Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 37437
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, у нас в темке есть резус отрицательные девочки? Будете укол делать? Или может кто-то в первую Б. делал? Интересуют любые мнения
    Я такая) но думаю укол не делать. Как раньше без него рожали?))пока в этой теме плаваю,но укол не хочу(

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А если не от корней краситься, тоже безамиачной надо??? Я тоже перед тем как узнала о беременности договорились что приду краситься к девочке, так по сей день... хожу как чувырла. а мне на след.выходных на фотосессию. вот думаю может на этой неделе привести себя в порядок, но стремно.. в прошлую Б. я себе не позволяла ничего такого))) хотя знаю что суеверие это даже грех...
    в общем есть кому позвонить, никак не соберусь, позвоню во вторник если скажет можно то все сделаю быстро до выходных))

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
    Я делала мелирование мелкое на корни...не заморачтвайся, всё можно...сейчас не те краски, что раньше..да и вообще вокруг столько гадости...и излучение от телефонов, планшетов..ИМХО
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я такая) но думаю укол не делать. Как раньше без него рожали?))пока в этой теме плаваю,но укол не хочу(
    В том то и дело, что первого всё ок...а вот последующие беременности могут быть проблемные...моей бабушке когда-то поэтому поводу категорически запретили второго ребёнка..Мне мама с детства говорила, что было бы хорошо чтоб отец ребёнка был бы тоже "-", а то проблемы могут быть..в общем я с детства страшилок наслышана уже была...А потом спустя время нашли выход с этим уколом и теперь можно при резус-конфликте не бояться...

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А если не от корней краситься, тоже безамиачной надо??? Я тоже перед тем как узнала о беременности договорились что приду краситься к девочке, так по сей день... хожу как чувырла. а мне на след.выходных на фотосессию. вот думаю может на этой неделе привести себя в порядок, но стремно.. в прошлую Б. я себе не позволяла ничего такого))) хотя знаю что суеверие это даже грех...
    в общем есть кому позвонить, никак не соберусь, позвоню во вторник если скажет можно то все сделаю быстро до выходных))
    у нас тоже на след выходных фотосессия))
    но мне везет что сейчас то что у меня отросла называется амбре)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что первого всё ок...а вот последующие беременности могут быть проблемные...моей бабушке когда-то поэтому поводу категорически запретили второго ребёнка..Мне мама с детства говорила, что было бы хорошо чтоб отец ребёнка был бы тоже "-", а то проблемы могут быть..в общем я с детства страшилок наслышана уже была...А потом спустя время нашли выход с этим уколом и теперь можно при резус-конфликте не бояться...
    И дело еще в том,что угроза прерывания часто из-за отрицательного резуса
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И дело еще в том,что угроза прерывания часто из-за отрицательного резуса
    То-то ж и оно...

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та мы уже за 30 грн взяли и задекорим их под стиль букета с хлопком и шишками)
    О! Вот это правильно!))
    Пысы: я там к предыдущему сообщению таки прикрепила фоту.))

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    О! Вот это правильно!))
    Пысы: я там к предыдущему сообщению таки прикрепила фоту.))
    и твои бокалы выглядят не хуже чем эти за 900))
    я потом тоже похвастаюсь)
    на бокалы у нас клей-пистолет сгорел надо за новым ехать
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    я перед тем как узнала,что беременная хотела быть медово-рыжей,начали с кумой красится(она парикмахер) и почти вышли в этот цвет,надо было еще разок(чтобы волосы напитались пигментом),но не срослось..и я с коричневыми корнями на рыжеватых волосах протаскалась до вчерашнего дня....взяли обычную краску олин(точно не скажу,врать не хочется) теперь я темно-шоколадная...мега довольна(немного темновата,как по мне,но хотя бы однотона)) каждый по своему воспринимает это все,кстати с Женей ходила не красилась,но я была коринчевая,мне колистоновской краски 571 хватало надолго очень он близок к моему натуральному...сумбурно написала,но думаю суть ясна?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ой, ну засмущала!)))Спасибо!)))) Ждем твоих шедевров!)))

12. Вверх #12992
    Постоялец форума
    Я работала в конторе,которая торговала в том числе такими бокалами. Их делают криворукие молдаване)))вначале вообще жесть была,потом попривыкли и норм вроде))))стоит своими силами попробовать такое сделатб

13. Вверх #12993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я уже давно безамиачной покрасилась )
    +1))) если страшно краситься самостоятельно , то рекомендую краску Inoa, в салонах красят, она вообще без вреда и запаха

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я работала в конторе,которая торговала в том числе такими бокалами. Их делают криворукие молдаване)))вначале вообще жесть была,потом попривыкли и норм вроде))))стоит своими силами попробовать такое сделатб
    с принципе хороший клеевой пистолет и разноцветные стержни и можно что угодно сделать.
    на 7м видела бокалы с цветочками наклееными так мило там уже пылища собралась во всех складках)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12995
    Постоялец форума
    Вот есть такая фирма -reidel. Там серии бокалов ручной работы, каждый отдельно запакован в тубе. Тончайшие... Они лимитированы и идут уже только под заказ. Так при всем этом их цена в 12 персонах около 1000 с чем-то грн за бокал. Почему тут за 2 - 900 грн? что это они туда налепили?)))) http://www.riedel.com/ru/linii-bokalov/linii-bokalov/d/brb-black-series-collectors-edition/burgundy-grand-cru-2/?tx_csriedelproducts_rp%5Bnewitems%5D=&cHash=525b6 d86798268a9915df2438d69fcb4 вот ссылочка на рейдел.. глаз радуется

16. Вверх #12996
    я тут на ночь глядя случайно наткнулась на статью волосы шАвелятся
    по поводу скринингов этих статья, тут про российскую медицину, у меня там одноклассница им скрининг бесплатно делают и анализ крови тоже,
    у нас за наши же деньги мы кормим частные лаборатории.
    там они депутаты посчитали что скрининги выгодны государству, чтоб не платить потом пенсии по инвалидности, деньги они экономят.
    и еще одна статья про США
    Последний раз редактировалось mama-mia; 24.11.2014 в 00:27.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Зашла пожаловаться, жаодно перечитала всё)) Че даром лежу?)) Легла спать не рано и вот лежу уже болбше часа, глаза открыла и всё..а утром жеж спится слааадко как.. Хорошо что не надо на работу, но блин, утром надо готовить ребеночку кашу.. подъем, хоть и в пол.десятого-десять , но это мало с. 4-х утра.. эх.. пошла ещё пытать счастья)
    А я зато наоборот в прошлую беременность с 4-й по 17-ю недели отлежала(только в туалет вставала и всё), а потом уже бегала потихоньку, а сейчас наоборот, хоть и лежала первые недели, но и убирала понемногу и готовила и ребенка мыла.
    Вообще, первый ребенок, это у меня чудо Божье, а второй - подарок от Бога. Ха! Зашевелился)) Согласен что он подарок)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я крашусь, стригусь, наращиваю ногти. Единственное, что я сейчас ее делаю - лазерную эпиляцию, но очень хочется, в первом триместре было низя, надеюсь, что сейчас уже можно. Пока пользуюсь домашним эпилятором, но не то, не то.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #12999
    Доброе утро всем!
    Не могла уснуть часов до 3х(( а сейчас как зомби!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро девочки!
    Морозное утро такое, я аж опешила что одевать)))
    одевайтесь тепленько. всем хорошего дня!

вчера вечером я аж испугалась ляглла я спать чувствовала себя хорошо! а только закрыла глаза у меня начала жутко кружиться голова прям я как на явву чувствовала что меня крутит, открываю глаза вроде нормально, только закрываю опять примерно час не могла уснуть, потом не помню как провалилась в сон! с Утра еле встала!

Закрытая тема
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя