| ||
Спасибо за счастье ;)
там там возле фруктов контейнера выбора достаточно много и цены нормальные, если нет меха то за 500-600 грн можно нормальный взять.
свекровь позвонила, муж ей сказал что у меня шевеления начала рассказывать как роды высчитать)
говорю как захочет так и родится)
потом начала за свою любимую Малышеву мне втирать какая чудная программа и что мне надо посмотреть)
я вспомнила сразу это видео про обрезание не сдержалась и начала хохотать в голос)))
она обиделась на меня))
девочки а можно беременным ресницы наращивать?
Спасибо за счастье ;)
Девчёнки, у нас в темке есть резус отрицательные девочки? Будете укол делать? Или может кто-то в первую Б. делал? Интересуют любые мнения![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я лифчик для кормления купила сразу 2, и носила последние месяцы беременности. Потом чуть позже купила ещё 1+ 1 ещё был у меня без косточек.
И так, у меня было 2 бежевый,1 белый, 1 чёрный.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ооо тогда я возьму эти закваски, а то ВИто уже поднадоели может эти больше нам понравятс!!!
не соглашусь с подругой, я обычно объем носила 70 и 75 Б,
а сейчас в 70 ваще не влезла, в 75 еле еле, вот в 80 С ничего так, но мне показалось в притык на последнее деление, поэтому и хочу померить 85 С или хотябы 80 д, чтобы был запас и вот думаю может один сейчас купить чтобы и во время беременности носить, а второй как рожу! хотя мне будет наверное не до походов по магазинам! ну не знаю один точно с этой скидкой моей надо купить!
но не нашла где ее пошупать? это навреное единственная коляска которую я смотрела с таким подробным видео или ваще с видео! так мне нравится там этот механизм поворота! и расцветки вроде ничего! только вот переживаю если с белым пластиком брать не будут ли на нем видны какие то царапки!
мы хотим сразу его с этой люлькой автомобильной купить, а после 9 месяцев уже другое кресло прикупить!
а на нее как и на все цены так подскочили, на какихто сайтах она еще 4600-4900 а на какихто уже 5400-6000!
вот думаем на след. выходных с мужем поехать на 7 км посмотреть может там они есть!
надо если обе надумаем кактой то интернет магазин развести на скидку и вроде как оптом 2 штуки заказать))))"
и кроватку уже присмотрела, хочу только в живую цвет нам подходящий увидеть! и поспрашивать за ее качество, еще отзывы почитать!
у меня отрицательный!
мне Г говорила за него, не знаю еще буду или нет!
но наверное надо, хотим еще и 2 потом пупсика!
неа в том то и дело это была не антошка! В семье надо посмотреть вещички, а то обычно только малым игрушки смотрела!
ага! значит один уже смело надо брать а то я из своих спокойно только в 1 влажу! он на меня великоват был!
Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
I've got sunshine in a bag
Спасибо за счастье ;)
я влажу в 1, но уже с трудом(((. Когда куплю фиг знает, может подарок себе на НГ сделаю)))))
ой, для меня это тоже проблема(((. Я прям перед тем, как узнала что бер-на планировала мелирование. Встретила парикмахера, он сказал "что свою жену он бы на маленьком сроке не красил, только в самом-самом конце". На этом и сошлись...но мне как-то не легче от этого((. До апреля доходить надо ТАКОЙ еще((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет, девочки!
Вы писали, что первую беременность отбегали на легке... Про себя скажу, я тоже. Я ни принимала ниаких лекарств, работала и гоняла как конь. А сейчас как старая кляча, постоянно на таблетках то одно то другое, неповротливая, всё болит, устаю.
Повторюсь т.к. писАла ранее крашусь обе беременности безамиачной краской. Смотря как ты к этому относишься, если сильно переживаешь то не надо
Социальные закладки