Миша - как вспомню, так вздрогну, все музыкальные игрушки, мобила, пульт и клипы по телику((( я не могла его накормить месяцев до 10, только бабушка. У Женьки желание пожевать большк, он видит еду, сразу начинает пищать, что бы с ним поделились.
|
Миша - как вспомню, так вздрогну, все музыкальные игрушки, мобила, пульт и клипы по телику((( я не могла его накормить месяцев до 10, только бабушка. У Женьки желание пожевать большк, он видит еду, сразу начинает пищать, что бы с ним поделились.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки у меня паника!!!теперь к пятнышкам шелушащимся уже появилось под другой коленкой и в сгибе локтя!в пятнышках яркокрасные прыщички а в сгибе локтя прям алого цвета и кожа лопнула в том месте!!шо делать??врач наша уже не принимает.позвонила ей пока не дозвонилась((((
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я сама сейчас читаю про прикормы и чем дальше читаю тем больше фигею. оказываться овощи надо вымачивать, масло сливочное топить, овощи можно только на обед, с утра только безмолочные каши ит.д. Я в шоке, мне кажется я вообще с этим прикормом не разберусь что к чему. Есть замороженный кабачек, цв. капуста и брокколи, а сколько давать и в течении скольки дней, и какой консистенции, а потом как каши добавлять, это капец. мне кажется что я как Оля Jule ,буду сиськой кормить до первого класса. (:
Неееее, то я пошутила))) я из всей инфы усвоила только то что вводить нужно постепенно, по ложке. И поэтому и называется -прикорм- потому что ПРИкармливаем, а не за меняем кормления . А в одном источнике вообще прочитала что к году ребенок должен уже кушать вместе с родителями с одного стола. Просто вилочкой помятое. Короче, начну с кабачков, а потом буду делать как подскажет мое сердце ) ну и вы))))
А с роильника кто то дает деткам пить? А то у нас есть поильник, красивый))) мама хочет поиграться и не знает, можно чи не)))
На явные аллергены может быть- мед,яйца, шоколад , орехи, цитрус . Может на порошок стиральный ? У меня невестка ушастым стирала, у малой аллергия, потом просто без порошка и ополаскивателя стирать начала ( шо там отстирывать, дитю 20 дней) - все прошло. Но у них просто прищики были .
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего самого-самого!!!
не плюсится репка(
так прикорм уже начался)))
как почитаю вас об отношениях деток в семье, так сразу хочется в беременюшки попасть, например весенние 2016)))
а лук мелко-мелко нарезать просто?
тоже сразу на стиральный порошок подумала, у нас на ушастый была сильнейшая аллергия.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я сливочное масло начала добавлять в каши примерно в 10 мес. Не топила. Овощи не вымачивала.
Давала овощи сколько съест, примерно недели через 3 начала давать каши утром, молоко добавляла свое, овощи на обед, на полдник творог, вечером, кажется, ничего не давала.
Вообще я реально при введении прикорма заморачивалась только на 3х вещах - качестве и свежести продуктов, чистоте посуды и относительной полезности. Т.е. котлеты ребенку нельзя - ну значит сделаю фрикадельки, дам с овощами.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я ушастым стираю, но жидким . Ниче ттт не вы лазило.
Тогда это не рыба.на пирожок с творогом грешить?я его сама делала,яиц там нет,творог с роддома ем.вроде тоже не оно.
Вообще до этого когда ее от еды подсыпало это выглядело по другому.
Уберу стиральный порошок.хотя он один и тот же три месяца.хозяйственным мылом можно?и у меня еще один вариант новая игрушка!подаренная свекровью.игралась вчера и сегодня минут 5
Девченки всем приветик. Фух, за вами не угонишься,,
На счёт прививок написала отказ до 6 месяцев но скорее и позже. Как по мне сильно они на нервную систему детей влияют. И вот почитала, наслушалась знакомых, и пока решила так.
На счёт прикорма. Моя малышка не хочет одну только смесь или одно только сцеженное молоко.надо разнообразие. Утром пару ложечек кашки Hipp рисовую или гречневую
Девули, я в среду МОГУ в сауну.
Идём?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки