Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 287 из 4089 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 81780
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    перерыл весь форум но не нашел внятного и актуального насчет входных дверей. хочется как обычно недорого и нормально. пока что видел на китайском в районе 2700 грн с доставкой/демонтажом/установкой (без откосов) более-менее вариант. металл в молоточной эмали, внутри что-то вроде минваты. краб, замок с ключами для рабочих, которые потом можно "запретить".
    лично я к китайским дверят отношусь с большим подозрением, особенно к крабам, которые могут и "забыть" открыться. Вообще по поводу кит. дверей много инфо в инете, в частности, как они вскрываются консервным ключём

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для n4cer
    ненене. это не та жестянка, которая открывашкой открывается... даж не знаю как описать подробнее. буду шарить по магазинам - нафоткаю

3. Вверх #5723
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    В мелодии плитки больные цены. то что они продают по 800 грн стоило 300 до скачка курса доллара.
    Цены там действительно нездорОвые!))) Но они оч хорошо торгуются!))) особенно когда не с консультантом а с их начальником общаешься!))) который частенько выходит в зал!

4. Вверх #5724
    Постоялец форума
    Ну у меня тоже есть от кого зайти за скидками туда, но я однажды там покупал уже плитку... больше никогда не хочу ее покупать у них. Эти приключения на складе, где "есть вот такая же только не матовая", а "вот была пересортица на складе и одной коробки не хватает"...

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Спасибо, подъеду, посмотрю. Меня ориентировали на цены от 140 до 450 гр...
    За такую плитку просят до 65 евро кв.м,самая низкая цена(зимой) была 57 евро.Она идет 44 на 44 по 5 штук в коробке.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята, возник вопрос по замене батарей! Имею чугунные 15 летние батареи, хотелось что то по эстетичнее. Но я слышала что современые батареи не годятся для старых домов с мусором в трубах. Это правда?

7. Вверх #5727
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ребята, возник вопрос по замене батарей! Имею чугунные 15 летние батареи, хотелось что то по эстетичнее. Но я слышала что современые батареи не годятся для старых домов с мусором в трубах. Это правда?
    смотря от чего вы отапливаетесь и максимально какое давление в системе отопления. у меня отопление ТЭЦ и я заменил старые радиаторы на новые импортные чугунные с достаточно симпатичным внешним видом

8. Вверх #5728
    Посетитель
    Caprica в эпицентре перед новым годом брали биметалический(помойму так называется) плоский радиатор.спросите для магистралей,а там подскажут.Видон суперский.Шпарит нормально.Ценаа..вроде 80грн(+/-),ну и краны к нему соответствующие.

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Elektra
    Подскажите,плиз, координаты строителя, способного выстроить ,перестроить заново стены в новострое.

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Не смотря кризис, надеюсь дождаться сдачи дома и получить свою 1ком. квартиру в новострое от Монолита
    Вообще по специальности и призванию не ремонтник/строитель - сам программист
    Нужно будеть делать ремонт с нуля в 1ком. квартире от сторителей. С чего начать и как грамотно сделать?

Квартира 50,5 кв.м. (план прилагается)
    Перепланировать в квартире ничего особо не собираюсь.
    Размеры которые были на плане (скан вложение в первом сообщении темы) - больше пока нету, в квартире не был так как пока не пускают.

Сразу есть пару ключевых вопросов:

Что лучше - гипсокартон на стены или просто пошпаклевать и покрасить водоэмульсионкой ?

Чем и как лучше утеплить лоджию?

Какой пол лучше сделать в комнате, кухне, прихожей и ванной. В ванной комнате я так понимаю плитку, стоит ли заморачиваться с теплым полом в ванной? В комнате думаю или паркет, хотя многие советуют хороший (дорогой ламинат) - говорят меньше мороки потом, а при сопоставимых ценах прослужит дольше.

И еще. Может кто посоветует хорошую программу для 3D моделирования квартиры - особых наворотов не нужно, главное что б можно было расставить мебель, кухню, в ванной комнате, задать точные размеры цвета и поглядеть как это будет выглядеть.

11. Вверх #5731
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, координаты строителя, способного выстроить ,перестроить заново стены в новострое.
    Вернее наверное перегородки выстроить .

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ливсмс, программа подойдёт PRO100 - в сети есть полная версия - занимает около 90 Мб, а есть демка - она под 30 Мб. Я пару месяцев назад нашел без проблем.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ливсмс, программа подойдёт PRO100 - в сети есть полная версия - занимает около 90 Мб, а есть демка - она под 30 Мб. Я пару месяцев назад нашел без проблем.
    Спасибо - уже качаю (программа и к ней еще нашел 350 мбайт библиотек)

14. Вверх #5734
    Постоялец форума
    livesms - сейчас нет слова "заморачиваться". Сейчас достаёшь "капусту" из лопатника, и призывно машешь
    Тогда решаются проблемы с теплыми полами, с холодными лоджиями, с переносом стен, та даже с сдачей и вводом в эксплуатацию дома ;-)

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    livesms - сейчас нет слова "заморачиваться". Сейчас достаёшь "капусту" из лопатника, и призывно машешь
    Тогда решаются проблемы с теплыми полами, с холодными лоджиями, с переносом стен, та даже с сдачей и вводом в эксплуатацию дома ;-)
    И сколько нужно "капусты" для ремонта с нуля 1 ком. квартиры 50 кв.
    От строителя идет штукатурка, стяжка на полу, выводы под канализацию и водопровод.

16. Вверх #5736
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    От строителя идет штукатурка, стяжка на полу, выводы под канализацию и водопровод.
    4000-6000..Смотреть надо и все мелочи обговаривать. Это цена за работу. А материталл, статья отдельная(доставка,подъем + цена самого материалла) Удачного поиска!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #5737
    Постоялец форума
    Вот есть весёлая тема про ремонт новостроя ;-) https://forumodua.com/showthread.php?t=134332

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Не со всем соглашусь.Штукатуркка и стяжка-да.Но никаких выводов под канализацию и тем более водопровода,нет!Только стояки воды.
    На самом деле это зависит от застройщика и всё оговаривается в договоре бронирования или инвестирования!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ребят, если у кого есть контакты грузчиков по вменяемой оплате - скиньте, плииз.
    Нужно поднять стройматериалы на 7 этаж (без лифта), район Таирово.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я прочитал всю ветку "Стоимость м2 евроремонта новостроя" от начала и до конца.
    И мне стали смешны споры в отношении того, что включать в стоимость ремонта (извиняюсь, завершения стройки) квартиры. Ну какие диваны, кухни, шторы, плазменные телевизоры, кондиционеры Вы хотите включить в СТРОИТЕЛЬСТВО? Включите туда еще собачку Бобика!! Разговор идет о строительстве, а не о благоустройстве квартиры. То есть должен вестись разговор только о том, что нельзя демонтировать и унести с собой. А сюда должно входить ТОЛЬКО: мойка, умывальник, ванна, унитаз, бойлер, газовая (или электро-) плита, батареи отопления, водянные смесители, электророзетки, выключатели, квартирный электрощиток,облицовка кафелем( ванной, туалета, кухни), ламинат (паркет, линолиум, доска), бронированая входная дверь, межкомнатные двери, счетчики учета воды и газа(?), остекление лоджий (балконов), встроенные шкафы (?). И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Все вышеперечисленные атрибуты являются предметами первой необходимости. Эти предметы после завершения ремонта Вы уже не в состоянии куда либо забрать.
    А вот что касается БЛАГОУСТРОЙСТВА квартиры это уже отдельный разговор и он должен выйти за рамки данной темы.
    К примеру, ну зачем считать какой-то вшивенький кондиционер за 300 баксов в стоимость ремонта (я такой никогда в жизни не куплю), или кожанный диван за 5000 баксов (он мне сто лет такой не нужен!!).
    Надеюсь, что я доходчиво объяснил свою позицию по этому вопросу?
    А то все здесь предлагали определить что входит в ремонт, но никто не решился это взять на себя и определит эти параметры.
    А за "стандарт" (эталон) площади новостроя взять к примеру 65 кв. м
    Вот и исходя из вышеприведенных параметров определить теперь во сколько же обойдется покупателю завершение строительства его квартиры (ремонт) и определится цена 1 кв.м.

PS. Если я что-то не так написал, то подправьте меня. Это абсолютно не возбраняется, а даже приветствуется!!
    Последний раз редактировалось stels777; 12.05.2009 в 20:24.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

Ответить в теме
Страница 287 из 4089 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права