| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
http://oduvanka.com.ua/p30144978-igrovoj-kovrik-krovatku.html
Тут же и погремушкой на ручки и ножки
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Тоже внимательно слушаю!!!!!!!
Рек не было никогда((( но дите как-то набирало те месяца. Но в этом за пол месяца натянули только 200 грамм у меня еще немного и потянутся руки к смеси. Муж пока поддерживает. И еще в последнее время я не чувствую приливов молока во время кормления((((
Настюшка 8.09.2014
Девочки а красная попка и прыщички этоталлергия на памперсы?через сколько она проявляется? Мы в рд харис пользовались все ок.вот сейчас 5й день памперсами премиум кеа мне они оч понравились но наша попочка красная стала исегодня прыщички.мазала бепантеном и прысыпкой все равно красная
И есть лишняя запечатанная упаковка памперс белые единичка 96шт . Если всетаки аллергия у нас на памперсы белые буду все продавать у меня и 2 и 3 много есть.закупилась на будущее
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Какая переслать щекастая!!!
В Киеве уже заснежило, может и к нам долетит)
Наташ, вы мало набираете? Почему ты решила, что молочка не хватает? Я вот тоже особой пышности в груди не наблюдаю, но набираем вес хорошо.
Всем приветыМы сегодня первый раз отмассажировались, немного визжали, но в целом процедура прошла нормиком) Таки есть у нас спастика в ручках и ножках... Кстати, о царапках - если бы мамка масла в огонь не подливала, может и разжимал бы ребёнок кулачки спокойно, так что девчата, снимайте их наф...
Мы только с прогулки... Я опять змерзла( Где вы там термобельё покупаете? ))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки - нужен совет. Что моно подарить ребёнку на 3 годика (если у них и так всё есть).. ? просто на выходных в гости, а сообразить просто нереально. Хочется и полезное и нужное что-то подарить.
а я решила сделать себе молочный банк)) вот сижу уже третий пакет собираю. девочки, кто знает как расчитать сколько грудного молока нужно давать если из бутылки кормить?
Приветик!
А я доцю с папой оставила и съездила Аришу приодела,так в это время как раз любимая медсестра приходила)
У меня тоже бывает грудь слегка пустовата,но я не переживают,стараюсь пить побольше чаечка,постоянно в термосе держу и часто что то жую,надо будет в месяц меня видимо взвешивать)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет, мамульки. Мы сегодня были на контрольном узи головушки нашей, у нас успехи, цифры стали поменьше, еще не идеал, но мы к нему идем) Самое противное - похоже у нас таки кривошея(( Сомневалась я, но врач сказала, что таки она, мерзость пакостная. Прописала нам воротник шанца, ортопедическую подушку и массажи.
С подушкой мы мимо пролетаем, так как спим только на животе, в коляске не ездим. Посмотрела я в нете на этот воротник и тоже не понимаю как его одевать - у ребенка НЕТ шеи! Там 3 побородка, 8 складочек, а шеи нет! А воротник надо одевать еще определенным образом - не туго, и не свободно. Так еще и только в те периоды, когда деть у нас на руках тусит. А это от силы полчаса-час в сутки по 10-15 минут. Короче, не вижу реализации этих назначений. Надеюсь, что только массаж нам поможет! Как думаете? Что-то я переживаю чуток...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, хотела сегодня завести соц.карту в Приват банке! Еле затащила коляску пр ступенькам, захожу... А передо мной человек 15 в очереди, и очередь тааааак медленно движется. Посидела минут 20, стало жарко и я ушла.
Теперь вопрос, мне нужно сделать эту карточку до четверга. Но я визу, что в Привате всегда иакие очереди. Какие банки нам еще подходят? Может в других банках открыть счет легче будет?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки