Ой а как мне надо зрение проверить (((((и к зубному (((и к гине (((((
Дожилась...не могу себе позволить к врачу пойти
|
Ой а как мне надо зрение проверить (((((и к зубному (((и к гине (((((
Дожилась...не могу себе позволить к врачу пойти
Мы были, дочке понравилось, вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=678 здесь найдёте, было много отзывов
Речь шла о том, что это неизбежно, когда решение уже принято, но палки в колеса суют мужья так называемые...
Часто ведь так и происходит, что деньгами шантажируют...
Так что, все правильно и честно, это же на детей!
Это лучше, чем быть жертвой всю оставшуюся сем. жизнь!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, доброе утро!! Как кушают ваши детки? Блин, устала. Чтобы хоть что-то съел, надо просидеть с ним 3 часа!! и так всегда..
I dont care what people say
Привет, у нас сейчас проблемы с питанием, конечно не пол часа, но может съесть 3 ложки и сказать, спасибо больше не хочу, я при этом просто выхожу из себя, дальше начинаю говорить что больше мультиков не будет или подарков, если не поест и так с горем пополам съедает пол тарелки, и так почти каждое кормление.... это конечно просто ужас ужасный.... помню были времена, 10 минут и тарелка чистая, а сейчас пытки сплошные....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У нас с кормежкой 50х50 в садике просто молодчага аж вылизывает все там и хвастается что первая поела, а дома когда как она у меня больше по супчикам, плов очень любит ну и конечно сосиски (куда без них), а бывает целый день бегает и ни чего не могу в нее засунуть, когда как. Была неделю у бабушки с дедушкой так они тоже переживали что мол Даша плохо ест, но к худишкам нас не отнесешь, сделали вывод что пусть в садик ходит там все таки режим.
А я хотела спросить, сколько вы девочки, даете к примеру утром каши, какой объем? А то переживаю что может недокармливаю)))))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
так можно наверное неделями ждать! мы были в сентябре в Турции, так вот за 7 дней она почти ничего не ела, это был ужас ужасный, все что я не приносила, она говорила это беееееее, и так у нас и получалось, утром чай (в один день были оладьи, она съела 2 штуки), обед кусочек мяска+кусочек огурца, 2 чайные ложки тортика с чаем, ужин или ничего или опять кусочек огурца... и так 7 дней, для моих нервов это была пытка, вечером в номере запаривали ей в чашке кашу, тоже съедала 3 ложки и все... я честно ждала и старалась не переживать, но с того момента это большая редкость когда она может съесть порцию чего-либо....все время такие нервы!
ЖКТ у нас в норме, просто вот такие проблемы с аппетитом, точно такой же был мой муж, только как свекровь говорит был еще худенький и с синячками под глазами, тоже ничего не ел, она говорит что потратила с его питанием столько жизненной энергии и времени на кухне, что больше ничего не хотелось! так что я стараюсь конечно сильно не переживать, она кушает, просто надо потратить кучу сил на это.... просто вот сейчас с ней уже можно договариваться, а в Турции вообще не могла договорится, ей было все равно что я там говорю...))))) А ну и питание там конечно реально беееееее, так что я ее понимала....
Социальные закладки