ukraine.d3.ru/comments/622260/

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.

14. Вверх #433094
    Да, Зоя что-то отвязалась. Увлеклась волонтерством. Она вообще очень увлекающаяся натура. Да и Зоя из всей этой шайки писак самая вменяемая. И послушная, хотя иногда что-то как напишет что хоть стой, хоть падай. А эти фифочки из обладминистрации просто пиявки какие-то! Причем, заметьте, непутевая Лена на красном хьюндае со своим Максимом они из лугандона. Теперь резко патриотами стали, хотя их душонки дешевые банально не способны на патриотизм........
    а как же святость с оградками?

15. Вверх #433095
    Директор социологической службы «Украинский барометр» рассказал о печальных последствиях непроведения люстрации в Украине и о том, как самый одиозный украинский олигарх пытается избежать правосудия и сделать свою фамилию «священным словом».
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935556...yi-sbejat.html
    тю, свежак однако
    мадам, начнём с более прозаических вещей, Австрия одна из немногих оставшихся стран-друзей РФ
    они против санкций и до сих пор укрывают почти всех беглецов с Украины, кроме основных
    иначе им ЕС так клапан прикроет что мало не покажется
    ну и не забываем, что статья не более чем выброс на вентилятор, связи между Петей и Димой ровно 0
    какие-то люди, лоббисты интересов Фирташа, ни фамилий, ни должностей, сплошной марк и дымовая завеса
    аФФтор вполне мог накропать заказ в пользу Димы или по заказу противников Пети

и это не объяснение, что надо было делать украинцам на выборах президента в отсутствии реальных лидеров
    извините, но это выброс на вентилятор...

16. Вверх #433096
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ovwByKUY5QEВ очереди за гуманитаркой Я горжусь что у меня отец с Воронежа
    Хорошее видео. Люди говорят что довольны. Но не хватает для щастя ещё малого: карточек и талонов. Молодци, отстояли свой интерес таки.

17. Вверх #433097
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В поселке Щетово Антрацитовского района назревает «голодный бунт».

Как сообщил informator.lg.ua местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает, как и медикаменты.

В поселке возникла острая нехватка элементарных лекарственных препаратов. Данная территория находится под контролем так называемого «Донского казачества».

Когда недовольные местные жители обратились к представителям «казачьей власти» с жалобами, — они получили ответ (дословно): «Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!».

http://hvylya.net/news/digest/otvet-...golodaete.html

18. Вверх #433098
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    время покажет,кому-то и Янукович,был ясным солнышком.
    Вот именно, время покажет.
    А сейчас я бы не делал категорических выводов. Порошенко не идеальный. А был ли идеальный претендент в списке?

Чего добиваются критики Порошенко? Досрочных выборов во время войны? Так это в интересах путлера.

Коней, как говорится, на переправе не меняют.

19. Вверх #433099
    Обойдутся жирные коровы! Им еще рафаэлки дарить! Розог всыпать и на перевоспитание на тяжелые монастырские работы! Как они мне надоели! А вы еще и поддакиваете! И небось читаете их дурные статейки! Вот на что Палица и его шайка-лейка не жалеют денег!
    я месяц прошу хотя бы фотки этих милых дам, про сцылки на их статьи я уже молчу
    так что я не имею представления о ком идёт речь

20. Вверх #433100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас уже просто традиция такая у политиков ,вдувать сладкие речи перед выборами народу , тратить бешенные деньги на бигморды со сладкими обещаниями , , а после выборов у них одновременно у всех начинается склероз и они начинают делить портфели и кресла
    Ну так если есть те, кто верит обещаниям, то почему бы на этом не играть? Тем более, когда их чуть менее, чем все население государства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 21655 из 22853 ПерваяПервая ... 20655 21155 21555 21605 21645 21653 21654 21655 21656 21657 21665 21705 21755 22155 22655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права