Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 682 из 1059 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 21167
  1. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я не уверен, составил бы я вам компанию или нет, но это отлично. то есть ходить тут по соседски, это совсем не форма и тп. свой круг, есть о чем поговорить, и главное это рядом с домом
    мы бы тоже с мужем не ездили а сюда ходили...только куда?

2. Вверх #13622
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Землетрясение было только что!!! Трясло 5 сек! Кто почувствовал?
    таки да, чувствовалось ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Лежала на кровати, муж сидел на диване, вместе реально прочувтвовали, ребенка на руки и к выходу! Страшно!

4. Вверх #13624
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вранча магнитуда 5.5!!!!!!!!!
    http://quakes.globalincidentmap.com/#

5. Вверх #13625
    Посетитель Аватар для Marsy
    У нас с понедельника все рыбки на дне лежали, не могли разгадать что с ними....сейчас плавают в привычном режиме....

6. Вверх #13626
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    У нас с понедельника все рыбки на дне лежали, не могли разгадать что с ними....сейчас плавают в привычном режиме....
    А моим по барабану! правда они почти по 30 см повымахивали и постоянно жрать хотят, поэтому на землетрясения не реагируют, у нас кроме меня вообще никто ничего не заметил)

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто смотрит ТВ через ТеНет, не знаете, надолго там авария? Техподдержка трубку не берет.

8. Вверх #13628
    Частый гость
    А моим по барабану! правда они почти по 30 см повымахивали и постоянно жрать хотят, поэтому на землетрясения не реагируют, у нас кроме меня вообще никто ничего не заметил)
    а я, наивный, думал, про свою рыбу, ШО она обжора. А она всего-то сантиметров 8
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

9. Вверх #13629
    Частый гость
    вранча магнитуда 5.5!!!!!!!!!
    http://quakes.globalincidentmap.com/#
    зачётный сайтик

10. Вверх #13630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кто смотрит ТВ через ТеНет, не знаете, надолго там авария? Техподдержка трубку не берет.
    ... а у нас кабельное

11. Вверх #13631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Лежала на кровати, муж сидел на диване, вместе реально прочувтвовали, ребенка на руки и к выходу! Страшно!
    сидел за компом. Смотрю монитор закачался, чуть чуть, и такое ощущение, что прищемил нерв в ноге сидя на стуле (ну когда мышца самопроизвольно срабатывает). И тут до меня доходит, что ногой я стола не касаюсь. Я поднимать панику по дому - а мои с меня только посмеялись - "какое там землетрясение, ну может и качнуло чуть, не мешай папа..."

12. Вверх #13632
    Новичок
    Цитата Сообщение от oldsalt Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, у меня на стройке осталось много деревянных обрезков , кому пригодятся на растопку, забирайте. 0930523247
    Еще осталась приличная стопка деревянных поддонов. 0930523247

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть предложение создать инфо базу услуг в Совиньоне. Из самих жителей "Сова"-кто-то повар, кто-то столяр и т.д
    У нас тоже есть некоторые вопросы которые иногда соседи подсказывают, и предложения относительно уроков музыки(фоно и ударные) а так же йога и живопись! Знаю многие занимаются йогой ездиют в город и т д,
    (а тут взял коврик и тренер рядом-экономия бензина и времени), или уроки музыки-рядом рлд боком...
    Несколько раз видили объявления но их дворники срывают. А Алену (модельера) случайно увидила когда мимо проезжала хоть и живу в "Савике" с 2001 года
    Очень хорошая идея, правда есть одно НО)))
    Как отнесутся к саморекламе модераторы. У меня есть одно хобби, пока в качестве подарков близким и благотворительности, но не прочь и соседям предложить, только не до размеров бизнеса, не потяну))), времени нет особо.
    Хакамада, что скажете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #13634
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    ... а у нас кабельное

Я немного освоюсь и тоже буду альтернативу искать.
    Утомили они меня своим сервисом.

Насчет добрых услуг никакими обественно-полезными талантами не обладаю. Считается, что неплохо пеку. Но это исключительно хобби.
    И здесь, вроде, все хорошие хозяйки.

15. Вверх #13635
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Как отнесутся к саморекламе модераторы. У меня есть одно хобби, пока в качестве подарков близким и благотворительности, но не прочь и соседям предложить, только не до размеров бизнеса, не потяну))), времени нет особо.
    Хакамада, что скажете?
    К сожалению, нельзя. И homcom услуги свои предлагает, да и я свои могу. Если сделаем тут, в других темах тоже захотят. А правилами это запрещено. Единственное, что, я думаю, можно сделать для нас, как для форумчан, так это в первой теме написать, например, что homcom занимается ремонтом и наладкой компьютеров на дому. Это как бы на грани между рекламой и полезной информацией. Можем попробовать. Но если коллеги-модераторы со мной не согласятся, мне прийдется это удалить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #13636
    Оптимист

А почему не согласятся? Это же "частник" а не организация Никаких нарушений правил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #13637
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я немного освоюсь и тоже буду альтернативу искать.
    Утомили они меня своим сервисом.

Насчет добрых услуг никакими обественно-полезными талантами не обладаю. Считается, что неплохо пеку. Но это исключительно хобби.
    И здесь, вроде, все хорошие хозяйки.
    Хорошие моя соседка малой на день рождения такой шедевр сотворила..., мне такой не по зубам, хотя тоже кое-что умею))
    Иногда времени не хватает, так что не скромничайте, может кому пригодится

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    К сожалению, нельзя. И homcom услуги свои предлагает, да и я свои могу. Если сделаем тут, в других темах тоже захотят. А правилами это запрещено. Единственное, что, я думаю, можно сделать для нас, как для форумчан, так это в первой теме написать, например, что homcom занимается ремонтом и наладкой компьютеров на дому. Это как бы на грани между рекламой и полезной информацией. Можем попробовать. Но если коллеги-модераторы со мной не согласятся, мне прийдется это удалить.
    Будем надеяться, что коллеги не против. Конечно могут быть и злоупотреблени, но думаю, это будет понятно сразу

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему не согласятся? Это же "частник" а не организация Никаких нарушений правил.
    Вам никто не говорил, что Вы добрый?

18. Вверх #13638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хакамада, что скажете?
    На сайте совиньона ж вроде был форум, где можно было бы разместить такую доску объявлений. Или создать такой раздел на самом сайте. И не нужно было бы разрешений спрашивать, да и искать там будет легче, мне кажется, так как доска будет стационарная с разделами, а не будет двигаться вниз как на форуме здесь. При условии, конечно, что сайтом когда-то займутся работники медиацентра...
    Последний раз редактировалось Джонни5; 24.11.2014 в 15:43.

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    На сайте совиньона ж вроде был форум, где можно было бы разместить такую доску объявлений. Или создать такой раздел на самом сайте. И не нужно было бы разрешений спрашивать, да и искать там будет легче, мне кажется, так как доска будет стационарная с разделами, а не будет двигаться вниз как на форуме здесь. При условии, конечно, что сайтом когда-то займутся работники медиацентра...
    все правильно и сайт - удобная для такого дела штука. Только лично я за новостями сюда бегаю, не знаю - "вредная" привычка или рефлекс, но констатация - точно. И последняя не поддается разуму, никак не зарегистрируюсь на сайте. Спросите почему? Не отвечу Судя по темам постов и благодарностям за новости, многие болеют той же привычкой)))

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    Не прижился он, нет там никого... это как нове мисто рядом с 7 км умерло не родившись... почему так? никто не знает...

Ответить в теме
Страница 682 из 1059 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права