| ||
Тема: ГАЗ
Ясное дело, что не должно. Но вроде моргающий индикатор, это так сказать резерв в баке. Т.е. мало топлива. Возможно у вас и не так.
У вас расход на бензине сколько? Литров 15 бензина выходит? http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-91415/
Т.е. теоретически бака вам хватит на 46/(15 +20%) = 250 км. Вот от этого и пляшите.
Фикус, а где ставили? Мне когда установили, было то же самое, на холостых периодически переходил с газа на бенз(лампа как и у вас начинала моргать) и обратно. Приехал к установщикам, понизили минимальные обороты на газе и что-то еще в настройках изменили и все пришло в норму.
товарищу на финик 35-й поставили на СТО, которое временно располагалось на Раскидайловской,67 в бывшем автоцентре Фудзи
тоже была фигня с неправильным монтажом - на холостых переходил на бензин
потом они съехали оттуда неизвестно куда
он обратился на СТО на Мясоедовской и ему все исправили
СТО ПРОФИГАЗ - Дальницкое шоссе 2
---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 15:26 ----------
СТО ПРОФИГАЗ - Дальницкое шоссе 2
---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 15:28 ----------
у меня на холостых все нормально, когда я немного газу даю, начинает моргать!
у меня то же бензонасос гоняет и пишет средний расход бензина,НО не газа,так что я еще прибавляю +20%(хотя можно и 25),получаю расход газа,но и это относительно все)
Ну компьютер пишет как бы бензиновый расход, он не в курсе, что используется газ. При нормальной смеси, без обеднения, расход газа около 20% выше бензинового (иногда говорят о +10%, а встречается и +30%). Чек вылез из за пропусков зажигания или выхода возможностей регулирования за заложенные пределы, в общем и целом говорит о бедной смеси (скорее всего). Свечи кстати давно смотрел? Для газа их состояние более критично.
По расходу, проедешь полный бак и увидишь расход, поделив залитые литры на пройденные километры. Вот тогда и напиши, каков у тебя расход на газе.
Проще всего выкатать полный баллон, тогда станет понятно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ребята, ну что за прикол?! какой чек? с 30 апреля катаю на BRC plug and drive и не разу чек не выбило.... что за установка такая?!
Цену сразу пиши и все поймешь))
http://brc-saer.kiev.ua/price-gbo судя по этому, ты заплатил в 2 раза дороже, чем человек за Стаг))
Последний раз редактировалось BMW530; 23.11.2014 в 21:18.
Т.е. настолько низок уровень установщиков? Как можно выпускать машину, чтобы сразу чек выбило? Кошмар.
может подсказать знающий народ....
мозги KME NEVO
до каких оборотах мозг отсекает подачу газа если катиться накатом с отпушенной педалью газа. и делает ли он это вообще.
(на бензине у меня это до 1500 оборотов)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Чудеса) При паспортном расходе 13.8 на бензине http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-91415/ 43 литров газа хватает на 350 км. Это означает, что расход газа около 12 литров, т.е. меньше, чем паспортный расход бензина
)
Обычно заниженные цифры расхода появляются тогда, когда авто идет на продажу.
А тут человек честно и реально написал о 14.5 литрах расхода в городе. Значит ничего не продает и планирует ездить. Занижать истинный расход нет смысла)
---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 09:19 ----------
А делает ли это бензиновый мозг вообще?
У меня вот на BMW впечатление такое, что подобного режима вообще нет. Т.к. отключение подачи топлива - затуп при резком открытии дросселя. У меня авто, после разгона, если сбросить газ вообще, идет в натяг и держит повышенные обороты пару секунд (подобно механике), так как будто я собираюсь резко ускориться. И только чуть позже, коробка сбрасывает обороты.
Социальные закладки