|
там таких крошек приводят, или за нами как то сидела девочка, она все время выла, бабушка ее вышмаркивала, у ребенка осипший осипший голос, кашель - ей те козочки на сцене, как мне танцевать)
Счастливы и здоровы!
на карлсона 35 грн ну и в средем колебаются цены 25-50 грн ну это кроме Новогодних, они конечно дороже
девочки, совет нужен. Для шестилетнего пацана норм. подарок? такая фигурка. или они в 6 лет не играют уже в такое?
(подарок чисто символический нужен)
![]()
Последний раз редактировалось LuFon; 23.11.2014 в 22:32.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
та я уже начиталась, что им в 6 лет подавай планшеты-телефоны-приставки.....
голова пухнет, мне нужно 8 подарков накупить на все эти праздники разновозрастным детям, только мешок забрала с Бебиплюса думала все, всем придумала - начала распределять....не... не все....еще нужно докупать
за неделю что ждала цены на 10% выросли...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, где можно проверить глаза ребенку??? Ездили на филатова, врач просто осмотрела сказала признаков воспаления нет, мазок сдали - тоже чистый, а малый вечером чуть не плачет что глаз болит, причем один. И всегда когда спать укладываемся. Капец, уже нет никаких нервов(((
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Мы на Глушко в Точку зрения на осмотры компьютерные ходим или в Панораме в Еврооптике еще можно, но не знаю берут ли таких маленьких.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки