Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 628 из 1929 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 38566
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Всем день добрый!
    Поставил я на свой автомобиль (Мерседес С 200 Компрессор W203) ГБО (STAG-4 Q-BOX Plus, редуктор VALTEK PALLADIO 4-Е ПОК., ДО 310 Л.С. (ДО 230 КВ), форсунки HANA. бак на 52 литра (влазит 46 +/-).
    С расходом еще не определился но на кнопке 2 деления из 4-х уже потухло,накатал 93 км.
    при включенном свете, обогреве салона, прочей электрики в салоне и незначительном нажатии на педаль газа начинает моргать индикатор на кнопке ГБО (я так понял переходит на бензин)
    подскажите так должно быть или это так настроили?
    нет не должно-начинает моргать когда с газа переходит на бензин,при повторном включении можно в очень спокойном режиме еще проехать от 10-30 км у кого как и тогда бак уже пуст,,,скорее всего чего то не хватает в регулеровках,скорее всего надо подъехать на место установки

2. Вверх #12542
    User banned
    Всем день добрый!
    Поставил я на свой автомобиль (Мерседес С 200 Компрессор W203) ГБО (STAG-4 Q-BOX Plus, редуктор VALTEK PALLADIO 4-Е ПОК., ДО 310 Л.С. (ДО 230 КВ), форсунки HANA. бак на 52 литра (влазит 46 +/-).
    С расходом еще не определился но на кнопке 2 деления из 4-х уже потухло,накатал 93 км.
    при включенном свете, обогреве салона, прочей электрики в салоне и незначительном нажатии на педаль газа начинает моргать индикатор на кнопке ГБО (я так понял переходит на бензин)
    Ясное дело, что не должно. Но вроде моргающий индикатор, это так сказать резерв в баке. Т.е. мало топлива. Возможно у вас и не так.
    У вас расход на бензине сколько? Литров 15 бензина выходит? http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-91415/
    Т.е. теоретически бака вам хватит на 46/(15 +20%) = 250 км. Вот от этого и пляшите.

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нет не должно-начинает моргать когда с газа переходит на бензин,при повторном включении можно в очень спокойном режиме еще проехать от 10-30 км у кого как и тогда бак уже пуст,,,скорее всего чего то не хватает в регулеровках,скорее всего надо подъехать на место установки
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что не должно. Но вроде моргающий индикатор, это так сказать резерв в баке. Т.е. мало топлива. Возможно у вас и не так.
    У вас расход на бензине сколько? Литров 15 бензина выходит? http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-91415/
    Т.е. теоретически бака вам хватит на 46/(15 +20%) = 250 км. Вот от этого и пляшите.
    Спасибо, поеду к мастерам (моргающая кнопка меня напрягает с таким редуктором и форсунками я так понимаю ему должно вполне хватать всего на газу).
    С расходом я не спорю (прожорливый), но средний расход он мне так и пишет 14,5! покатаюсь посмотрю!

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Фикус, а где ставили? Мне когда установили, было то же самое, на холостых периодически переходил с газа на бенз(лампа как и у вас начинала моргать) и обратно. Приехал к установщикам, понизили минимальные обороты на газе и что-то еще в настройках изменили и все пришло в норму.

5. Вверх #12545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Фикус, а где ставили? Мне когда установили, было то же самое, на холостых периодически переходил с газа на бенз(лампа как и у вас начинала моргать) и обратно. Приехал к установщикам, понизили минимальные обороты на газе и что-то еще в настройках изменили и все пришло в норму.
    товарищу на финик 35-й поставили на СТО, которое временно располагалось на Раскидайловской,67 в бывшем автоцентре Фудзи
    тоже была фигня с неправильным монтажом - на холостых переходил на бензин
    потом они съехали оттуда неизвестно куда
    он обратился на СТО на Мясоедовской и ему все исправили

6. Вверх #12546
    СТО ПРОФИГАЗ - Дальницкое шоссе 2

---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 15:26 ----------

СТО ПРОФИГАЗ - Дальницкое шоссе 2

---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 15:28 ----------

у меня на холостых все нормально, когда я немного газу даю, начинает моргать!

7. Вверх #12547
    User banned
    Всем день добрый!
    Расход газа должен быть литров 14, то есть в городе должно хватить на 330 км

8. Вверх #12548
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Расход газа должен быть литров 14, то есть в городе должно хватить на 330 км
    Да у него по ТТХ нового авто 14 литров. Для б/у - 100% хавает под 15 литров в городе.
    С какого перепугу у него газа будет 14 литров есть)) Мой прогноз, если не бедная смесь, то 17-18 литров на сотню будет.

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да у него по ТТХ нового авто 14 литров. Для б/у - 100% хавает под 15 литров в городе.
    С какого перепугу у него газа будет 14 литров есть)) Мой прогноз, если не бедная смесь, то 17-18 литров на сотню будет.
    накатал 125 км компьютер пишет средний расход 14,5, только вечером еще и чек вылез!

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    у меня то же бензонасос гоняет и пишет средний расход бензина,НО не газа,так что я еще прибавляю +20%(хотя можно и 25),получаю расход газа,но и это относительно все)

11. Вверх #12551
    User banned
    накатал 125 км компьютер пишет средний расход 14,5, только вечером еще и чек вылез!
    Ну компьютер пишет как бы бензиновый расход, он не в курсе, что используется газ. При нормальной смеси, без обеднения, расход газа около 20% выше бензинового (иногда говорят о +10%, а встречается и +30%). Чек вылез из за пропусков зажигания или выхода возможностей регулирования за заложенные пределы, в общем и целом говорит о бедной смеси (скорее всего). Свечи кстати давно смотрел? Для газа их состояние более критично.
    По расходу, проедешь полный бак и увидишь расход, поделив залитые литры на пройденные километры. Вот тогда и напиши, каков у тебя расход на газе.

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Проще всего выкатать полный баллон, тогда станет понятно
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

13. Вверх #12553
    Посетитель
    Ребята, ну что за прикол?! какой чек? с 30 апреля катаю на BRC plug and drive и не разу чек не выбило.... что за установка такая?!

14. Вверх #12554
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что за прикол?! какой чек? с 30 апреля катаю на BRC plug and drive и не разу чек не выбило.... что за установка такая?!
    приколы разные,у меня то же никогда его не было -но это не значит что его нет-разные машины ,разная чувствительность электроники,разные мозги

15. Вверх #12555
    User banned
    Цену сразу пиши и все поймешь))
    http://brc-saer.kiev.ua/price-gbo судя по этому, ты заплатил в 2 раза дороже, чем человек за Стаг))
    Последний раз редактировалось BMW530; 23.11.2014 в 21:18.

16. Вверх #12556
    Посетитель
    Т.е. настолько низок уровень установщиков? Как можно выпускать машину, чтобы сразу чек выбило? Кошмар.

17. Вверх #12557
    Т.е. настолько низок уровень установщиков? Как можно выпускать машину, чтобы сразу чек выбило? Кошмар.
    Не стоит так сразу на установщиков, может проблема в машине, завтра поеду посмотрим, если что отпишусь!

18. Вверх #12558
    Всем день добрый!
    У меня такой же мерс, с 271-м мотором. Механика. Бак на 43 литра - 350-360 км по городу.

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    может подсказать знающий народ....
    мозги KME NEVO
    до каких оборотах мозг отсекает подачу газа если катиться накатом с отпушенной педалью газа. и делает ли он это вообще.
    (на бензине у меня это до 1500 оборотов)
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

20. Вверх #12560
    User banned
    Цитата Сообщение от Удача Авто Сервис Посмотреть сообщение
    У меня такой же мерс, с 271-м мотором. Механика. Бак на 43 литра - 350-360 км по городу.
    Чудеса) При паспортном расходе 13.8 на бензине http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-91415/ 43 литров газа хватает на 350 км. Это означает, что расход газа около 12 литров, т.е. меньше, чем паспортный расход бензина)
    Обычно заниженные цифры расхода появляются тогда, когда авто идет на продажу.
    А тут человек честно и реально написал о 14.5 литрах расхода в городе. Значит ничего не продает и планирует ездить. Занижать истинный расход нет смысла)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    может подсказать знающий народ....
    мозги KME NEVO
    до каких оборотах мозг отсекает подачу газа если катиться накатом с отпушенной педалью газа. и делает ли он это вообще.
    (на бензине у меня это до 1500 оборотов)
    А делает ли это бензиновый мозг вообще?
    У меня вот на BMW впечатление такое, что подобного режима вообще нет. Т.к. отключение подачи топлива - затуп при резком открытии дросселя. У меня авто, после разгона, если сбросить газ вообще, идет в натяг и держит повышенные обороты пару секунд (подобно механике), так как будто я собираюсь резко ускориться. И только чуть позже, коробка сбрасывает обороты.

Ответить в теме
Страница 628 из 1929 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права