| ||
С этой "разметкой" сегодня промахнулась и по полосам и по поворотам, кто этот Намалевич? То что она не от большого ума разметка, то - ясно, теперь только въезд в Сов. через 1 и 2 КП? или через кольцо в Бурлачей Балке? Вечно не до.....
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
А нормальный сайт медиацентр делать уже не собирается? Как говорится, поговорили мы тут и забыли
PS мне одному непонятно чем вызвана такая любовь к медиацентру marooned и еще кажется homcom?![]()
Последний раз редактировалось Джонни5; 10.11.2014 в 01:29.
Еще раз для тех "кто в танке" - я ДОВОЛЕН работой медиацентра при всех еще имеющихся недостатках и "несовременности" - но "дорогу осилит идущий"
И не надо пожалуйста тратить время доказывая мне что я неправильно думаю. У Вас есть свое отличающееся мнение - ну и пожалуйста - и я с пониманием к нему отнесусь какое бы оно небыло - потому как это Ваше личное мнение. Поэтому пожалуйста уважайте мнения других, сами же потом удивляться будете почему Вас не понимают - уважайте мнения других и будет тогда нормальная дружная атмосфера и нормальное дружное сообщество.
... а я сегодня утром узнал, что было открытие артстудии...
смотрел по кабельному наше тв
Мне вот интересно, если Вам не понятно, то какие мои дальнейшие действия должны быть?
Ну вот если я в свою жену влюблён, а Вам непонятно почему, то мне что, развестись?
PS может мне и самому непонятно почему я её люблю![]()
Последний раз редактировалось homcom; 10.11.2014 в 08:15. Причина: грамматика :(
Подскажите, а не могу найти.
Как платить за газ, за него платят как-то отдельно... Можно ли платить где-то в интернете или надо ездить в Ильичевск?
Спасибо
Спасибо, а online не знаете также можно?
Просто в getc.ua там нет видит мой адрес
то что они там намалевали ....это что-то! если есть встречный транспорт, то поворачивая налево можно нехило "попасть"! то есть дороги еще нет, а разметка есть. что бы повернуть нужно выехать на встречку, иначе начинают фафакать сзади. но народ кремень, плевали на разметки и едут как и раньше, когда ее небыло.... да она тут никому и ненужна. идиотские понты сделали 100м а до и после как все было так и есть...или по земле круг разворотный сделают...но дтп теперь там гарантированы
Уважаемые соседи, у меня на стройке осталось много деревянных обрезков , кому пригодятся на растопку, забирайте. 0930523247
Сегодня в комунсервисе сказали что за газ можно платить в любом отделении ощадбанка.
сегодня таки работает интернет тв
что то как то даже неудобно...рекламы нет. много полезного
много того, чего я не знал. с ужасом узнал о герое погибшем в иловайском котле, который проживал в сове...остались 2 дочки..одна совсем маленькая.....нужно конечно помочь.
эрудит помогает раненым...
или я давно не смотрел совтв или все таки поменялось.... на такое тв мне денег не жаль
Кто- то за газ уже платил в этом месяце? Поделитесь, куда, минуя поездку в Ильичёвск. Сегодня пыталась в марфинбанк, они не видят ильичевскгаза. Спасибо.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки