Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 432 из 1940 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 38789
  1. Вверх #8621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Я брала на сайте кукусика, около 60 грн вышли браслеты и носки. Заказывала здесь у девочек на форуме в сп, у Юли. Еще хочу на одуваньке кажись бортик развивающий двухстороний заказать у девочек. После фотки Олеси Милочки в инстаграме еще больше захотела)))
    Я тоже планирую покупать такой бортик. Кинь в нас ссылочкой, где такой есть

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня такая же ситуация.никаких рек.без прокладок и лифа.грудь как тряпочки и малый нервничает что под конец там ничего.оч переживаю что придется докармливать.он категорически против сосок и пустышек.бутылрчку не хочет.он просто обожает грудь))я оч не хочу лишать его этрй радости.у меня цель докормить хоть до 6 месяцев.старший вообще грудь не любил.отказался и сразу взял бутылочку.и на смеси хорошо рос.а этот просто без титьки не может.так что тоже жду ответа.тоже постою послушаю)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Я тоже надеюсь дотянуть до 6 месяцев без докорма.

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я покупала авентовский молоко отсос. Как понимаешь, до попы кари очи. Миллилитров 10 могу сцедить после еды и то, потолок
    Прям как про меня написала.
    Счастье есть

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую покупать такой бортик. Кинь в нас ссылочкой, где такой есть
    http://oduvanka.com.ua/p30144978-igrovoj-kovrik-krovatku.html

Тут же и погремушкой на ручки и ножки
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ээээ, теплая и эротичная? это как? Тоже такую хочу))
    Может из норки или песца))))
    Пошла я чистить зубы и завтракать))))
    Я люблю людей...

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Девочки и у меня такая же ситуация.никаких рек.без прокладок и лифа.грудь как тряпочки и малый нервничает что под конец там ничего.оч переживаю что придется докармливать.он категорически против сосок и пустышек.бутылрчку не хочет.он просто обожает грудь))я оч не хочу лишать его этрй радости.у меня цель докормить хоть до 6 месяцев.старший вообще грудь не любил.отказался и сразу взял бутылочку.и на смеси хорошо рос.а этот просто без титьки не может.так что тоже жду ответа.тоже постою послушаю)))

Тоже внимательно слушаю!!!!!!!
    Рек не было никогда((( но дите как-то набирало те месяца. Но в этом за пол месяца натянули только 200 грамм у меня еще немного и потянутся руки к смеси. Муж пока поддерживает. И еще в последнее время я не чувствую приливов молока во время кормления((((
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки а красная попка и прыщички этоталлергия на памперсы?через сколько она проявляется? Мы в рд харис пользовались все ок.вот сейчас 5й день памперсами премиум кеа мне они оч понравились но наша попочка красная стала исегодня прыщички.мазала бепантеном и прысыпкой все равно красная

И есть лишняя запечатанная упаковка памперс белые единичка 96шт . Если всетаки аллергия у нас на памперсы белые буду все продавать у меня и 2 и 3 много есть.закупилась на будущее
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #8627
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вложение 9061303

вот так мы вырубились в автокресле в итоге))
    Какая переслать щекастая!!!

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А у меня мадам кряхтела-кряхтела и ничего не получалось. Решила грелку испытать соляную и чудо свершилось). Её прям прорвало. Неужели действительно на тепло такая быстрая реакция...
    Всем солнечного утра). А обещали снег сегодня. У меня старшенькая по радио услышала и весь вечер вчера о зиме и снеге говорила)
    В Киеве уже заснежило, может и к нам долетит)

Всем доброе утро! Ночка сегоднч была прям ворфоломеевская. Спали м 12 до 3, хотя обычно больше. А потом пошло поехало каждые полтора часа. Уже грудь, как тряпочки вот скажите мне, ведь в теории, чем чаще кормишь, еще и ночью, тем больше молочка. Почему ж тогда после такой ночки я не наблюдаю молочных рек? такое впечатление, что правило действует только в отношении тех счастливец, у кого итак молочка много, а ц кого мало, то его от таких кормежек только меньше становится может Катенькааа может объяснить, почему так?
    Наташ, вы мало набираете? Почему ты решила, что молочка не хватает? Я вот тоже особой пышности в груди не наблюдаю, но набираем вес хорошо.

Всем приветы Мы сегодня первый раз отмассажировались, немного визжали, но в целом процедура прошла нормиком) Таки есть у нас спастика в ручках и ножках... Кстати, о царапках - если бы мамка масла в огонь не подливала, может и разжимал бы ребёнок кулачки спокойно, так что девчата, снимайте их наф...
    Мы только с прогулки... Я опять змерзла( Где вы там термобельё покупаете? ))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки а красная попка и прыщички этоталлергия на памперсы?через сколько она проявляется? Мы в рд харис пользовались все ок.вот сейчас 5й день памперсами премиум кеа мне они оч понравились но наша попочка красная стала исегодня прыщички.мазала бепантеном и прысыпкой все равно красная

И есть лишняя запечатанная упаковка памперс белые единичка 96шт . Если всетаки аллергия у нас на памперсы белые буду все продавать у меня и 2 и 3 много есть.закупилась на будущее
    А ты где обитаешь? Я б троечку загребла, если у вашей попки все таки аллергия
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Какая переслать щекастая!!!

В Киеве уже заснежило, может и к нам долетит)

Наташ, вы мало набираете? Почему ты решила, что молочка не хватает? Я вот тоже особой пышности в груди не наблюдаю, но набираем вес хорошо.

Всем приветы Мы сегодня первый раз отмассажировались, немного визжали, но в целом процедура прошла нормиком) Таки есть у нас спастика в ручках и ножках... Кстати, о царапках - если бы мамка масла в огонь не подливала, может и разжимал бы ребёнок кулачки спокойно, так что девчата, снимайте их наф...
    Да у нас с этим набором веса давненько сложности. Катя уже на смешанном месяца полтора. Съедает из груди в лучшем случае 60 грамм, при том что норма на ее вес -150. У меня весы, поэтому я контролирую и знаю.
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #8630
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О мы тоже сегодня первый массаж прошли. Даже улыбались. Ее как обезьянку брали за ручки и ножки.
    После массажа проспали 3 часа.
    Погода сегодня хорошая не смотря на то что холодно, погрелись на солнышке.
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #8631
    Новичок Аватар для redlightcomua
    Девочки - нужен совет. Что моно подарить ребёнку на 3 годика (если у них и так всё есть).. ? просто на выходных в гости, а сообразить просто нереально. Хочется и полезное и нужное что-то подарить.

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    О мы тоже сегодня первый массаж прошли. Даже улыбались. Ее как обезьянку брали за ручки и ножки.
    После массажа проспали 3 часа.
    Погода сегодня хорошая не смотря на то что холодно, погрелись на солнышке.
    И мы проспали после массажа полтора часа) И сейчас, прогулявшись, спим уже около часа)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #8633
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем привет!!хороший день сегодня.погулчли в лузановке.так хорошо у моря.я прчм расслабилась немного.приехали домой и сразу потребовали титьку))))послала мужа в магаз за скумбрией свежей.так рыбы захотела.думала в мульте запечь.и что вы думаете он принес?малосольную скумбрию.еще и 2штуки крупные.я вот на распутье.съесть кусочек?или нет.у меня слюни до пола.если не съем я же мужа загрызу и запилю))))а если съем и малому будет плохо то спать я не буду)))что делать????кто селедку уже ел???

я уже давно кушаю и селедку,и малосольную тюльку)))реакции нет ттт))))Вот чего мне ужасно хочется это Сало!!!конечно пробовала кусочек,но что мне с этого,когда я могу килограммами его кушать...в любом виде,иногда без хлеба)))боюсь желудочку навредить (малому).

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А ты где обитаешь? Я б троечку загребла, если у вашей попки все таки аллергия
    Я на черемушках возое малиновского рынка. Еще потестирую если что напигу тебе в лмчку если всетаки будем на другие переходить
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а я решила сделать себе молочный банк)) вот сижу уже третий пакет собираю. девочки, кто знает как расчитать сколько грудного молока нужно давать если из бутылки кормить?

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Приветик!
    А я доцю с папой оставила и съездила Аришу приодела,так в это время как раз любимая медсестра приходила)
    У меня тоже бывает грудь слегка пустовата,но я не переживают,стараюсь пить побольше чаечка,постоянно в термосе держу и часто что то жую,надо будет в месяц меня видимо взвешивать)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет, мамульки. Мы сегодня были на контрольном узи головушки нашей, у нас успехи, цифры стали поменьше, еще не идеал, но мы к нему идем) Самое противное - похоже у нас таки кривошея(( Сомневалась я, но врач сказала, что таки она, мерзость пакостная. Прописала нам воротник шанца, ортопедическую подушку и массажи.
    С подушкой мы мимо пролетаем, так как спим только на животе, в коляске не ездим. Посмотрела я в нете на этот воротник и тоже не понимаю как его одевать - у ребенка НЕТ шеи! Там 3 побородка, 8 складочек, а шеи нет! А воротник надо одевать еще определенным образом - не туго, и не свободно. Так еще и только в те периоды, когда деть у нас на руках тусит. А это от силы полчаса-час в сутки по 10-15 минут. Короче, не вижу реализации этих назначений. Надеюсь, что только массаж нам поможет! Как думаете? Что-то я переживаю чуток...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #8638
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, хотела сегодня завести соц.карту в Приват банке! Еле затащила коляску пр ступенькам, захожу... А передо мной человек 15 в очереди, и очередь тааааак медленно движется. Посидела минут 20, стало жарко и я ушла.
    Теперь вопрос, мне нужно сделать эту карточку до четверга. Но я визу, что в Привате всегда иакие очереди. Какие банки нам еще подходят? Может в других банках открыть счет легче будет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки. Мы сегодня были на контрольном узи головушки нашей, у нас успехи, цифры стали поменьше, еще не идеал, но мы к нему идем) Самое противное - похоже у нас таки кривошея(( Сомневалась я, но врач сказала, что таки она, мерзость пакостная. Прописала нам воротник шанца, ортопедическую подушку и массажи.
    С подушкой мы мимо пролетаем, так как спим только на животе, в коляске не ездим. Посмотрела я в нете на этот воротник и тоже не понимаю как его одевать - у ребенка НЕТ шеи! Там 3 побородка, 8 складочек, а шеи нет! А воротник надо одевать еще определенным образом - не туго, и не свободно. Так еще и только в те периоды, когда деть у нас на руках тусит. А это от силы полчаса-час в сутки по 10-15 минут. Короче, не вижу реализации этих назначений. Надеюсь, что только массаж нам поможет! Как думаете? Что-то я переживаю чуток...
    У нас тоже была кривошея(((носили воротник,и массажи и все былр ок не переживай все будет хорошо масажи хорошо помагают

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела сегодня завести соц.карту в Приват банке! Еле затащила коляску пр ступенькам, захожу... А передо мной человек 15 в очереди, и очередь тааааак медленно движется. Посидела минут 20, стало жарко и я ушла.
    Теперь вопрос, мне нужно сделать эту карточку до четверга. Но я визу, что в Привате всегда иакие очереди. Какие банки нам еще подходят? Может в других банках открыть счет легче будет?
    Даша,я уже писала,что в привале беременным и с детьми до шести лет вне очереди,даже на кассах висит обьявление
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 432 из 1940 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя