| ||
С праздником, Алексей!
(сразу уточню, пишу без задних каких-то мыслей, у человека профессиональный праздник, он сам по радио только что сказал)
Почитай внимательно ветку.Он указал в анкете именно эту профессию.
Допускаю,что он был неплохой медсестрой.Не исключаю даже,что в этом
- его призвание.
Хотя...Вспомнилось,высказывание режиссера провинциального театра из
Австрии:"Если бы я знал,кем в итоге станет адольф шиккльгруббер,я бы
приложил все силы к развитию его театральных наклонностей"...
Это вы еще кино не видели,которое в 1994 году показывали - там маленький Леша Гончаренко жаловался на папу, который о нем забыл, тоненьким голоском пел украинскую народную песню и мечтал о том, чтобы папа-Костусев ему велосипед подарил. Все мы родом из детства - и комплексы тоже. Жалко парнишку, если честно![]()
Не красиво что? Я перечислила факты, которые видела в фильме, который сняли с согласия мамы Алексея Гончаренко (и никаких протестов не было по этому поводу) в 1994 году. Там маленький мальчик, от которого ушел отец, жаловался в камеру. Писать об этом не очень красиво, а поступать? ЭТО БЫЛО. На мой взгляд, Костусев-старший сейчас тоже не красиво поступает, бросая парня на амбразуры.
А участочек на Французском бульваре? В 2 гектара. Плохой Гурвиц бумажки не подписал, и сразу Го бросился в оппозиционерыИ это после того, как в просьбе Костусева пристроить сына секретарем горсовета (!!!!!!!!!!), тоже было отказано! "Ты отказала мне два раза..."
))Как можно терпеть такое неуважение!
Когда-то, двое известных американских журналистов, проводили расследование, которое привело к отставке Никсона. У них был высокопоставленный источник. Он не "сливал" им инфо, но, когда они приходили к нему с готовой информацией, говорил им "да" или "нет" в зависимости от ситуации. И однажды он им сказал: - Следите за деньгами, господа!
Это к нашему вопросу.
Плохой Гурвиц, как раз подписал, тока не Гончаренко)))
Как их получили многие депутаты горсовета при Боделане для застройки. А деньги как-то потом.
А тут пришел плохой Гурвиц и деньги попросил сразу. А Лешенька, он же молодой, своих денег нет, а папа только медиаресурсами помогает. Вот так и поссорились.... И дальше уже все по Гоголю.
Как и обещал, позвонил, поузнавал про Лешу. Действительно, пусть лучше тот вариант биографии, который на сайте, остается там. А то даже у его сторонников может сильно много вопросов возникнуть ;-)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Гончаренко молодец, спас музей морского флота, а то уже и у Гурвица и у Климова давно руки чешутся прибрать его. Гончаренко организовал сбор подписей, вынес на комиссию и добился чтоб выделили деньги, а то водили бы своих детей и показывали на руины в центре города, или на закрытый ВИП клуб для ГЭЯ и ко...
Последний раз редактировалось Соловьев; 12.05.2009 в 16:35.
Социальные закладки