Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1336 из 1713 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 34249
  1. Вверх #26701
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Миша - как вспомню, так вздрогну, все музыкальные игрушки, мобила, пульт и клипы по телику((( я не могла его накормить месяцев до 10, только бабушка. У Женьки желание пожевать большк, он видит еду, сразу начинает пищать, что бы с ним поделились.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #26702
    Живёт на форуме
    Девочки у меня паника!!!теперь к пятнышкам шелушащимся уже появилось под другой коленкой и в сгибе локтя!в пятнышках яркокрасные прыщички а в сгибе локтя прям алого цвета и кожа лопнула в том месте!!шо делать??врач наша уже не принимает.позвонила ей пока не дозвонилась((((

3. Вверх #26703
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня паника!!!теперь к пятнышкам шелушащимся уже появилось под другой коленкой и в сгибе локтя!в пятнышках яркокрасные прыщички а в сгибе локтя прям алого цвета и кожа лопнула в том месте!!шо делать??врач наша уже не принимает.позвонила ей пока не дозвонилась((((
    Не паникуй! Я б помазала детским кремом пятнышки ну и обратилась к другому врачу. Как по мне то это аллергия. У нас шелушилки вылезли на смесь.
    У нас вот так кожица как то лопнула на шейке, в складочке. И сочилось прям. Тоже пересрала и зачем то мазала судокремом. Прошло.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #26704
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я так поняла что даёшь прикорм и потом докармливаешь грудью? правильно?
    Я сама сейчас читаю про прикормы и чем дальше читаю тем больше фигею. оказываться овощи надо вымачивать, масло сливочное топить, овощи можно только на обед, с утра только безмолочные каши ит.д. Я в шоке, мне кажется я вообще с этим прикормом не разберусь что к чему. Есть замороженный кабачек, цв. капуста и брокколи, а сколько давать и в течении скольки дней, и какой консистенции, а потом как каши добавлять, это капец. мне кажется что я как Оля Jule ,буду сиськой кормить до первого класса. (:

5. Вверх #26705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не паникуй! Я б помазала детским кремом пятнышки ну и обратилась к другому врачу. Как по мне то это аллергия. У нас шелушилки вылезли на смесь.
    У нас вот так кожица как то лопнула на шейке, в складочке. И сочилось прям. Тоже пересрала и зачем то мазала судокремом. Прошло.
    Если это аллергия то я переживу.с перепугу темпу померяла ребенку первый раз)ну прям остается вернуться на гречку и воду.на что может быть такая яркая реакция?!(

6. Вверх #26706
    Неееее, то я пошутила))) я из всей инфы усвоила только то что вводить нужно постепенно, по ложке. И поэтому и называется -прикорм- потому что ПРИкармливаем, а не за меняем кормления . А в одном источнике вообще прочитала что к году ребенок должен уже кушать вместе с родителями с одного стола. Просто вилочкой помятое. Короче, начну с кабачков, а потом буду делать как подскажет мое сердце ) ну и вы))))
    А с роильника кто то дает деткам пить? А то у нас есть поильник, красивый))) мама хочет поиграться и не знает, можно чи не)))

7. Вверх #26707
    Если это аллергия то я переживу.с перепугу темпу померяла ребенку первый раз)ну прям остается вернуться на гречку и воду.на что может быть такая яркая реакция?!(
    На явные аллергены может быть- мед,яйца, шоколад , орехи, цитрус . Может на порошок стиральный ? У меня невестка ушастым стирала, у малой аллергия, потом просто без порошка и ополаскивателя стирать начала ( шо там отстирывать, дитю 20 дней) - все прошло. Но у них просто прищики были .

8. Вверх #26708
    Живёт на форуме
    На явные аллергены может быть- мед,яйца, шоколад , орехи, цитрус . Может на порошок стиральный ? У меня невестка ушастым стирала, у малой аллергия, потом просто без порошка и ополаскивателя стирать начала ( шо там отстирывать, дитю 20 дней) - все прошло. Но у них просто прищики были .
    Я тоже нянем стираю,но с рождения и двойное полоскание.ничего тобой перечисленного не ела.в субботу вечером рыбу ела,вчера и сегодня пирожок с творогом,немного квашеной капусты,чай с сухариками.все!

9. Вверх #26709
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вложение 9061069Спешу поздравить
    с 6-ю месяцами:
    Natasha0106 с Варварой

с 4-мя месяцами:
    yanik (Виктория) и Екатерину
    L-Milana и Марину

с 3-мя месяцами:
    karakatica - мальчик
    Вложение 9061068

Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего самого-самого!!!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    За этими детками глаз да глаз - вчера с мужем искали кое-какие документы и оставили сестриц вдвоем. Поняли, что подозрительно тихо, бежим в их игровую - блин, старшая кормит младшую бананом... 5 месяцев и 3 недели... половину среднего банана засосала. Сидела с этим бананом, как та белка с желудем, с круглыми глазенками - чисто дорвалась...
    Прикорм начинать, что ли? Ева едой интересуется очень сильно, вилками-ложками не отвлекается.
    не плюсится репка(
    так прикорм уже начался)))

как почитаю вас об отношениях деток в семье, так сразу хочется в беременюшки попасть, например весенние 2016)))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не,целый не вари, кусочек, можно сразу с лучком. Ты ж не будешь его неделю кормить кабачком, который в понедельник, грубо говоря, сварила...
    И ещё: лучше до обеда давать новое блюдо,т.е. в первой половине дня.
    а лук мелко-мелко нарезать просто?
    тоже сразу на стиральный порошок подумала, у нас на ушастый была сильнейшая аллергия.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #26710
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я сама сейчас читаю про прикормы и чем дальше читаю тем больше фигею. оказываться овощи надо вымачивать, масло сливочное топить, овощи можно только на обед, с утра только безмолочные каши ит.д. Я в шоке, мне кажется я вообще с этим прикормом не разберусь что к чему. Есть замороженный кабачек, цв. капуста и брокколи, а сколько давать и в течении скольки дней, и какой консистенции, а потом как каши добавлять, это капец. мне кажется что я как Оля Jule ,буду сиськой кормить до первого класса. (:
    Я сливочное масло начала добавлять в каши примерно в 10 мес. Не топила. Овощи не вымачивала.
    Давала овощи сколько съест, примерно недели через 3 начала давать каши утром, молоко добавляла свое, овощи на обед, на полдник творог, вечером, кажется, ничего не давала.
    Вообще я реально при введении прикорма заморачивалась только на 3х вещах - качестве и свежести продуктов, чистоте посуды и относительной полезности. Т.е. котлеты ребенку нельзя - ну значит сделаю фрикадельки, дам с овощами.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #26711
    Я тоже нянем стираю,но с рождения и двойное полоскание.ничего тобой перечисленного не ела.в субботу вечером рыбу ела,вчера и сегодня пирожок с творогом,немного квашеной капусты,чай с сухариками.все!
    Рыбу до этого ела? Фиг его знает, я б уже позвонила врачу. Но я ж паникеееееееер)))

12. Вверх #26712
    Я ушастым стираю, но жидким . Ниче ттт не вы лазило.

13. Вверх #26713
    Живёт на форуме
    Рыбу до этого ела? Фиг его знает, я б уже позвонила врачу. Но я ж паникеееееееер)))
    Я вообще не любитель рыбы,но тут так захотелось)ела до этого один разок и пару раз селедку.рыбу ела в субботу вечером -могло аж сейчас проявится?
    Пы.сы. Врачу я тоже позвонила,но пока не дозвонилась)

14. Вверх #26714
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я вообще не любитель рыбы,но тут так захотелось)ела до этого один разок и пару раз селедку.рыбу ела в субботу вечером -могло аж сейчас проявится?
    Пы.сы. Врачу я тоже позвонила,но пока не дозвонилась)
    Не могло. Обычно через 3-4 часа уже видно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #26715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не могло. Обычно через 3-4 часа уже видно.
    Тогда это не рыба.на пирожок с творогом грешить?я его сама делала,яиц там нет,творог с роддома ем.вроде тоже не оно.
    Вообще до этого когда ее от еды подсыпало это выглядело по другому.
    Уберу стиральный порошок.хотя он один и тот же три месяца.хозяйственным мылом можно?и у меня еще один вариант новая игрушка!подаренная свекровью.игралась вчера и сегодня минут 5

16. Вверх #26716
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девченки всем приветик. Фух, за вами не угонишься,,
    На счёт прививок написала отказ до 6 месяцев но скорее и позже. Как по мне сильно они на нервную систему детей влияют. И вот почитала, наслушалась знакомых, и пока решила так.
    На счёт прикорма. Моя малышка не хочет одну только смесь или одно только сцеженное молоко.надо разнообразие. Утром пару ложечек кашки Hipp рисовую или гречневую

17. Вверх #26717
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Для начала я б дала антигистаминное что-то, например фенистил капли, ну и помазала б им тож...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #26718
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, я в среду МОГУ в сауну.
    Идём?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #26719
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я ушастым стираю, но жидким . Ниче ттт не вы лазило.
    Я нежидким ушастым с рождения пользуюсь.тоже все хорошо)
    V - you are my everything!

20. Вверх #26720
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я нежидким ушастым с рождения пользуюсь.тоже все хорошо)
    я тоже ушастым и все ок.. Славу Богу..

девули давайте на ср. в сауну, кто идет... хоть 6 чел. насобирать..
    1. Adula
    2. Mary_N

Закрытая тема
Страница 1336 из 1713 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 ... ПоследняяПоследняя