Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1997 из 4034 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 80674
  1. Вверх #39921
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Мы плохо кушаем((( У нас вес 10,5 кг в 2.2. Пушинка моя) Причем некоторые каши она даже не пробует, посмотрит и не ест. Если утром пару ложек каши съест, то не обедает. Правда бананы и мандаринки у нас хорошо идут, пока мама отвернется, мы быстренько почистим и съедим...мандаринки уже переехали на холодильник)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #39922
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А еще борщ любит сначала гущу съесть, а потом прямо из тарелки пьет все что там жидкое осталось). Муж ругается, а я разрешаю. И не знаю как сделать чтобы всем хорошо было)))))))

3. Вверх #39923
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мы плохо кушаем((( У нас вес 10,5 кг в 2.2. Пушинка моя) Причем некоторые каши она даже не пробует, посмотрит и не ест. Если утром пару ложек каши съест, то не обедает. Правда бананы и мандаринки у нас хорошо идут, пока мама отвернется, мы быстренько почистим и съедим...мандаринки уже переехали на холодильник)
    Мои в 2,9 весят 11 и 12 кг вообще перестали есть. У меня такая опатия что я не чего готовить уже не хочу. Каши мы не един, исключение овсянка утром и полента (кукурузная) на морлоке. ВСЕ. Еще раз в неделю пюре и макароны. Супы какие не варю можно выливать. Если есть котлета или мясо тогда пожалуйста мясо сьели а гарнир оставили. Ну еще запеканку из творога. Ну и любую выпечку. Мое спасение это садик (но так мы ходим - это называется маме подарок несколько дней в месяц) как они уговаривают их там что-то сьедать не знаю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #39924
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Моя ест все с фруктовым пюре: супы,каши, творожки разве что без ничего.А по другому не запихнуть еду

5. Вверх #39925
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои в 2,9 весят 11 и 12 кг вообще перестали есть. У меня такая опатия что я не чего готовить уже не хочу. Каши мы не един, исключение овсянка утром и полента (кукурузная) на морлоке. ВСЕ. Еще раз в неделю пюре и макароны. Супы какие не варю можно выливать. Если есть котлета или мясо тогда пожалуйста мясо сьели а гарнир оставили. Ну еще запеканку из творога. Ну и любую выпечку. Мое спасение это садик (но так мы ходим - это называется маме подарок несколько дней в месяц) как они уговаривают их там что-то сьедать не знаю.
    Для нас овсянка вообще спасение, но не могу же я ей каждый день овсянку давать. А вот кукурузную ни в какую, она ее даже не пробует, гречку ест. А суп будет, если там мясо есть))) И проверяем чтоб в ложке обязательно мясо было))) Вот молоко мы любим.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Для нас овсянка вообще спасение, но не могу же я ей каждый день овсянку давать. А вот кукурузную ни в какую, она ее даже не пробует, гречку ест. А суп будет, если там мясо есть))) И проверяем чтоб в ложке обязательно мясо было))) Вот молоко мы любим.
    А мы каждое утро едим овсянку с фруктой. И суп с мясом мы мясо выловили а суп остался
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #39927
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, решила поделиться наболевшим. Живем в Теплодаре, я, муж и сын (3 года). Ходит в садик, уже больше 3 недель не можем вылечить насморк, ходим к ЛОРу делали кукушку. В пятницу ЛОР сказала: уже все хорошо, подождем до понедельника и выпишем справку. В субботу опять сопли, а вчера сказал, что в ухе стреляет. Сегодня пошли к врачу опять -говорит отит, насморк опять, опять кукушка + теперь прогревание, кроме того оказывается капли нужно греть, комнатной температуры не достаточно- "холодные". Думала съездить в Резника на консультацию, но там все на неделю вперед занято, а в очереди ждать неизвестно сколько не хочется, может подскажите куда еще на консультацию можно поехать. А то доверия к нашему ЛОРу все меньше, плюс она совмещает работу ЛОРом и Терапевтом, что тоже не добавляет ей очков.
    На Слободку. Там тоже очереди, но реально дождаться.
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Нам сказали греть и те и другие. 1,5 месяца назад тоже лечили отит-первый раз , про то что греть капли услышала только сегодня, обидно, что врачи сегодня безответственные. И главное до того как в садик пошли- почти год не болели, а тут прямо расстройство одно, вылечили ангину, 3 дня походили, и уже почти месяц дома ((( Скоро Новый год, первый утренник, слова должны уже раздавать, а мы дома сидим ((
    Моя тоже первый утренник проболела, да, было обидно, но что делать? Хочешь водить в сад -будь готов к болезням.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #39928
    Посетитель Аватар для Evusya
    Знаете,если бы я знала что на утренник,приведут всех больных,детей которые до этого не ходили в сад,а пришли только на утренник,чтобы остальных заразить.Я сделала выводы что если так и будет дальше,на утренники я не буду водить,дорого потом выходит этот утренник с костюмом.(

9. Вверх #39929
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а мы отравились всей семьей.
    животы болят, мутит, малый с самого утра рвет. и кушать просит. а нельзя же.
    я уже купила сухариков белых и с чаем даю, но тоже по чуть-чуть.
    это я вчера сердечки куриные потушила. и вот варианта 2 у меня: или они не свежие были, хотя запаха не было подозрительного или из-за того, что мультя 4 раза отключалась они не успели приготовиться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #39930
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у нас от бананов вообще понос))). просто у меня малая все время голодная, никогда не откажется покушать))). я и интересуюсь, а может мне ей больше порции давать. но и желудок растянуть так можно.
    норма еды около 300-350 грамм, перерывы часа 4, между ними только фрукты. Печеньки, бублики только после еды или на полдник
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кому нужны скидочные купоны в Синево? завтра буду в областной на поселке, могу отдать...пишите только в личку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #39932
    Посетитель Аватар для Mopsik
    А у нас с мясом наоборот если в супе то все съест а мясо оставит только в виде котлеток кушает, ну если еще в духовочке ляшечку от уточки может погрызть, я ей перепелов зажариваю и она тогда смакует а вареное ни в какую

13. Вверх #39933
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы на Глушко в Точку зрения на осмотры компьютерные ходим или в Панораме в Еврооптике еще можно, но не знаю берут ли таких маленьких.
    а там спец оборудование?нам вот не само зрение проверить надо, а почему глаз болит выяснить.
    мы ходили в "линзу" на б.хмельницкого. Но у меня малая оч. сложная, так и не смогли ее посмотреть, выдиралась как могла. Там в темной-темной комнате стоит какой-то аппарат.
    и что он показывает этот аппарат?мой тоже не может вытерпеть когда его смотрят, что это будет не знаю...
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Может, неврологу показать?
    так невролог все равно направит к окулисту, глаз ведь болит, нужно его сначала проверить
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #39934
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    а там спец оборудование?нам вот не само зрение проверить надо, а почему глаз болит выяснить.

и что он показывает этот аппарат?мой тоже не может вытерпеть когда его смотрят, что это будет не знаю...

так невролог все равно направит к окулисту, глаз ведь болит, нужно его сначала проверить
    Я не знаю что он показывает)))))))))). Мы так и не смогли обследоваться))))))). Ты можешь туда позвонить спросить.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #39935
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а мы отравились всей семьей.
    животы болят, мутит, малый с самого утра рвет. и кушать просит. а нельзя же.
    я уже купила сухариков белых и с чаем даю, но тоже по чуть-чуть.
    это я вчера сердечки куриные потушила. и вот варианта 2 у меня: или они не свежие были, хотя запаха не было подозрительного или из-за того, что мультя 4 раза отключалась они не успели приготовиться.
    Это еще раз доказательство того что, лучше плиты и сковородки нет ничего

а вы давайте лечитесь там...это не шутки
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Знаете,если бы я знала что на утренник,приведут всех больных,детей которые до этого не ходили в сад,а пришли только на утренник,чтобы остальных заразить.Я сделала выводы что если так и будет дальше,на утренники я не буду водить,дорого потом выходит этот утренник с костюмом.(
    Есть такое дело и не редкость
    Думала в Поляну сказок пойти 18 числа...так уже 40 чел -куда там такое количество...а бы собрать ..
    Написала, не хотят ли на 2 части поделить...Нет...ведь всем подходит))))Приходите 17го числа...до этой даты я думаю тоже не мало соберется...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 24.11.2014 в 14:18.

16. Вверх #39936
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это еще раз доказательство того что, лучше плиты и сковородки нет ничего

а вы давайте лечитесь там...это не шутки
    та ну...это первый раз такое. раньше все нормально было.
    просто мультя начала выпендриваться. нужно менять.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #39937
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы были в скорой на ольгиевкской- смотрели прибором, врач в точки зрения если ребенок не дается не смотрит на приборое, но прибор есть. в люксоптике нам сказали только с шести лет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #39938
    Не покидает форум Аватар для Eta
    у нас от бананов вообще понос))). просто у меня малая все время голодная, никогда не откажется покушать))). я и интересуюсь, а может мне ей больше порции давать. но и желудок растянуть так можно.
    Я тебя понимаю) Варя раньше такая же была. Вечно кушает, на деттк кушающих смотрит глазами кота из Шрэка))))) я реально ее ограничивала в еде. Но видишь, они то много кушают, то мало....ну, я такая же. Могу обжираться, а могу весь бегь чай пить и яблоки грызть...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #39939
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я думаю, как раз секрет в том, что они не пихают в ребенка. Дети вель не глупые, пару дней поголодает и поймет, что в садике надо есть то, что дают ( ясно, что и дети не свиньи, чтоб все подряд есть). А дома что? На тебе и суп, и борщ, и кашу, и торт и шоколад, но только поешь!!!!! Тут еще мама должна быть внимательной. Я знаю, что Варя молоко не любит, я ей его не даю. Т.е у детей тоже есть свои вкусы.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #39940
    Постоялец форума
    Девочки приветик, я из летних !! Извините, что пишу, но надеюсь сообща можно сделать доброе дело.Может быть кто то имеет возможность помочь, у моей няни соседи в деревне неблагополучные, страдают детки - мальчик и девочка без одежды на зиму , ходят в кедах в этот холод. Мы с няней помогаем, но этого мало((( девочке -5 лет, размер обуви -28, рост 122.
    Мальчику - 14 лет, рост 150, р- р обуви 38. Если есть возможность помочь , любая одежда , обувь. Были бы очень благодарны.
    Спасибо заранее.

Закрытая тема
Страница 1997 из 4034 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права