|
Лежала на кровати, муж сидел на диване, вместе реально прочувтвовали, ребенка на руки и к выходу! Страшно!
вранча магнитуда 5.5!!!!!!!!!
http://quakes.globalincidentmap.com/#
У нас с понедельника все рыбки на дне лежали, не могли разгадать что с ними....сейчас плавают в привычном режиме....
Кто смотрит ТВ через ТеНет, не знаете, надолго там авария? Техподдержка трубку не берет.
сидел за компом. Смотрю монитор закачался, чуть чуть, и такое ощущение, что прищемил нерв в ноге сидя на стуле (ну когда мышца самопроизвольно срабатывает). И тут до меня доходит, что ногой я стола не касаюсь. Я поднимать панику по дому - а мои с меня только посмеялись - "какое там землетрясение, ну может и качнуло чуть, не мешай папа..."
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Очень хорошая идея, правда есть одно НО)))
Как отнесутся к саморекламе модераторы. У меня есть одно хобби, пока в качестве подарков близким и благотворительности, но не прочь и соседям предложить, только не до размеров бизнеса, не потяну))), времени нет особо.
Хакамада, что скажете?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
К сожалению, нельзя. И homcom услуги свои предлагает, да и я свои могу. Если сделаем тут, в других темах тоже захотят. А правилами это запрещено. Единственное, что, я думаю, можно сделать для нас, как для форумчан, так это в первой теме написать, например, что homcom занимается ремонтом и наладкой компьютеров на дому. Это как бы на грани между рекламой и полезной информацией. Можем попробовать. Но если коллеги-модераторы со мной не согласятся, мне прийдется это удалить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А почему не согласятся? Это же "частник" а не организацияНикаких нарушений правил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошиемоя соседка малой на день рождения такой шедевр сотворила..., мне такой не по зубам
, хотя тоже кое-что умею))
Иногда времени не хватает, так что не скромничайте, может кому пригодится
Будем надеяться, что коллеги не против. Конечно могут быть и злоупотреблени, но думаю, это будет понятно сразу
Вам никто не говорил, что Вы добрый?
На сайте совиньона ж вроде был форум, где можно было бы разместить такую доску объявлений. Или создать такой раздел на самом сайте. И не нужно было бы разрешений спрашивать, да и искать там будет легче, мне кажется, так как доска будет стационарная с разделами, а не будет двигаться вниз как на форуме здесь. При условии, конечно, что сайтом когда-то займутся работники медиацентра...
Последний раз редактировалось Джонни5; 24.11.2014 в 15:43.
все правильно и сайт - удобная для такого дела штука. Только лично я за новостями сюда бегаю, не знаю - "вредная" привычка или рефлекс, но констатация - точно. И последняя не поддается разуму, никак не зарегистрируюсь на сайте. Спросите почему? Не отвечу
Судя по темам постов и благодарностям за новости, многие болеют той же привычкой)))
Социальные закладки