| ||
Тема: Скорая помощь!
Так.Насчет Кузи, сейчас,дайте подумать.В приют завтра едет Джулиан с Flopsy. Может сразу Кузю отвезти. По поводу собачки черненькой. Лишай у собак - редкость. Может ее тоже в приют, но шансы у нее на пристройство есть или нет? Если она очень старенькая, перенесет ли стерилизацию или может лучше подлечить и оставить во дворе, где ее кормят. Мнения ?
ок, будем пробовать, у меня работа с одним выходным, как потом после операции надо будет смотреть за ней? Чтобы все время кто-то был с ней или ее оставляют на время в приюте?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью
шансов мало...у собачки черненькой
и кто ею займется?
а кузю надо вести и его пиарить активно..история Девочки, Бони, Соньки - дали хорошие отзывы..и люди интересуются
Если нужно Кузю отвезти - сделаем.
Так эта девушка кот.написала про собаку черную вроде хотела ее забрать если ее вылечить...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Отож (смотрим пост №3556 ). Да, еще сегодня утром Геля и Lviza ездили за щенками Lygary. К сожалению, ночью один щенок исчезБомжи, поселившиеся там недавно, говорят, что забрали... А ночью была драка и лай. Елки, вот всего одна ночь! И хотела же их Lygary забрать на балкон, но... Только и успела что от блох обработать.
Щенка повезли к немцам, он маленький, вырастет среднего размера. Девочки фотографии выложат, куратор Lviza, ну и я постараюсь сватать щенка звонящим)) Так как освободилось место второго щенка, можно под это дело Кузю протолкнуть))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хотела, если ее никто не заберет, вчера просто многие мне в лс писали, что помогут отдать в хорошие руки и даже будут лечить сами, только теперь, что-то желания ни у кого нет, видно только у меня осталось,если по-другому никак, то я конечно ее не выброшу на улицу, просто материально я ее лечением не тяну заниматься.
Сорри меняя темную за отвлечение внимания. Так что мне с кошкой после стерилизации нужно будет делать и как позвонить в приют?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью
Спасибо Вам огромное, поедим обязательно с собаней, если она выдержит до субботы у меня под калиткой тусить![]()
Никак не могу, т.к. у нас наша маленькая по двору бегает и соседская большая (двор общий), сосед против, т.к. она инфекционная. Я б свою еще в доме подержала бы. Я уже думала над этим, или вы думаете я кайф ловлю от того воя, который она издает сидя под нашей калиткой. А всем отальным в переулке вообще наплевать, так что не надо, мне делать замечаний по этому поводу.
Сейчас приют переполнен, много очень кошек на стерилизацию(( Поэтому, если будет место - можно будет ее оставить, если нет - забрать после операции, ничего страшного. Ей надо будет время придти в себя, девочки, кто знает, суток хватит? Телефоны - 7874427, 7874426, объясните им ситуацию. А я сегодня узнаю, какие прогнозы насчет кошек, когда реально можно будет везти.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Олеся, как я поняла, эту собачку курировать ты будешь? https://forumodua.com/showpost.php?p=5213654&postcount=3556
ЗЫ. Надо составить реестр находящихся под нашей опекой животных, по-моему, их уже вагон и маленькая тележка, потянем ли?
запуталась. девочки, кто в курсе всего, можно список составить? просто новые люди не очень четко пишут, и я уже запуталась, где котята, где щенки, кого пристраивать, кого куда...
fairies mother, - кошка сильно беременная? звоните тогда завтра утром вприют, если сегодня уже поздно, и договаривайтесь! завтра девочки - Flopsy Джулиан - утром едут в приют, может, вы с ними, если без машины?
потом вам есть куда кошку забрать или нужна передержка? она вообще дворовая киска или лучше ее пристраивать кому-то?
Социальные закладки