Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3663 из 5732 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,241 по 73,260 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73241
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    водка - это образ , ну типа не в то время не в том месте не было меланхолии ))
    а! и дождь не шол , камин не горел )
    А как фильм-то называется?
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #73242
    Постоялец форума Аватар для ими
    Пандорум 2009
    Режиссер: Кристиан Альварт
    Страна: Германия, Великобритания
    Продолжительность: 108 мин.

В 2174 году битва за ресурсы на Земле достигла точки кипения. Населению более 30 миллиардов человек не хватало провизии. Для решения этой проблемы, к планете Танис,
    в 123-летнее путешествие, был запущен космический корабль Элизиум с 60-ю тысячами пассажиров, находящихся в гиперсне. Но, как хорошо известно,
    людям, находящимся в состоянии гиперсна, всегда угрожает Пандорум – психическое расстройство, вызванное длительным анабиозом, и приводящее к
    паранойе, шизофрении, галлюцинациям и склонности к убийствам.

В фильме снимались :Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде, Антье Трауэ, Кунг Ле, Эдди Роус, Норман Ридус, Андре Хеннике, Фридерике Кемптер, Нильс-Бруно Шмидт

"Очень и очень!"
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

4. Вверх #73243
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Прислуга
    The Help
    2011

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.

Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?

Безумно хороший фильм.Всем рекомендую!

5. Вверх #73244
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    дракула 2014
    подросткове фентези... хочется сказать только спасибо режисеру, что фильм всего 1,30часа, а не растянут на 2,5часа,

6. Вверх #73245
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Кто ходил на "Каникулы маленького Николя"?

Хотим сходить с малышнёй.

7. Вверх #73246
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Вулкан страстей как и Замуж на 2 дня -легкие ,нормальные,не пошлые французские комедии.Абсолютно вменяемые,для приятного домашнего просмотра.
    7/10
    Дракула 2014-тут тупо потраченное время.4/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #73247
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела я "Ной" -как только появились говорящие каменные глыбы( это вероятно падшие ангелы), смотрела уже не как библейскую историю, а примерно как "Властелин колец", там говорящие деревья тут глыбы, вообщем история не правдива и фильм тяжелый.

9. Вверх #73248
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Посмотрела Джезабель. Ну так себе, на один раз.
    Пережившая трагическую аварию молодая женщина перебирается в обветшалый дом своего отца, надеясь отвлечься там от навалившихся на нее со всех сторон проблем. Там она сталкивается с чем-то необъяснимым и ужасным. Чем-то, что каким-то образом связано с ее много лет назад умершей матерью…
    Жанр: триллер, ужасы
    Год выпуска: 2014

10. Вверх #73249
    Заядлый гость
    Молодежь - можно не смотреть

11. Вверх #73250
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Пряности и страсти"
    Потрясающе яркий, вкусный, добрый и милый фильм! Невероятно привлекательный главный герой! Все такое сочное, такое ароматное! М-м-мммммм
    Спокойное, хорошее кино
    Упавший духом гибнет раньше срока

12. Вверх #73251
    Японамать

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Посмотрела я "Ной" -как только появились говорящие каменные глыбы( это вероятно падшие ангелы), смотрела уже не как библейскую историю, а примерно как "Властелин колец", там говорящие деревья тут глыбы, вообщем история не правдива и фильм тяжелый.
    Кхе-кхе.... А библейская, вы считаете, правдивая история?))))))

"Дракула"
    Ну, таке..... Разок посмотреть можно, как сказочку на ночь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #73252
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Дружба и никакого секса" с Дениэлом Редкилиффом смешое и романтиное кино для хорошего настронния.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #73253
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Интерстеллар"- только с Аймакса, фильм мне понравился, люблю такую фантастику. После трейлера возможно некоторые разочаруются т.к. фильме не так много экшена. Но мне очень и очень понравилась идея и философский посыл фильма и Макконахи эта роль очень подходит. Я даже не заметила, что фильм идет почти три часа, зато не обрывается внезапно, история рассказана до конца. 10/10

15. Вверх #73254
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Обитель проклятых.
    Эдвард Ньюгейт — молодой французский врач, который всегда интересовался психологией и различными психическими расстройствами, в результате чего выбрал для себя соответствующую специальность. Однажды он решает пройти стажировку в психиатрической клинике Стоунхерст, чтобы набраться необходимого для дальнейшей работы опыта. Директор лечебницы Чарльз Грэйвз с радостью принимает молодого человека в свою команду и полностью вводит его в курс дела, рассказывая о пациентах и методике их лечения. Вскоре Эдвард становится свидетелем цепочки смертей, которые доктор Грэйвз считает самоубийствами, с чем молодой врач просто не может согласиться. Начав собственное расследование
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1362876_500x800x250.jpg
Просмотров: 38
Размер:	149.0 Кб
ID:	9055396

Фильм очень интересный! 10 из 10

п.с. искала на просторах интернета описание к фильму и что же я нашла, слошной копирайт с незнанием сюжета фильма. Печально(((

16. Вверх #73255
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Анатомия любви - 2014 г

романтичная и эмоциональная история...фильм очень трогательный, о юношеской, первой и настоящей любви

очеееень приятный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #73256
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Девочки из календаря / Calendar Girls (2003) 7 из 10
    Жанр: Комедия, Мелодрама
    Страна: США, Великобритания
    Основан на реальных событиях, произошедших в провинциальном Йоркшире в 1999 году.
    Первое что пришло в голову как долго искали актрис для этого фильма. Мне сюжет показался немного затянутым, но все равно хотелось досмотреть до конца. Самая интересная часть фильма — это подготовка к съемкам.
    Поразило, что ради общего дела, обычные женщины с различными типами фигур просто взяли и разделись. Да, возможно, это не самое эстетичное зрелище. Но мне нравится их задор и отсутствие комплексов. И это совсем не выглядело пошло и дешево, а фото получились действительно красивыми.

Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994)
    Однозначно не мое… кровавая и бессмысленная картина. С первых минут фильма хочется, что бы этих двух больных людей куда-то отправили…

18. Вверх #73257
    Японамать

"Дурацкое дело нехитрое" 10 из 10
    Ворошиловский стрелок по-норвежски.

Не поленюсь и пройдусь по последним страницам и отблагодарю всех, кто его рекомендовал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #73258
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Типа копы. Неплохая комедия для одного вечера.7/10.

20. Вверх #73259
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А как фильм-то называется?

мой лучший друг

21. Вверх #73260
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Прекрасная зеленая" Франция 1996 10/10!

Рекомендую к просмотру всем, кто сам себе не безразличен… полтора часа просмотра не будут потрачены впустую, и эмоции будут самыми светлыми… это гарантирую!
    Если хотя бы 80% людей последуют рекомендациям этого фильма и захотят жить в гармонии с собой, в гармонии с окружающими и в гармонии с природой — это будет означать крах всех правительств, всех монополий, всех религий и т. д. Поэтому естественно они не допустили фильм на большой экран.

Фильм запрещён к показу в Америке и Европе (в 36-ти странах) как асоциальный, опасный материал, приводящий к переоценке ряда убеждений, принятых в современном цивилизованном обществе.
    Только закончили просмотр))) на десятой минуте стало понятно, почему он запрещен к просмотру)) хороший фильм. Было и смешно и грустно. Спасибо за рекомендации++++

Ответить в теме
Страница 3663 из 5732 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права