Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 182 из 842 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 16825
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от fairies mother Посмотреть сообщение
    Кто-то в приюте может забить время для нас или самим созваниваться? Я просто этого еще не делала.
    787-44-27 звоните и приезжайте.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так.Насчет Кузи, сейчас,дайте подумать.В приют завтра едет Джулиан с Flopsy. Может сразу Кузю отвезти. По поводу собачки черненькой. Лишай у собак - редкость. Может ее тоже в приют, но шансы у нее на пристройство есть или нет? Если она очень старенькая, перенесет ли стерилизацию или может лучше подлечить и оставить во дворе, где ее кормят. Мнения ?

3. Вверх #3623
    Новичок Аватар для fairies mother
    ок, будем пробовать, у меня работа с одним выходным, как потом после операции надо будет смотреть за ней? Чтобы все время кто-то был с ней или ее оставляют на время в приюте?
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а Джулиан смогет-больная?

5. Вверх #3625
    шансов мало...у собачки черненькой
    и кто ею займется?

а кузю надо вести и его пиарить активно..история Девочки, Бони, Соньки - дали хорошие отзывы..и люди интересуются

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для ЗД
    Если нужно Кузю отвезти - сделаем.

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Так эта девушка кот.написала про собаку черную вроде хотела ее забрать если ее вылечить...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    шансов мало...у собачки черненькой
    и кто ею займется?
    Отож (смотрим пост №3556 ). Да, еще сегодня утром Геля и Lviza ездили за щенками Lygary. К сожалению, ночью один щенок исчез Бомжи, поселившиеся там недавно, говорят, что забрали... А ночью была драка и лай. Елки, вот всего одна ночь! И хотела же их Lygary забрать на балкон, но... Только и успела что от блох обработать.
    Щенка повезли к немцам, он маленький, вырастет среднего размера. Девочки фотографии выложат, куратор Lviza, ну и я постараюсь сватать щенка звонящим)) Так как освободилось место второго щенка, можно под это дело Кузю протолкнуть))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #3629
    Частый гость
    Хотела, если ее никто не заберет, вчера просто многие мне в лс писали, что помогут отдать в хорошие руки и даже будут лечить сами, только теперь, что-то желания ни у кого нет, видно только у меня осталось,если по-другому никак, то я конечно ее не выброшу на улицу, просто материально я ее лечением не тяну заниматься.

10. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Хотела, если ее никто не заберет, вчера просто многие мне в лс писали, что помогут отдать в хорошие руки и даже будут лечить сами, только теперь, что-то желания ни у кого нет, видно только у меня осталось,если по-другому никак, то я конечно ее не выброшу на улицу, просто материально я ее лечением не тяну заниматься.
    Мы с вами уже договорились, в субботу отвезем в Немецкий, а там будет видно, они его пролечат, каждый по копеечке даст и забрете себе здоровенького. Ну или пристроим.

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для fairies mother
    Сорри меняя темную за отвлечение внимания. Так что мне с кошкой после стерилизации нужно будет делать и как позвонить в приют?
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью

12. Вверх #3632
    Частый гость
    Спасибо Вам огромное, поедим обязательно с собаней, если она выдержит до субботы у меня под калиткой тусить

13. Вверх #3633
    Спасибо Вам огромное, поедим обязательно с собаней, если она выдержит до субботы у меня под калиткой тусить
    ну если Вам ее так жалко и Вы даже готовы ее взять к себе,думаю Вам бы не составило труда запустить ее во двор к себе до субботы.

14. Вверх #3634
    Частый гость
    Никак не могу, т.к. у нас наша маленькая по двору бегает и соседская большая (двор общий), сосед против, т.к. она инфекционная. Я б свою еще в доме подержала бы. Я уже думала над этим, или вы думаете я кайф ловлю от того воя, который она издает сидя под нашей калиткой. А всем отальным в переулке вообще наплевать, так что не надо, мне делать замечаний по этому поводу.

15. Вверх #3635
    Никак не могу, т.к. у нас наша маленькая по двору бегает и соседская большая (двор общий), сосед против, т.к. она инфекционная. Я б свою еще в доме подержала бы. Я уже думала над этим, или вы думаете я кайф ловлю от того воя, который она издает сидя под нашей калиткой. А всем отальным в переулке вообще наплевать, так что не надо, мне делать замечаний по этому поводу.
    А где вы увидели хоть намек на то,что я вам делаю замечание? я просто задала вопрос чтоб разъяснить ситуацию,которая была мне не понятна.
    А агрессия с вашей стороны мне кажется лишняя и не стоит так нервничать.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от fairies mother Посмотреть сообщение
    Сорри меняя темную за отвлечение внимания. Так что мне с кошкой после стерилизации нужно будет делать и как позвонить в приют?
    Сейчас приют переполнен, много очень кошек на стерилизацию(( Поэтому, если будет место - можно будет ее оставить, если нет - забрать после операции, ничего страшного. Ей надо будет время придти в себя, девочки, кто знает, суток хватит? Телефоны - 7874427, 7874426, объясните им ситуацию. А я сегодня узнаю, какие прогнозы насчет кошек, когда реально можно будет везти.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Мы с вами уже договорились, в субботу отвезем в Немецкий, а там будет видно, они его пролечат, каждый по копеечке даст и забрете себе здоровенького. Ну или пристроим.
    Олеся, как я поняла, эту собачку курировать ты будешь? https://forumodua.com/showpost.php?p=5213654&postcount=3556
    ЗЫ. Надо составить реестр находящихся под нашей опекой животных, по-моему, их уже вагон и маленькая тележка, потянем ли?

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Надо составить реестр находящихся под нашей опекой животных, по-моему, их уже вагон и маленькая тележка, потянем ли?
    я щас очень буду злая опять
    мы уже всему городу должны((((
    давайте ставить приоритеты срочные и на них все силы булькать
    остальных к немцам если получится...

клиника дорогая...

а что делать - отказывать?
    как..
    и это только начало..щас котят и щенков налезет...

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    запуталась. девочки, кто в курсе всего, можно список составить? просто новые люди не очень четко пишут, и я уже запуталась, где котята, где щенки, кого пристраивать, кого куда...
    fairies mother, - кошка сильно беременная? звоните тогда завтра утром вприют, если сегодня уже поздно, и договаривайтесь! завтра девочки - Flopsy Джулиан - утром едут в приют, может, вы с ними, если без машины?
    потом вам есть куда кошку забрать или нужна передержка? она вообще дворовая киска или лучше ее пристраивать кому-то?

20. Вверх #3640
    а кто писал -что сейчас говорят? вы у них спрашивали?

Закрытая тема
Страница 182 из 842 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права