Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3665 из 5711 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,281 по 73,300 из 114216
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73281
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Тем кто уже посмотрел Интерселлар будет интересно посмотреть содержание фильма в таком необычном формате

Показать скрытый текст
    Типа спойлер
    Последний раз редактировалось Severus; 23.11.2014 в 21:54.

3. Вверх #73282
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Где смотрите Обитель проклятых?

4. Вверх #73283
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    в кино) Пойдите пока еще кино в прокате! Отличнейший фильм! Столько сюжетных поворотов, я до последнего кадра сидела с открытым ртом))))
    10 из 10. Теперь сие творение в копилочке моих любимых фильмов.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #73284
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Лучшее во мне (2014) драма, мелодрама.
    В целом неплохо, прослезило 8/10
    и мне понравился.Правда не покидало ощущение,что уже видела что то похожее.
    Тоже 8/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #73285
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    На торрентах уже давно в HD. (Видимо, прокат не принес...) Я качал недели две назад. Фильм так себе. Бывало и лучше, но это сейчас общая тенденция (ниже уровень образования среднего зрителя -- ниже качество кино, чтобы зритель не напрягался).

7. Вверх #73286
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Кто ходил на "Каникулы маленького Николя"?

Хотим сходить с малышнёй.
    не уверена, что актуально, но может другим пригодится: муж ходил с дочерью, сказал - создателям сего надо запретить впредь что-либо снимать...

8. Вверх #73287
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa

По умолчанию "Пряности и страсти"

Отличное завершение вчерашнего дня!
    Очень красивый и приятный фильм, не хотелось чтобы заканчивался
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 167142.jpg
Просмотров: 105
Размер:	154.1 Кб
ID:	9061415
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 24.11.2014 в 07:59.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

9. Вверх #73288
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мы тут вкусы обсуждаем или фильмы все таки?

Короткометражечка Подарок с Умой Турмой - мне понравилась
    до последнего держал интригу)

10. Вверх #73289
    Японамать

"Экипаж" (СССР)
    Обожаю этот фильм! Попала вчера почти на начало по ТВ и не стала переключать. Все равно есть моменты, когда вся сжимаюсь.

"Нет секса - нет денег" (Франция)
    Не первый раз смотрела, но тоже фильм из приятных и с удовольствием пересмотрела.

"Остин Пауэрс. Голдмембер"
    Вечером поднимали себе настроение. Люблю его!))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #73290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Обитель проклятых.
    Эдвард Ньюгейт — молодой французский врач, который всегда интересовался психологией и различными психическими расстройствами, в результате чего выбрал для себя соответствующую специальность. Однажды он решает пройти стажировку в психиатрической клинике Стоунхерст, чтобы набраться необходимого для дальнейшей работы опыта. Директор лечебницы Чарльз Грэйвз с радостью принимает молодого человека в свою команду и полностью вводит его в курс дела, рассказывая о пациентах и методике их лечения. Вскоре Эдвард становится свидетелем цепочки смертей, которые доктор Грэйвз считает самоубийствами, с чем молодой врач просто не может согласиться. Начав собственное расследование

Фильм очень интересный! 10 из 10

п.с. искала на просторах интернета описание к фильму и что же я нашла, слошной копирайт с незнанием сюжета фильма. Печально(((
    А меня хватило на полчаса. Казалось все это уже было,уже гдето видела,и ГГ раздражала своим полуоткрытым постоянно ротиком. Не терплю плохую игру.

Восстание планеты обезьян и Планета обезьян :Революция . Первый совершенно спокойно пошел,предсказуемый стандартный сюжет,а вот Революция впечатлила. Смотрела в 3 захода,потому как жестокий,а я сейчас не могу боевики-стрелялки смотреть,мне новостей хватает. Ну очень уж понравился поэтому выдержала. Хочу продолжения)

Пошел ты Гете!Теперь понятно где Физрука слизали,вначале вобще один к одному. А я то думала в които веки сами чето придумали)) Милая комедия,физрука я тоже люблю,но этот добрее.

12. Вверх #73291
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    А мне захотелось чего то романтик..... Пересмотрела "Вкус жизни", именно то что было нужно.
    Отличная мелодрамма с профессиональным уклоном.

13. Вверх #73292
    Риба золотая

Третья персона (2013)
    Драма, мелодрама.
    Актеры безупречны, интрига от начала и до конца, но нудновато.. или слишком долгий..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #73293
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА

По умолчанию "Пряности и страсти"

Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Отличное завершение вчерашнего дня!
    Очень красивый и приятный фильм, не хотелось чтобы заканчивался:vvenkegif:
    Вложение 9061415
    Подскажите, где смотрели? Вчера начала смотреть, но фильм прервался на 2/3... Но даже того, что успела посмотреть хватило, чтобы утверждать, что фильм в отличие "от лондонских овощей" - с ДУШОЙ!!
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

15. Вверх #73294
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Дежа Вю (2006)
    (Deja Vu)
    Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, по его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
    © Fast-Torrent.ru

просто супер фильм
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 24.11.2014 в 11:18.

16. Вверх #73295
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Ходила на выходных на фильм "Викинги" в кино (выбора большого не было, все нормальные фильмы уже посмотрела), так вот, ставлю ему 1 из 10! Это просто кошмар, такого ширпотреба еще не видела! Пожалуй, не стала бы его даже дома смотреть в отсутствии других вариантов. Посреди фильма просто хотелось встать и выйти. Еще и перевод любительский: на заднем фоне слышно английские слова. Да и сюжет оставляет желать лучшего. Даже не могла предположить, что ТАКОЕ могут показывать в кинотеатрах! Поэтому кому будет просто смертельно скучно и нечем заняться, ни в коем случае не соглашайтесь на ЭТО!!!

17. Вверх #73296
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Семейка монстров" (2014)
    В первую очередь в целом, «Семейка монстров» – это торжество не только на улице ценителей кукольных мультиков, но и на улице обожателей паропанка
    Из неоспоримых достоинств отмечу, пожалуй оригинальные шуточки, волнение и неожиданные сценарные повороты, хорошая детализация, динамика.
    Музыкальное сопровождение, звуки и голоса абсолютно превосходны!

Единственное НО: я не уверена что это мультик именно для детей..Возможно для уже взрослых, но никак не для малышей.
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #73297
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    "Семейка монстров" (2014)
    В первую очередь в целом, «Семейка монстров» – это торжество не только на улице ценителей кукольных мультиков, но и на улице обожателей паропанка
    Из неоспоримых достоинств отмечу, пожалуй оригинальные шуточки, волнение и неожиданные сценарные повороты, хорошая детализация, динамика.
    Музыкальное сопровождение, звуки и голоса абсолютно превосходны!

Единственное НО: я не уверена что это мультик именно для детей..Возможно для уже взрослых, но никак не для малышей.
    Согласна,были моменты,когда моя 4-летняя дочь обнимала меня покрепче.Скорее для детей старше 10 лет,ну,и для взрослых-я посмеялась от души)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #73298
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Дежа Вю (2006)
    (Deja Vu)
    Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, по его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
    © Fast-Torrent.ru

просто супер фильм
    поддерживаю, фильм отличный! и Дензел Вашингтон на высоте!

20. Вверх #73299
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Девушка и смерть / Het Meisje en de Dood (2012)
    Страна: Россия, Нидерланды, Германия
    В ролях: Сильвия Хукс, Леонид Бичевин, Сергей Маковецкий, Максим Ковалевский, Джим ван дер Вауде, Анри Гарсен, Ева-Мария Курц, Светлана Светличная

Посмотрела, но как-то не особо впечатлил. В начале совсем разочаровал - серая заунывность. Потом повеселее стало. А далее сплошная драма, немые статичные сцены. Не любитель я таких фильмов, скучно мне было от всей этой серости

21. Вверх #73300
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ПОВОДИР только что вернулся с просмотра, описание есть по ссылке, нам с женой фильм понравился, немного трудно было смотреть так как я вырос в другой стране и не знаю так хорошо историю Украины как моя жена, но фильм оценил, однозначно смотреть всем кого интересует тема голодомора и геноцида украинского народа во времена перед второй мировой. Моя оценка 9 из 10.
    А так же хотелось написать отзыв о IMAX на пос. Котовского, это просто ужас, на середине фильма полностью пропало изображение, никто ничего не делал пока не пошли зрители ругаться к охране, в итоге картинку дали, но назад не отмотали, при выходе с кинотеатра раздали карточки на бесплатный детский попкорн в момент следующего визита кинотеатра, хотя нас было 2 взрослых человека, ужасно не приятно заплатив 120 грн за билеты остаться таким недовольным.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 3665 из 5711 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права