| ||
А если не от корней краситься, тоже безамиачной надо??? Я тоже перед тем как узнала о беременности договорились что приду краситься к девочке, так по сей день... хожу как чувырла. а мне на след.выходных на фотосессию. вот думаю может на этой неделе привести себя в порядок, но стремно.. в прошлую Б. я себе не позволяла ничего такого))) хотя знаю что суеверие это даже грех...
в общем есть кому позвонить, никак не соберусь, позвоню во вторник если скажет можно то все сделаю быстро до выходных))
В том то и дело, что первого всё ок...а вот последующие беременности могут быть проблемные...моей бабушке когда-то поэтому поводу категорически запретили второго ребёнка..Мне мама с детства говорила, что было бы хорошо чтоб отец ребёнка был бы тоже "-", а то проблемы могут быть..в общем я с детства страшилок наслышана уже была...А потом спустя время нашли выход с этим уколом и теперь можно при резус-конфликте не бояться...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
я перед тем как узнала,что беременная хотела быть медово-рыжей,начали с кумой красится(она парикмахер) и почти вышли в этот цвет,надо было еще разок(чтобы волосы напитались пигментом),но не срослось..и я с коричневыми корнями на рыжеватых волосах протаскалась до вчерашнего дня....взяли обычную краску олин(точно не скажу,врать не хочется) теперь я темно-шоколадная...мега довольна(немного темновата,как по мне,но хотя бы однотона)) каждый по своему воспринимает это все,кстати с Женей ходила не красилась,но я была коринчевая,мне колистоновской краски 571 хватало надолго очень он близок к моему натуральному...сумбурно написала,но думаю суть ясна?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вот есть такая фирма -reidel. Там серии бокалов ручной работы, каждый отдельно запакован в тубе. Тончайшие... Они лимитированы и идут уже только под заказ. Так при всем этом их цена в 12 персонах около 1000 с чем-то грн за бокал. Почему тут за 2 - 900 грн? что это они туда налепили?)))) http://www.riedel.com/ru/linii-bokalov/linii-bokalov/d/brb-black-series-collectors-edition/burgundy-grand-cru-2/?tx_csriedelproducts_rp%5Bnewitems%5D=&cHash=525b6 d86798268a9915df2438d69fcb4 вот ссылочка на рейдел.. глаз радуется
я тут на ночь глядя случайно наткнулась на статью волосы шАвелятся
по поводу скринингов этих статья, тут про российскую медицину, у меня там одноклассница им скрининг бесплатно делают и анализ крови тоже,
у нас за наши же деньги мы кормим частные лаборатории.
там они депутаты посчитали что скрининги выгодны государству, чтоб не платить потом пенсии по инвалидности, деньги они экономят.
и еще одна статья про США
Последний раз редактировалось mama-mia; 24.11.2014 в 00:27.
Спасибо за счастье ;)
Зашла пожаловаться, жаодно перечитала всё)) Че даром лежу?)) Легла спать не рано и вот лежу уже болбше часа, глаза открыла и всё..а утром жеж спится слааадко как.. Хорошо что не надо на работу, но блин, утром надо готовить ребеночку кашу.. подъем, хоть и в пол.десятого-десять , но это мало с. 4-х утра.. эх.. пошла ещё пытать счастья)
А я зато наоборот в прошлую беременность с 4-й по 17-ю недели отлежала(только в туалет вставала и всё), а потом уже бегала потихоньку, а сейчас наоборот, хоть и лежала первые недели, но и убирала понемногу и готовила и ребенка мыла.
Вообще, первый ребенок, это у меня чудо Божье, а второй - подарок от Бога. Ха! Зашевелился)) Согласен что он подарок)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я крашусь, стригусь, наращиваю ногти. Единственное, что я сейчас ее делаю - лазерную эпиляцию, но очень хочется, в первом триместре было низя, надеюсь, что сейчас уже можно. Пока пользуюсь домашним эпилятором, но не то, не то.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро всем!
Не могла уснуть часов до 3х(( а сейчас как зомби!
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро девочки!
Морозное утро такое, я аж опешила что одевать)))
одевайтесь тепленько. всем хорошего дня!
вчера вечером я аж испугалась ляглла я спать чувствовала себя хорошо! а только закрыла глаза у меня начала жутко кружиться голова прям я как на явву чувствовала что меня крутит, открываю глаза вроде нормально, только закрываю опять примерно час не могла уснуть, потом не помню как провалилась в сон! с Утра еле встала!
Социальные закладки