Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Скоро будет 2 года как в эксплуатации Samsung UE-55ES8007, замечаний и претензий не имею. Супруга сначала была в панике от размеров телека и пыталась убедить что в нашем 3х комнатном дворце такой нафиг не нужен, а теперь он не кажется ей таким уж большим.
Насчет того надо ли брать Ультра и гнутый - считаю это вопрос возможностей и желания. На нашем телеке все гости отмечают что картинка отличная, но на новых она еще круче. Однако я бы , даже если бы не был жутким жадиной, менять топовую модель 12 года на модель 14го не стал бы.
Если нужно качество /цена , то можно брать и менее крутые модели и, я думаю, картинка и функции не разочаруют. Ну а если нужен топ , и деньги позволяют - то не покупать же прошлогоднее фуфло для нищих![]()
Но, конечно же.
Ты можешь себе хоть 4 дюйма взять, твое дело.
Планшет меньше 10 дюймов - читалка. Фильм не посмотришь, в игрушки не погоняешь, слишком мелко.
Голубой зуб не нужен, если тебе не с кем общаться. Мы вот с дочкой на планшетах в морской бой гамаем,
Я на свой в машине ODB-2 по голубому зубу прикрутил torque, и гпс и все данные по машине одновременно.
По второй ссылке у тебя вообще бу. даже не смешно.
Экий вы, батенька, резонёр.
Не одним шарпом дышит индустрия, есть еще панасы и соньки.
Но, в наше время ТВ без смарта - деньги на ветер.
IPTV от провайдера, всякие онлайн HD сервисы типа sovok.tv - встроены.
Каналов тыщщи, и не надо никаких приставок.
Тут самсунг на высоте.
И вообще, погоня за картинкой очень похожа на аудифильство, золотые шнуры, безокисномедные диффузоры.
Любой современный телек даёт картинку очень приличного качества.
Последний раз редактировалось ВВК_; 21.11.2014 в 11:27.
тяжело на такой вопрос ответить. от исходных данных многое зависит. расположение дома, окна на дорогу/во двор, придомовая территория, состояние дома/парадной. хотя если "с нормальным ремонтом, мебелью и техникой" то наверное где-то в пределах хорошей цены. однако с нынешними скачками курса хз
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Сразу можно узнать кто жаба, а кто хрущ
![]()
С типом, который смотрит через строчку вообще не о чем говорить. По ссылке есть и новый.
Фильм на 8 дюймовом планшете смотрится отлично и даже лучше, чем на10". Это тебе не 7", и первое впечатление тебя обмануло.
Голубой зуб ты юзаешь исключительно в своих узких целях, хотя и утверждал что его нет. Никто не мешает тебе играть через Wifi или через инет.
В общем и целом, пока ты доказывал сто огрызки говно, продажи бьют очередные рекорды, акции на пике, капитализация зашеаливает.
Последний раз редактировалось ralfique; 21.11.2014 в 19:58.
Подпись.
Подпись.
Да ну нафиг. Диагональ всегда чем больше, тем лучше. Нет, если мы говорим об экранке, или DVDrip обжатом по самое не могу, то на восьми дюймах оно смотрится менее похабно, чем на десяти. Если мы говорим о десятидюймовых китайцах безродных, то опять же восьмидюймовик благородных кровей смотрится приличнее. Однако, при прочих равных, большая диагональ всегда выигрывает.
Сон разума рождает чудовищ
Глянул кстати еще раз на характеристики телека, думаю если финансы позволяют надо брать. Все равно менять не будешь пока не поломается. Если разница с менее крутыми моделями не в 2 раза, а баксов 500-800 то я бы взял этот. Полезная функция 4 экрана в одном, шустрый процессор, детям в Энгри бердс понравится на 55 дюймах играть жестами (впрочем это и на моем можно делать). Да что там дети, я 32 летнего дядьку не мог из дома выгнать, пришел в гости - и остался играть на ночьОпять же, голосовое управление - говоришь в пульт " Путин уйло" и наслаждаешься разными вариантами исполнения песни на ютьюбе
, у меня вполне сносно работает распознавание, а новых еще лучше должно быть. Если что в будущем эволющн кит купишь, а картинку кардинально от 4К они вряд ли улучшат ближайшие 3-5 лет. Интересно как работает повышение качества изображения до 4К, думаю это конечно большей частью маркетинг, но все же почему не попробовать.
Сейчас он стоит около трешки, а я свой брал за почти 2500, так что цена мне не кажется какой-то зверской. Как говорится, пыль для моряка![]()
Но, конечно же.
надыбал ещё вот такое чудо южно-корейской индустрии, картинко реально чётче, чем в HU9000, хотя, впрочем как всегда, конечно же есть свои недостатки. плюс цена на них упала в текущем году на 70%, шо впечатляет и остаётся лишь гадать насколько она ещё будет снижена в 2015.
сравнительный тест: http://www.youtube.com/watch?v=G2viiPwA_FQ
Life's a journey - not a destination :)
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки