Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 201 из 7301 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 146003
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    раз уж у нас вечер разбора гаджетов, то какие мнения будут за етот телек:http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/uhd-tv/UE55HU9000TXUA??
    брать или стоит посмотреть шонить попроще??
    Картинка выглядит круто по сравнению с моим 8-й серии. Смотрел в Комфи и офигел. Единственное шо - там крутили соответствующее видео, а как оно будет показывать обычные каналы - фиг его знает.

3. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Картинка выглядит круто по сравнению с моим 8-й серии. Смотрел в Комфи и офигел. Единственное шо - там крутили соответствующее видео, а как оно будет показывать обычные каналы - фиг его знает.
    вот и у меня было три года 40 дюймов счастья, кажись 6-й серии, а теперь потерял покой и сон, да и телек в гостиную нннада.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    раз уж у нас вечер разбора гаджетов, то какие мнения будут за етот телек:http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/uhd-tv/UE55HU9000TXUA??
    Думаю UHD пока смысла брать нет. Контента маловато. А когда появится контент, такие телики станут дешевле.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    вот и у меня было три года 40 дюймов счастья, кажись 6-й серии, а теперь потерял покой и сон, да и телек в гостиную нннада.
    Скоро будет 2 года как в эксплуатации Samsung UE-55ES8007, замечаний и претензий не имею. Супруга сначала была в панике от размеров телека и пыталась убедить что в нашем 3х комнатном дворце такой нафиг не нужен, а теперь он не кажется ей таким уж большим.
    Насчет того надо ли брать Ультра и гнутый - считаю это вопрос возможностей и желания. На нашем телеке все гости отмечают что картинка отличная, но на новых она еще круче. Однако я бы , даже если бы не был жутким жадиной, менять топовую модель 12 года на модель 14го не стал бы.
    Если нужно качество /цена , то можно брать и менее крутые модели и, я думаю, картинка и функции не разочаруют. Ну а если нужен топ , и деньги позволяют - то не покупать же прошлогоднее фуфло для нищих
    Но, конечно же.

6. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    во-вторых, голубой зуб нахрен особо не нужен, хотя он есть даже в самой младшей модели
    в-третьих, не 7 дюймов, а 7,9. Т.е. почти 8
    Я сам сдал свой 9,7" и взял 7,9", потому что последний объективно более мобилен и удобнее, а разницу перестаешь ощущать через час после работы.
    А для тех, кто кричит, что планшет должен быть 10" -- сейчас уже начинают появляться модели с 12" экраном.
    Ты можешь себе хоть 4 дюйма взять, твое дело.
    Планшет меньше 10 дюймов - читалка. Фильм не посмотришь, в игрушки не погоняешь, слишком мелко.
    Голубой зуб не нужен, если тебе не с кем общаться. Мы вот с дочкой на планшетах в морской бой гамаем,
    Я на свой в машине ODB-2 по голубому зубу прикрутил torque, и гпс и все данные по машине одновременно.
    По второй ссылке у тебя вообще бу. даже не смешно.

7. Вверх #4006
    В магазинах крутят тв в демонстрационном режиме, на максимуме.
    Во первых, при таких настройках он сдохнет через год, во вторых, дома ты не сможешь так смотреть.

8. Вверх #4007
    Экий вы, батенька, резонёр.
    Не одним шарпом дышит индустрия, есть еще панасы и соньки.
    Но, в наше время ТВ без смарта - деньги на ветер.
    IPTV от провайдера, всякие онлайн HD сервисы типа sovok.tv - встроены.
    Каналов тыщщи, и не надо никаких приставок.
    Тут самсунг на высоте.
    И вообще, погоня за картинкой очень похожа на аудифильство, золотые шнуры, безокисномедные диффузоры.
    Любой современный телек даёт картинку очень приличного качества.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 21.11.2014 в 11:27.

9. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    Почти...
    Королева - Левитана
    тяжело на такой вопрос ответить. от исходных данных многое зависит. расположение дома, окна на дорогу/во двор, придомовая территория, состояние дома/парадной. хотя если "с нормальным ремонтом, мебелью и техникой" то наверное где-то в пределах хорошей цены. однако с нынешними скачками курса хз
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Сразу можно узнать кто жаба, а кто хрущ

11. Вверх #4010
    User banned
    херасе... ябывдул )))

12. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    херасе... ябывдул )))
    С таким разрешением еще лет 5-7 неактуально.
    Только видео с GoPro смотреть, да буржуйские редкие блюреи в 4к покупать.

13. Вверх #4012
    Не покидает форум
    Мажор!!! 9ххх серию смысла брать нет, если только нет четкого понимания, почему нужна именно она. По соотношению цена-функциональность наиболее интересны 6ххх и 7ххх серии.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #4013

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты можешь себе хоть 4 дюйма взять, твое дело.
    Планшет меньше 10 дюймов - читалка. Фильм не посмотришь, в игрушки не погоняешь, слишком мелко.
    Голубой зуб не нужен, если тебе не с кем общаться. Мы вот с дочкой на планшетах в морской бой гамаем,
    Я на свой в машине ODB-2 по голубому зубу прикрутил torque, и гпс и все данные по машине одновременно.
    По второй ссылке у тебя вообще бу. даже не смешно.
    С типом, который смотрит через строчку вообще не о чем говорить. По ссылке есть и новый.

Фильм на 8 дюймовом планшете смотрится отлично и даже лучше, чем на10". Это тебе не 7", и первое впечатление тебя обмануло.

Голубой зуб ты юзаешь исключительно в своих узких целях, хотя и утверждал что его нет. Никто не мешает тебе играть через Wifi или через инет.

В общем и целом, пока ты доказывал сто огрызки говно, продажи бьют очередные рекорды, акции на пике, капитализация зашеаливает.
    Последний раз редактировалось ralfique; 21.11.2014 в 19:58.
    Подпись.

15. Вверх #4014
    Фильм на 8 дюймовом планшете смотрится отлично и даже лучше, чем на10".
    "Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?"-))

А домашний кинотеатр у тебя на основе кухонного переносного ч/б телевизора марки Шилялис?-))

. По ссылке есть и новый.
    Толстяк не про бу спрашивал, таварисч-))

16. Вверх #4015

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Толстяк не про бу спрашивал, таварисч-))
    С дураком общаться - себя не жалеть.

Еще раз и по буквам. По ссылкам толстяку был приведены варианты новых айпадов с указанными ценами до 500 включительно. ( хотя ты опять ляпнул, что таких цен нет)

Если тебе повылазило - то сходи к офтальмологу
    Подпись.

17. Вверх #4016
    Не покидает форум
    Фильм на 8 дюймовом планшете смотрится отлично и даже лучше, чем на10".
    Да ну нафиг. Диагональ всегда чем больше, тем лучше. Нет, если мы говорим об экранке, или DVDrip обжатом по самое не могу, то на восьми дюймах оно смотрится менее похабно, чем на десяти. Если мы говорим о десятидюймовых китайцах безродных, то опять же восьмидюймовик благородных кровей смотрится приличнее. Однако, при прочих равных, большая диагональ всегда выигрывает.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг. Диагональ всегда чем больше, тем лучше. Нет, если мы говорим об экранке, или DVDrip обжатом по самое не могу, то на восьми дюймах оно смотрится менее похабно, чем на десяти. Если мы говорим о десятидюймовых китайцах безродных, то опять же восьмидюймовик благородных кровей смотрится приличнее. Однако, при прочих равных, большая диагональ всегда выигрывает.
    Это правильно, с поправкой на то, что речь идет о телевизорах. Где ты легко можешь сесть дальше/ближе, как тебе удобно.

А если речь идет о планшетах, то мне более удобен планшет 8", чем 10 или 12.
    Хотя тут больше спор о вкусах
    Подпись.

19. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Глянул кстати еще раз на характеристики телека, думаю если финансы позволяют надо брать. Все равно менять не будешь пока не поломается. Если разница с менее крутыми моделями не в 2 раза, а баксов 500-800 то я бы взял этот. Полезная функция 4 экрана в одном, шустрый процессор, детям в Энгри бердс понравится на 55 дюймах играть жестами (впрочем это и на моем можно делать). Да что там дети, я 32 летнего дядьку не мог из дома выгнать, пришел в гости - и остался играть на ночь Опять же, голосовое управление - говоришь в пульт " Путин уйло" и наслаждаешься разными вариантами исполнения песни на ютьюбе , у меня вполне сносно работает распознавание, а новых еще лучше должно быть. Если что в будущем эволющн кит купишь, а картинку кардинально от 4К они вряд ли улучшат ближайшие 3-5 лет. Интересно как работает повышение качества изображения до 4К, думаю это конечно большей частью маркетинг, но все же почему не попробовать.
    Сейчас он стоит около трешки, а я свой брал за почти 2500, так что цена мне не кажется какой-то зверской. Как говорится, пыль для моряка
    Но, конечно же.

20. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Глянул кстати еще раз на характеристики телека, думаю если финансы позволяют надо брать. Все равно менять не будешь пока не поломается. Если разница с менее крутыми моделями не в 2 раза, а баксов 500-800 то я бы взял этот. Полезная функция 4 экрана в одном, шустрый процессор, детям в Энгри бердс понравится на 55 дюймах играть жестами (впрочем это и на моем можно делать). Да что там дети, я 32 летнего дядьку не мог из дома выгнать, пришел в гости - и остался играть на ночь Опять же, голосовое управление - говоришь в пульт " Путин уйло" и наслаждаешься разными вариантами исполнения песни на ютьюбе , у меня вполне сносно работает распознавание, а новых еще лучше должно быть. Если что в будущем эволющн кит купишь, а картинку кардинально от 4К они вряд ли улучшат ближайшие 3-5 лет. Интересно как работает повышение качества изображения до 4К, думаю это конечно большей частью маркетинг, но все же почему не попробовать.
    Сейчас он стоит около трешки, а я свой брал за почти 2500, так что цена мне не кажется какой-то зверской. Как говорится, пыль для моряка
    надыбал ещё вот такое чудо южно-корейской индустрии, картинко реально чётче, чем в HU9000, хотя, впрочем как всегда, конечно же есть свои недостатки. плюс цена на них упала в текущем году на 70%, шо впечатляет и остаётся лишь гадать насколько она ещё будет снижена в 2015.
    сравнительный тест: http://www.youtube.com/watch?v=G2viiPwA_FQ

21. Вверх #4020

Ответить в теме
Страница 201 из 7301 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права