| ||
В садике скорее стадный инстинкт - все едят, и я ем.
Ну и еще наша воспитательница давала конфеты. Приходит моя малая из сада и говорит: "Кто не съест салат, не получит конфету". Я спросила воспитательницу, как это, она говорит, что есть дети, которые совсем плохо едят, вот и приходится извращаться.
И третий аргумент: воспитательница не мама, танцев с бубнами не устраивает, ей на голову не сядешь)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да у нас ща отказ от овощей, я вчера пудинги с цветной капустой и творогом замутила, в ручку даешь, и замечательный ужин))
нормальный малыш! Синяков нет, не голодает) щеки имеются)))) улыбка искренняя))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я не верю, что ребенок ничего не ест...
Значит ест перекусы, компоты..печенье..конфетка..фрукты...
Все равно в любом случае, он захочет кущать -если забрать абсолютно все...
Моей 1.5 и она очень плохо ест:но если дать фруктовое пюре или наоборот забрать разные перекусы, ест аж бегом
Сегодня вспомнила, что мне как-то доктор давал список с травами, которые можно давать для аппетита, но я со своей ленью, так ничего и не варила... сейчас уже задумываюсь.
I dont care what people say
За сегодня из съеденного- 1 литр компота.
I dont care what people say
Забыла, что за компанию всегда веселее) Варя обожает ужин. Мы все вместе садимся и кушаем))))) нееееее мне на голову тоже нельзя сесть) я очень добрая, я Варю только один раз шлепнула ( и то, ради эксперимента), и реально не может меня вывести из себя, но если я сказала нет, то это окончательный ответ, пусть слезы градом даже катяться.))))
Она меня берет тем, что пожходит, смотрит в глаза и таким далобным голосочком " Яка..." И пальчиком показывает на планшет, вот тут я не могу отказать. Это так мило, нежно... Пы.Сы. Я ей мультики не включаю, только на массаже. Приходится дома прятать планшет. ))))
TGrisha, не наговаривай на ребенка, отличный парень.
Вот мой таки шкирля, в 3,7 весит 13кг, манюсеньке, худюсеньее, на 2 головы ниже своих ровесников, кушает с переменным успехом, иногда я кормлю с бубнами, плясками, цыганями и т.д., иногда сам все съедает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А йогурты пьет? Да не переживай ты так))))) Варя сегодея утром один кекс, в обед 2 кусочка картошки и три укуса хлеба. Я не переживаю. Девочка физически нормально развивается, значит все подходит. Моя крестница, ест шоколадки и йогурты, это вся еда! Недавно стала есть каши.... Конечно не растет, но у нее и папа с мамой не большие, умственно развивается быстрее Вари ( два дня разница). Каждому свое...
Девченки подскажите малая совсем не хочет пить обычную чистую воду только компоты чаи и все. я так понимаю что это не совсем нормально но заставить ее не могу
Социальные закладки