| ||
У нас уже просто традиция такая у политиков ,вдувать сладкие речи перед выборами народу , тратить бешенные деньги на бигморды со сладкими обещаниями , , а после выборов у них одновременно у всех начинается склероз и они начинают делить портфели и кресла![]()
Директор социологической службы «Украинский барометр» рассказал о печальных последствиях непроведения люстрации в Украине и о том, как самый одиозный украинский олигарх пытается избежать правосудия и сделать свою фамилию «священным словом».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935556-politolog-nebojenko-firtash-24-chasa-v-sutki-dumaet-kak-vyijit-komu-i-skolko-nujno-dat-chtobyi-sbejat.html
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да, Зоя что-то отвязалась. Увлеклась волонтерством. Она вообще очень увлекающаяся натура. Да и Зоя из всей этой шайки писак самая вменяемая. И послушная, хотя иногда что-то как напишет что хоть стой, хоть падай. А эти фифочки из обладминистрации просто пиявки какие-то! Причем, заметьте, непутевая Лена на красном хьюндае со своим Максимом они из лугандона. Теперь резко патриотами стали, хотя их душонки дешевые банально не способны на патриотизм........
Шизофрения это навсегда!
http://ukraine.d3.ru/comments/622260/
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.![]()
тю, свежак однако
мадам, начнём с более прозаических вещей, Австрия одна из немногих оставшихся стран-друзей РФ
они против санкций и до сих пор укрывают почти всех беглецов с Украины, кроме основных
иначе им ЕС так клапан прикроет что мало не покажется
ну и не забываем, что статья не более чем выброс на вентилятор, связи между Петей и Димой ровно 0
какие-то люди, лоббисты интересов Фирташа, ни фамилий, ни должностей, сплошной марк и дымовая завеса
аФФтор вполне мог накропать заказ в пользу Димы или по заказу противников Пети
и это не объяснение, что надо было делать украинцам на выборах президента в отсутствии реальных лидеров
извините, но это выброс на вентилятор...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В поселке Щетово Антрацитовского района назревает «голодный бунт».
Как сообщил informator.lg.ua местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает, как и медикаменты.
В поселке возникла острая нехватка элементарных лекарственных препаратов. Данная территория находится под контролем так называемого «Донского казачества».
Когда недовольные местные жители обратились к представителям «казачьей власти» с жалобами, — они получили ответ (дословно): «Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете!».
http://hvylya.net/news/digest/otvet-...golodaete.html
Вот именно, время покажет.
А сейчас я бы не делал категорических выводов. Порошенко не идеальный. А был ли идеальный претендент в списке?
Чего добиваются критики Порошенко? Досрочных выборов во время войны? Так это в интересах путлера.
Коней, как говорится, на переправе не меняют.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки