Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 37437
  1. Вверх #12961
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Главное отличаешься от всех.А то все в сером и черном,а ты разбавила толпу розовым)))))))Мы только пришли...Так прогулялись отличненько. Такая погодка хорошая.Зашли в Сити Центр,там в Кактусе уже так много Новогодней атрибутики. Обажаю этот магазин.Планирую совершить покупочки в конце недели)))
    это да))) кстати очень удивлена я пуховиком этом на Привозе за 560 грн взяла думала замерзну а он такой теплый хоть и тонкий! и угги тоже чудно греют.
    о я кактус тоже люблю))
    мы там елки взяли для букетика)
    смотрела там бокалы классные, но они 960 грн стоят(((
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это да))) кстати очень удивлена я пуховиком этом на Привозе за 560 грн взяла думала замерзну а он такой теплый хоть и тонкий! и угги тоже чудно греют.
    о я кактус тоже люблю))
    а где именно на привозе???тоже пуховичек нужен,чтобы не дорого...
    Девули всем привет!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #12963
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    а где именно на привозе???тоже пуховичек нужен,чтобы не дорого...
    Девули всем привет!!!
    там там возле фруктов контейнера выбора достаточно много и цены нормальные, если нет меха то за 500-600 грн можно нормальный взять.
    свекровь позвонила, муж ей сказал что у меня шевеления начала рассказывать как роды высчитать)
    говорю как захочет так и родится)
    потом начала за свою любимую Малышеву мне втирать какая чудная программа и что мне надо посмотреть)
    я вспомнила сразу это видео про обрезание не сдержалась и начала хохотать в голос)))
    она обиделась на меня))
    девочки а можно беременным ресницы наращивать?
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме
    девочки а можно беременным ресницы наращивать?
    А чего нет? Если ты до Б. наращивала..никакой аллергии не было, то почему нет...моя подруга всю Б. с нарощенными ходит...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #12965
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А чего нет? Если ты до Б. наращивала..никакой аллергии не было, то почему нет...моя подруга всю Б. с нарощенными ходит...
    та наращивала но уже год наверно прошел, а это думаю может напроситься к подруге нарастить чтоб красоткой быть на свадьбе))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме
    та наращивала но уже год наверно прошел, а это думаю может напроситься к подруге нарастить чтоб красоткой быть на свадьбе))
    Ну тогда почему нет? Здесь риск только чтобы аллергии не было..если мастер проверенный и все материалы тоже...а так красотка будешь

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме
    Девчёнки, у нас в темке есть резус отрицательные девочки? Будете укол делать? Или может кто-то в первую Б. делал? Интересуют любые мнения

8. Вверх #12968
    Ну тогда почему нет? Здесь риск только чтобы аллергии не было..если мастер проверенный и все материалы тоже...а так красотка будешь
    ну до беременности не было но у меня ресницы лезут иногда сейчас.
    короче надо попробовать)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо я что то не вижу по поводу этих заквасок их срок годности и какие они сухие жидкие?! ты уже покупала их!
    я бы взяла у меня свекровь делает, и мы вместе с ней кушкаем!

Добрый вечер девули!!
    погодка сегодня хорошая но прохладная, мы тоже с мужем гуляли по КРымской ходили с марсельской в сити центр в Милавицу мне лифик смотреть! ПОдруга посоветовала сразу купить для кормления. там были 3 модельки одна вроде понравилась, но всеж размер меня поразил какой был у меня сейчас, и он как раз, а хочеться хоть чуток с запасом, и потом же еще вырастут с молочком сиси! вообщем чуть больше размер есть в панораме, может во вторник меня свозит туда.
    цена на него 385 грн., но свекрови дали карточку на скидку в 150 грн при покупке на 350 грн" действует до 30 ноября" так получается в принице нормально по цене!
    еще в чико хочу такие лифчики посатреть, там вроде они даже по дешевле!
    Девочки у кого есть детки, посоветуйте это ж их хотябы 2 нужно иметь на сменку?
    на втором этаже в сити какойто детский магазин, зашли туда и мне приглинулся человек велюровый тепленький от 1-3 месяцев 56р. цена 450грн с ума сойти! на этой ноте с мужем от туда и вышли!

Девочки тоже хочу с вами пофоткаться в парке победы, обожаю этот парк! на прошлой работе каждый день в обед там гуляла! а теперь вроде и не очень от него далеко на 6 фонтана работаю но всеж в обед уже не выйдешь погулять! Белок там кормила))!
    по поводу лифчиков два минимум! а по поводу вещичек на деток, это ты в антошку попала! Цены там всегда космос! Реально не высокие цены в Ашане в детском отделе! Или в семье на втором этаже
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я лифчик для кормления купила сразу 2, и носила последние месяцы беременности. Потом чуть позже купила ещё 1+ 1 ещё был у меня без косточек.
    И так, у меня было 2 бежевый,1 белый, 1 чёрный.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #12971
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    о я кактус тоже люблю))
    Аппетитная цена,тоже хочу какой-то недорогой....а то всего 3 месяца погонять...не хочется дорогой.Пока в шубу влажу,но чувствую,что к концу декабря прийдется пуховичек брать)))
    Ааааа я поняла какие бокалы...Крутые они очень)))

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Привет. Я заказываю в сп, всегда приходят свежие(этого же месяца) ,в виде порошка. Хранить порошок в морозилке.
    По поводу лифчиков: мне подруга посоветовала брать по объему такой же, а по чашке-на два размера больше. И взять две штучки, чтоб была сменка
    ооо тогда я возьму эти закваски, а то ВИто уже поднадоели может эти больше нам понравятс!!!
    не соглашусь с подругой, я обычно объем носила 70 и 75 Б,
    а сейчас в 70 ваще не влезла, в 75 еле еле, вот в 80 С ничего так, но мне показалось в притык на последнее деление, поэтому и хочу померить 85 С или хотябы 80 д, чтобы был запас и вот думаю может один сейчас купить чтобы и во время беременности носить, а второй как рожу! хотя мне будет наверное не до походов по магазинам! ну не знаю один точно с этой скидкой моей надо купить!
    Главное отличаешься от всех.А то все в сером и черном,а ты разбавила толпу розовым)))))))Мы только пришли...Так прогулялись отличненько. Такая погодка хорошая.Зашли в Сити Центр,там в Кактусе уже так много Новогодней атрибутики. Обажаю этот магазин.Планирую совершить покупочки в конце недели)))

Я тоже Калетто Марчелло присматриваю,искала где бы ее посмотреть и пощупать...
    но не нашла где ее пошупать? это навреное единственная коляска которую я смотрела с таким подробным видео или ваще с видео! так мне нравится там этот механизм поворота! и расцветки вроде ничего! только вот переживаю если с белым пластиком брать не будут ли на нем видны какие то царапки!
    мы хотим сразу его с этой люлькой автомобильной купить, а после 9 месяцев уже другое кресло прикупить!
    а на нее как и на все цены так подскочили, на какихто сайтах она еще 4600-4900 а на какихто уже 5400-6000!
    вот думаем на след. выходных с мужем поехать на 7 км посмотреть может там они есть!
    надо если обе надумаем кактой то интернет магазин развести на скидку и вроде как оптом 2 штуки заказать))))"

и кроватку уже присмотрела, хочу только в живую цвет нам подходящий увидеть! и поспрашивать за ее качество, еще отзывы почитать!

13. Вверх #12973
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девчёнки, у нас в темке есть резус отрицательные девочки? Будете укол делать? Или может кто-то в первую Б. делал? Интересуют любые мнения
    у меня отрицательный!
    мне Г говорила за него, не знаю еще буду или нет!
    но наверное надо, хотим еще и 2 потом пупсика!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    по поводу лифчиков два минимум! а по поводу вещичек на деток, это ты в антошку попала! Цены там всегда космос! Реально не высокие цены в Ашане в детском отделе! Или в семье на втором этаже
    неа в том то и дело это была не антошка! В семье надо посмотреть вещички, а то обычно только малым игрушки смотрела!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я лифчик для кормления купила сразу 2, и носила последние месяцы беременности. Потом чуть позже купила ещё 1+ 1 ещё был у меня без косточек.
    И так, у меня было 2 бежевый,1 белый, 1 чёрный.
    ага! значит один уже смело надо брать а то я из своих спокойно только в 1 влажу! он на меня великоват был!

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #12975
    Аппетитная цена,тоже хочу какой-то недорогой....а то всего 3 месяца погонять...не хочется дорогой.Пока в шубу влажу,но чувствую,что к концу декабря прийдется пуховичек брать)))
    Ааааа я поняла какие бокалы...Крутые они очень)))
    вот и я пока в дубленку влазила быстро пошла и купила себе на вырост)
    и теперь я пятачок на ножках))) а муж в восторге)))
      Показать скрытый текст
    фото меня в пуховике)))

бокалы вот такого плана, реально очень впечатляют, но цена))) за пару)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ага! значит один уже смело надо брать а то я из своих спокойно только в 1 влажу! он на меня великоват был!
    я влажу в 1, но уже с трудом(((. Когда куплю фиг знает, может подарок себе на НГ сделаю)))))

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
    ой, для меня это тоже проблема(((. Я прям перед тем, как узнала что бер-на планировала мелирование. Встретила парикмахера, он сказал "что свою жену он бы на маленьком сроке не красил, только в самом-самом конце". На этом и сошлись...но мне как-то не легче от этого((. До апреля доходить надо ТАКОЙ еще((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я уже давно безамиачной покрасилась )
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    вот и я пока в дубленку влазила быстро пошла и купила себе на вырост)
    и теперь я пятачок на ножках))) а муж в восторге)))
    бокалы вот такого плана, реально очень впечатляют, но цена))) за пару)))
    Мы на свадьбу брали обыкновенные бокалы. Кажись 90 грн за пару. А потом нам их украсили так, как мы хотели. Получилось очень даже симпатишно!))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00264.jpg
Просмотров: 17
Размер:	58.5 Кб
ID:	9060758
    Воть!)
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 23.11.2014 в 23:21.

19. Вверх #12979
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Вы писали, что первую беременность отбегали на легке... Про себя скажу, я тоже. Я ни принимала ниаких лекарств, работала и гоняла как конь. А сейчас как старая кляча, постоянно на таблетках то одно то другое, неповротливая, всё болит, устаю.

Повторюсь т.к. писАла ранее крашусь обе беременности безамиачной краской. Смотря как ты к этому относишься, если сильно переживаешь то не надо

20. Вверх #12980
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы на свадьбу брали обыкновенные бокалы. Кажись 90 грн за пару. А потом нам их украсили так, как мы хотели. Получилось очень даже симпатишно!))) Чуть позже выложу фотки
    та мы уже за 30 грн взяли и задекорим их под стиль букета с хлопком и шишками)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя