Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1334 из 1713 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 34249
  1. Вверх #26661
    Частый гость Аватар для Арин@
    Доброе утро!
    Всех именниников с даткой!!! Пусть малыши растут крепкими и счастливыми!!!
    по поводу прикорма, если ребенок активно интересуется едой - почему бы не ввести?
    моя уже сосредоточенно останавливает взгляд на тарелке,раньше было по боку...
    мама вчера спрашивала, не даю ли я дочке пробовать супчик))) прочитала лекцию маме о ГВ)))

P.S.девочки,спасибо за ответы в репке))) как я не догадалась)))
    Последний раз редактировалось Арин@; 24.11.2014 в 11:05.

2. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для yanik
    всем доброе утро, спасибо всем за поздровлялки))))хотела сегодня пойти к гине, мне шейку надо проверить, она у меня нехорошая была во время беременности, так кашель как у собаки, думаю приду в очереди куча пузатых не дай бог на бухикаю на них, во общем передумала, буду ждать когда кашель пройдёт и малая начала прокашливать что не очень радует нам же надо будет делать вторую прививку((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #26663
    Мама года
    И мне очень нравятся и хочется)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и я хочу варежки угги....видела в нэте,понравились очень)))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #26664
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!

Девочки, такой вопрос. Скоро пол года - пора начинать прикорм.
    Кто-то уж начинал? Есть приличные рекомендации? Кабачки наморозила. С них и начинаем?
    Нам тоже уже скоро.я не тороплюсь)
    Начинай с кабачков.
    Я бы с них начинала,если бы наморозила))
    V - you are my everything!

5. Вверх #26665
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Нам тоже уже скоро.я не тороплюсь)
    Начинай с кабачков.
    Я бы с них начинала,если бы наморозила))
    Как ты так могла, дитя без кабачков оставить ))) я парочку за морозила, но что от мне подсказывает что себе за морозила )))
    Девочки, вот сейчас идем крестница поздравлять . Так кума моя ей в в 5 месяцев уже мороженко под таявшее давала , чупа чупсом успокаивала и компот с кизила давала! И считает что делала все правильно- витаминкииииииии!!!! А мою Миланку жалеет, что кроме сиси та ниче в жизни не видит! Пожелайте мне терпения))))

6. Вверх #26666
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Как ты так могла, дитя без кабачков оставить ))) я парочку за морозила, но что от мне подсказывает что себе за морозила )))
    Девочки, вот сейчас идем крестница поздравлять . Так кума моя ей в в 5 месяцев уже мороженко под таявшее давала , чупа чупсом успокаивала и компот с кизила давала! И считает что делала все правильно- витаминкииииииии!!!! А мою Миланку жалеет, что кроме сиси та ниче в жизни не видит! Пожелайте мне терпения))))
    и я ничего не морозила..буду кормить то что будет в магазине))))а там есть все))))

терпения тебе и сил)))мой папа как-то мне говорит....печенько дай малому,я чуть под стол не гэпнулась))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #26667
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Нашей Варюше сегодня полгода... так быстро, мы с мужем уже всплакнули утром))) Вот как сейчас помню в два часа дня воды отошли, а я как раз борщик наминала и просила мужа сходить за клубникой))) Да еще в тот день встала в 4 утра, пошла в ванну порядки себе наводить как чувствовала, что это и есть тот самый день)))) А потом этот ужастик в рд, и за четыре часа держала самое главное счастье в мире)))))

Завтра нам бабуля привезет кабачков - и мы начинаем))) Поправьте если что-то не правильно: с кабачка счищаем кожицу и убираем косточки, варим минут15, потом разминаем до каши и даем пол чайной ложки, в обеденное кормление. Если все ок, то на след день две ч. ложки и т.д.... и доводим до полной замены одного кормления на овощи

8. Вверх #26668
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Нашей Варюше сегодня полгода... так быстро, мы с мужем уже всплакнули утром))) Вот как сейчас помню в два часа дня воды отошли, а я как раз борщик наминала и просила мужа сходить за клубникой))) Да еще в тот день встала в 4 утра, пошла в ванну порядки себе наводить как чувствовала, что это и есть тот самый день)))) А потом этот ужастик в рд, и за четыре часа держала самое главное счастье в мире)))))

Завтра нам бабуля привезет кабачков - и мы начинаем))) Поправьте если что-то не правильно: с кабачка счищаем кожицу и убираем косточки, варим минут15, потом разминаем до каши и даем пол чайной ложки, в обеденное кормление. Если все ок, то на след день две ч. ложки и т.д.... и доводим до полной замены одного кормления на овощи
    и еще вопросик...вот я сварила кабачок..и его даю по чайной ложке неделю..новый не варю,пока этот не скушаем или как??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #26669
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    скинь фотки
    Анют, вот, отдам дешевле. Надо самой успеть перезаказать((( http://ua.nextdirect.com/ru/g6774s7#655027
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Господи.... Терпения тебе и побольше!
    [MOD]

11. Вверх #26671
    Не покидает форум
    и еще вопросик...вот я сварила кабачок..и его даю по чайной ложке неделю..новый не варю,пока этот не скушаем или как??
    только открыла темку, и уже повеселилась)))
    Оля, ты серьезно спрашиваешь?)))

12. Вверх #26672
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Не,целый не вари, кусочек, можно сразу с лучком. Ты ж не будешь его неделю кормить кабачком, который в понедельник, грубо говоря, сварила...
    И ещё: лучше до обеда давать новое блюдо,т.е. в первой половине дня.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #26673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вложение 9061069Спешу поздравить
    с 6-ю месяцами:
    Natasha0106 с Варварой

с 4-мя месяцами:
    yanik (Виктория) и Екатерину
    L-Milana и Марину

с 3-мя месяцами:
    karakatica - мальчик
    Вложение 9061068

Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!
    присоединяюсь!!!!

14. Вверх #26674
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    тооочно вот этот вопрос еще)))) это каждый день по ложке кабачка варить? Хотя б на дня два можно сварить? и еще смесь добавить чуток в этот кабачок? Блииин, такие вопросы тупые))))))))))))))))

15. Вверх #26675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Пока я собиралась и собирала коляску дитё уснуло в кресле на кухне),тереться сижу одетая и жду,хочу покормить и гулять пойти.Там минус,да?А то у нас градусник унесло куда-то,айфоне показывает -3.Я так захотела варежки угги,вчера были на 25-тоц и ни у кого,кто оригиналом торгует нет(,с Амазона не хочу ждать долго,-может кто знает где можно еще посмотреть?
    Девочки,кто был на вебинаре у Майи по прикорму,скажите долго длится?
    почему долго? закажи с сайта уггг...дешевле чем на амазоне, за счет курса и доставки по америке...
    я вон морем отправила посылку ...3 недели шла, причем из них 1,5 во Львове пролежала))
    а авиа так вообще неделя

16. Вверх #26676
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Пока я собиралась и собирала коляску дитё уснуло в кресле на кухне),тереться сижу одетая и жду,хочу покормить и гулять пойти.Там минус,да?А то у нас градусник унесло куда-то,айфоне показывает -3.Я так захотела варежки угги,вчера были на 25-тоц и ни у кого,кто оригиналом торгует нет(,с Амазона не хочу ждать долго,-может кто знает где можно еще посмотреть?
    Девочки,кто был на вебинаре у Майи по прикорму,скажите долго длится?
    Почти три часа.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #26677
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И мне очень нравятся и хочется)))
    У меня сестричка купила неоригинальные,внутри ненатур овчина,недорого,говорит,что очень теплые.А я оригинал хочу,нужно поехать в центр в маг.

18. Вверх #26678
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Почти три часа.
    Ого!!3 часа у компа?Я се на айфон программку скачала.

19. Вверх #26679
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое всем всем за поздравления! Нам ооочень очень приятно!
    У меня приезжала мама...все бы хорошо, но как только я сажусь за комп - "ты целыми сутками за компьютером" (((( поэтому я только вам периодически успевала читать с телефона.
    Костик не любит когда нас всех много дома, он вообще не спит! Сейчас надеюсь мы с ним выспимся и войдем в обычный наш график. А то эти 2 недели были для него мучением. На улице дождь, дома куча людей. Мама живет одна и уже забыла что такое делать все тихо.
    Насчет прикорма, вчера купили посуду, думала ну начну...а патом передумала решила через недельку. мы в среду последнюю АКДС делаем и начинаем!
    сына начал опираясь обо что -то/кого-то стоять на ножках.
    у вас серьезные достижения!
    а вот с мамами у нас похожая картина!что она мне вытворяет когда я за компом - это ужас!только и успеваю отгавкиваться)))

20. Вверх #26680
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро... поздравляю сегодняшних именинников!!!

аха повеселила....

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    тооочно вот этот вопрос еще)))) это каждый день по ложке кабачка варить? Хотя б на дня два можно сварить? и еще смесь добавить чуток в этот кабачок? Блииин, такие вопросы тупые))))))))))))))))
    ничего страшного, лучше спросить и перебдеть, чем недобдеть.

да каждый день по чуток варить...)

по поводу становить на ноги, я тоже рано начала, т.к. это помогало успокаивать... думаю что не вредно)

Закрытая тема
Страница 1334 из 1713 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 ... ПоследняяПоследняя