Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1335 из 1713 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 34249
  1. Вверх #26681
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Пока я собиралась и собирала коляску дитё уснуло в кресле на кухне),тереться сижу одетая и жду,хочу покормить и гулять пойти.Там минус,да?А то у нас градусник унесло куда-то,айфоне показывает -3.Я так захотела варежки угги,вчера были на 25-тоц и ни у кого,кто оригиналом торгует нет(,с Амазона не хочу ждать долго,-может кто знает где можно еще посмотреть?
    Девочки,кто был на вебинаре у Майи по прикорму,скажите долго длится?
    3 часа минимум

2. Вверх #26682
    Мама года
    У меня сестричка купила неоригинальные,внутри ненатур овчина,недорого,говорит,что очень теплые.А я оригинал хочу,нужно поехать в центр в маг.
    а где этот магазин?
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 24.11.2014 в 12:35.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #26683
    Мама года
    так мне срочно нужно на лекцию по прикорму.. это что ж варить одно колечко кабачка? и как ребенок им наестся?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #26684
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так мне срочно нужно на лекцию по прикорму.. это что ж варить одно колечко кабачка? и как ребенок им наестся?
    он не наестся, а познакомится))) и его ЖКТ ))
    это ж начало только) основная еда пока ГВ))

5. Вверх #26685
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Такс,сразу видно,кто уже слушал лекцию по прикорму и у кого уже есть дети))).У менч после всего прочитанного в нете такая каша в голове и еще и педиатр наш начала мне,что в 6 мес будем желток давать и сок уже ему давать свежевыжатый (и даж водичкой не разводить),-вобщем я уже очень жду вебинара с Майей,что все уложилось в голове как-то.Я давала ему пару раз яблочко печенное,он улыбался,елозил языком и явно не мог понять че те мама от меня надо)))

6. Вверх #26686
    Частый гость Аватар для Анимешка
    а где этот магазин?
    Был кажись на Маяковского.Не знаю есть ли он еще

7. Вверх #26687
    Не покидает форум
    а где этот магазин?
    в пер. Маяковского

8. Вверх #26688
    Не покидает форум
    Был кажись на Маяковского.Не знаю есть ли он еще
    ОО)) есть еще))

9. Вверх #26689
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Как ты так могла, дитя без кабачков оставить ))) я парочку за морозила, но что от мне подсказывает что себе за морозила )))
    Девочки, вот сейчас идем крестница поздравлять . Так кума моя ей в в 5 месяцев уже мороженко под таявшее давала , чупа чупсом успокаивала и компот с кизила давала! И считает что делала все правильно- витаминкииииииии!!!! А мою Миланку жалеет, что кроме сиси та ниче в жизни не видит! Пожелайте мне терпения))))
    Вот такая я мачеха)))
    Держись!обожаю таких советчиков!((
    V - you are my everything!

10. Вверх #26690
    Живёт на форуме
    Девочки привет!поздравляю именинников с минидатками))растите здоровенькие)
    Помнится у кого то из малышей были красные шелушащиеся пятнышки?нас они тоже настигли(это аллергия?что делать?у нас только на ножках.и главный вопрос это повод перенести прививку??она назначена на завтра,сегодня сдали мочу,завтра кровь.по анализу крови аллергию видно будет?

11. Вверх #26691
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки, а чтоза вебинар с Маей....можете по подробней рассказать? а то я все пропустила
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #26692
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а может кто-то знающий хоть примерно составит план действий с прикормом и сюда выложит? а то в нете точно голова кругом идет от прочитанного))) понимаю, что надо будет чуток времени потратить, но все же)))

13. Вверх #26693
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я попробую сегодня брокколи...не внушает мне вареный кабачок доверия в плане вкуса..

каши уже две недели лопаем, вчера помимо графиков случился банан..ну так получилось..)))
    если ввели прикорм-вода нужна или компоты/чаи какие-то? что-то я не помню этого..
    Декор бутылок

14. Вверх #26694
    Постоялец форума
    Девочки ! Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.

15. Вверх #26695
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я попробую сегодня брокколи...не внушает мне вареный кабачок доверия в плане вкуса..
    мы кабачок кушаем уже вторую недельку, вчера картошечку добавили... лопает! а кабачочек - ничего, мне вроде вкусненько даже)

16. Вверх #26696
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нам тоже уже скоро.я не тороплюсь)
    Начинай с кабачков.
    Я бы с них начинала,если бы наморозила))
    На Северном их валом. 40 грн кг, я мужу вчера покупала - 8 грн 1 кабачок получается. Ребенку его на неделю хватит.
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Нашей Варюше сегодня полгода... так быстро, мы с мужем уже всплакнули утром))) Вот как сейчас помню в два часа дня воды отошли, а я как раз борщик наминала и просила мужа сходить за клубникой))) Да еще в тот день встала в 4 утра, пошла в ванну порядки себе наводить как чувствовала, что это и есть тот самый день)))) А потом этот ужастик в рд, и за четыре часа держала самое главное счастье в мире)))))

Завтра нам бабуля привезет кабачков - и мы начинаем))) Поправьте если что-то не правильно: с кабачка счищаем кожицу и убираем косточки, варим минут15, потом разминаем до каши и даем пол чайной ложки, в обеденное кормление. Если все ок, то на след день две ч. ложки и т.д.... и доводим до полной замены одного кормления на овощи
    Я с молодых ничего не снимала и не убирала, варила от силы 5 минут. По полложки не давала, давала сразу сколько съест, это 2-3 ложки было.
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    тооочно вот этот вопрос еще)))) это каждый день по ложке кабачка варить? Хотя б на дня два можно сварить? и еще смесь добавить чуток в этот кабачок? Блииин, такие вопросы тупые))))))))))))))))
    Я добавляла свое молоко, специально сцеживала под это дело.
    До года грудное молоко - это основное питание ребенка. Все остальное - это знакомство ребенка со взрослой едой.

17. Вверх #26697
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На Северном их валом. 40 грн кг, я мужу вчера покупала - 8 грн 1 кабачок получается. Ребенку его на неделю хватит.

Я с молодых ничего не снимала и не убирала, варила от силы 5 минут. По полложки не давала, давала сразу сколько съест, это 2-3 ложки было.

Я добавляла свое молоко, специально сцеживала под это дело.

До года грудное молоко - это основное питание ребенка. Все остальное - это знакомство ребенка со взрослой едой.
    я так поняла что даёшь прикорм и потом докармливаешь грудью? правильно?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #26698
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Идеале кабачки по 35 гривен, красивые.
    Женька уже кушает кабачек, лук, цв.капусту, с понедельника добавлю моркови и, чуть позже картошку, выйду на порцию. В 7 месяцев начну каши давать, пюре сдвину на обед.
    Еще яблочко шкрябаю и банан давала полизать.
    С нетерпением жду, когда сухарик можно дать ))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #26699
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Идеале кабачки по 35 гривен, красивые.
    Женька уже кушает кабачек, лук, цв.капусту, с понедельника добавлю моркови и, чуть позже картошку, выйду на порцию. В 7 месяцев начну каши давать, пюре сдвину на обед.
    Еще яблочко шкрябаю и банан давала полизать.
    С нетерпением жду, когда сухарик можно дать ))))
    У тебя Миша хорошо ел прикормы? Даша практически не ела до 10 месяцев, более менее порцию начала есть в 1 и 2.
    Я вот и думаю, как Ева будет есть, пищевой интерес развит, а вот как дело пойдет...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #26700
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Хех)))) прекрасно сходили в гости! Миланка гуляла с бабушкой моей крестницы во дворе, а я нашла тему для разговора- 2 часа читала лекцию про удаление желчного пузыря)))))) ( у кумы 1 большой камень ) таааааак пригрузила ее, шо боюсь вечером всем гостям будет очень грустно)))) вот я коза )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1335 из 1713 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя