|
так мне срочно нужно на лекцию по прикорму.. это что ж варить одно колечко кабачка? и как ребенок им наестся?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Такс,сразу видно,кто уже слушал лекцию по прикорму и у кого уже есть дети))).У менч после всего прочитанного в нете такая каша в голове и еще и педиатр наш начала мне,что в 6 мес будем желток давать и сок уже ему давать свежевыжатый (и даж водичкой не разводить),-вобщем я уже очень жду вебинара с Майей,что все уложилось в голове как-то.Я давала ему пару раз яблочко печенное,он улыбался,елозил языком и явно не мог понять че те мама от меня надо)))
Девочки привет!поздравляю именинников с минидатками))растите здоровенькие)
Помнится у кого то из малышей были красные шелушащиеся пятнышки?нас они тоже настигли(это аллергия?что делать?у нас только на ножках.и главный вопрос это повод перенести прививку??она назначена на завтра,сегодня сдали мочу,завтра кровь.по анализу крови аллергию видно будет?
Девочки, а чтоза вебинар с Маей....можете по подробней рассказать?а то я все пропустила
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
а может кто-то знающий хоть примерно составит план действий с прикормом и сюда выложит? а то в нете точно голова кругом идет от прочитанного))) понимаю, что надо будет чуток времени потратить, но все же)))
я попробую сегодня брокколи...не внушает мне вареный кабачок доверия в плане вкуса..
каши уже две недели лопаем, вчера помимо графиков случился банан..ну так получилось..)))
если ввели прикорм-вода нужна или компоты/чаи какие-то? что-то я не помню этого..
Декор бутылок
Девочки ! Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
Спасибо заранее.
На Северном их валом. 40 грн кг, я мужу вчера покупала - 8 грн 1 кабачок получается. Ребенку его на неделю хватит.
Я с молодых ничего не снимала и не убирала, варила от силы 5 минут. По полложки не давала, давала сразу сколько съест, это 2-3 ложки было.
Я добавляла свое молоко, специально сцеживала под это дело.
До года грудное молоко - это основное питание ребенка. Все остальное - это знакомство ребенка со взрослой едой.
В Идеале кабачки по 35 гривен, красивые.
Женька уже кушает кабачек, лук, цв.капусту, с понедельника добавлю моркови и, чуть позже картошку, выйду на порцию. В 7 месяцев начну каши давать, пюре сдвину на обед.
Еще яблочко шкрябаю и банан давала полизать.
С нетерпением жду, когда сухарик можно дать ))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хех)))) прекрасно сходили в гости! Миланка гуляла с бабушкой моей крестницы во дворе, а я нашла тему для разговора- 2 часа читала лекцию про удаление желчного пузыря)))))) ( у кумы 1 большой камень ) таааааак пригрузила ее, шо боюсь вечером всем гостям будет очень грустно)))) вот я коза )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки