Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2157 из 3276 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 65509
  1. Вверх #43121
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а какой смысл, отлучая от груди, давать что-то другое - кефир и т.п. (я именно про ночь говорю)? Кефир же сложнее давать, чем грудь. Или это для тех, кто отлучает, чтобы была возможность ребёнка с кем-то ночью оставить? Разъясните, а то я сокро (через пару месяцев) тоже планирую от ночных кормлений отучать, но я думала ничего взамен груди не давать...
    Вот и я не понимаю. Извините, конечно, но я вот вчера мультик смотрела "Спирит душа прерии". Там эту лошадку 3 дня не поили и не кормили, чтоб он согласился дать себя оседлать. Так и тут. Не дам грудь. Не хочет кефирчик, так поотказывается какое-то время, а потом как миленькии пить будет....
    Отлучать, так чтоб потребности есть не было. У многих же педиатров это главныи аргумент, что мол кушать ночью вредно, желудок должен отдыхать. А тут шило на мыло.

П.С. Евочку с праздником!!!! =)

2. Вверх #43122
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    почему ночь бессонная?(
    я сейчас как раз тоже аптечку апгрейдю малому.

мне вообще я смотрю не хватает организации в квартире.
    лекарства в коробке из под обуви в шкафу, но там и наши лекарства, и малого. все в куче. не помещается, все вываливается..психую когда не могу найти тот градусник (которй не работает надо новый блин)
    игрушки в ванной лежат в ковшике малого, тоже вываливаются..
    в холодильнике половина продуктов в кулечках..
    раздражать начало все это.
    надо какие-то коробки, контейнеры что ли купить.
    короче решила я взяться рационально за организацию в квартире. поделитесь советами и секретами)) если есть у кого
    температура была у малышки 39((дала эфералган,растерли уксусом с водой,-помогло,но она заснула только в 6 утра((что это было не понятно ...зубы кажись
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #43123
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вложение 9048307Вложение 9048310Вложение 9048315Всем привет!!! Э
    Именинников поздравляем, а вем кто болеет- установка на скорейшее выздоровление!!!

На счет подарков на нг еще не думала, но вот сейчас хочу организовать детский уголков детской, для активности .... Горка у нас есть уже... Хочу еще домик из пластика спорт. Секцию.... Фотки вот примерные....
    поделись где брали горку и цену. Хочу на даче сделать дет.площадку.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Привет) Девули, ищу подарок для 3-месячного племяша и его мамочки. Ей хочу муфту для ручки коляски купить. Может, у кого-то новая завялалась? Цвет - бежевый в приоритете. Можно черный.
    И подскажите, что можно малышу подарить? А то я в растерянности( Будто и не было у нас этого периода)
    либо вещи либо рразвив.коврик- моей Нике в этом возрасте очень гравился. У нас был сафари.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Теперь я с вопросом: кто как стрижет ногти деткам?
    Я раньше брала на руки, заговаривала зубы и быстренько стригла, но вот уже вторую неделю мы оооочень активно сопротивляемся, ни сказки, ни мультики не помагают.
    у нас с этим проблем нет. Старанно наблюдает за процессом)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Конечно нет смысла будить!! Наоборот пусть ребенок спит, а взрослые тусят)
    Новогодний наряд хочу для фото, утренника в шрр. И за стол ведь садятся не ровно в 12, а раньше. Вот и хочется масю нарядить)
    Я буду покупать наряд. Хочу мделать фото 31 днем дома. Вечером планировали ехать к бабуле. Будить не буду. Ляжет в привычное время. НО блин это были мои мечты. На днях были у мамы на ДР я решила остаться заночевати чтобы помочь потом убрать стол. Уснуть то малая уснула но проснулась через полчаса с криком и психами я ее наверное часа два носила на руках пытаясь у ложить, но как тут уснешь если в сосед.комнате 25чел "празднуют" вся ночь наперекор, итог крепко заснула к 3.00 хотя гости разошлись в 24.00.

Вот я и думаю как теперь быть с НГ если малая абсолютно не может уснуть и спать если нет тишины. Интересно это пройдет с возрастом или мне теперь до школы на носочках возле ее ходить? Помню мы обсуждали этот вопрос....девочки с двумя и больше детками эта проблема уйдет со временем? Я не могу сказать что я ее спец приучала к тишине - все вышло само собой, т.к днем мы дома сами всегда были, она спать и я возле нее в ноуте так и выходило что тишина. А у подруги др ситуация она живет с родителями где еще брат с детьми...получантся три семьи в одном доме. Так ее дети спят даже крики своих двоюрод.братьев.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а какая?
    Нам выписывали 1/4т 3раза на соску

4. Вверх #43124
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что должно быть. Скажу, что у меня в детской лежит. Сиропы Панадол, Нурофен, Муколик. Таблетки Лисобакт, Дентокинд. Гель Дентол. Кремы Судокрем, Фенистил. Еще есть Афлубин. Перекись, Зеленка, Вазелиновое масло, Глицериновые свечки, газоотводная трубочка. Всякие там спонжики, палочки и т.д. Градусник. Соплеотсос. Аквамарис. Еще есть В свечках Анальдим и Цефекон от темпы, (на случай, если сиропы выплевывает). Ну и плюс в холодильнике Вибуркол и Виферон лежат. Знаю, что еще Пантенол должен быть, но у меня нет.
    а глицериновые свечи для чего?
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #43125
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо, девчонки, а то я думала, может я чего-то не знаю про этот ночной кефир. Так что я поняла: главное - настроиться и не сдаваться))

Блин, не знала про вибуркол... У меня в инструкции написано "не выше 25 грудусов", вот я его в холодильник и закинула... Это он что, уже не годится??? Что ж они в инструкции ничего не пишут...

6. Вверх #43126
    Меломан форума
    Евочку с годовасием!

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а глицериновые свечи для чего?
    при запорах для покаков.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #43127
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Правильно думаешь!!!
    Просто хочется первое время немного сгладить истерики давая что-то взамен груди, чтоб типа не сильно резко отбирать у ребенка ночную еду. Но как показывает практика, в таком возрасте уже фиг надуришь малых, все равно будут плакать. Со временем конечно дите привыкнет к бутылочке. Но смысл????? В нашем возрасте вроде как нет необходимости в ночных кормлениях. Ребенок со временем привыкнет что ночью спят, а не едят. Я стараюсь хорошо покормить на ужин. И предлагаю смесь или кефир перед сном (но обычно мы его почти не пьем, пару глотков максимум). Ночью ближе к утру даю водичку (она продлевает наш сон немного).
    Согласна. Мы отлучились по времени чуть больше недели, если резко забрать грудь, которая была целый год и ничего не дать взамен мне кажется это стресс доя ребенка. Ну если ребенок соску сосет то ладно, модно попробовать и ей заменить, но мы её выплюнули в 8 месяцев и с тех пор не признаем. Мне легче 1-2 раза подогреть кефир, чем терпеть всю ночь висение на сиське...имхо

8. Вверх #43128

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девчонки, а какой смысл, отлучая от груди, давать что-то другое - кефир и т.п. (я именно про ночь говорю)? Кефир же сложнее давать, чем грудь. Или это для тех, кто отлучает, чтобы была возможность ребёнка с кем-то ночью оставить? Разъясните, а то я сокро (через пару месяцев) тоже планирую от ночных кормлений отучать, но я думала ничего взамен груди не давать...
    Конечно в идеале лучше ничего не давать, но если ре будет орать, то придется дать)
    Ну у меня так получилось

9. Вверх #43129
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы отлучились по времени чуть больше недели, если резко забрать грудь, которая была целый год и ничего не дать взамен мне кажется это стресс доя ребенка. Ну если ребенок соску сосет то ладно, модно попробовать и ей заменить, но мы её выплюнули в 8 месяцев и с тех пор не признаем. Мне легче 1-2 раза подогреть кефир, чем терпеть всю ночь висение на сиське...имхо
    А что кефир можно греть? Он не сворачивается?

Про сон. Мои старшии спал чутко до 2,5 лет. Теперь если заснул и пушкои не разбудишь)

10. Вверх #43130
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    поделись где брали горку и цену. Хочу на даче сделать дет.площадку.

либо вещи либо рразвив.коврик- моей Нике в этом возрасте очень гравился. У нас был сафари.

у нас с этим проблем нет. Старанно наблюдает за процессом)

Я буду покупать наряд. Хочу мделать фото 31 днем дома. Вечером планировали ехать к бабуле. Будить не буду. Ляжет в привычное время. НО блин это были мои мечты. На днях были у мамы на ДР я решила остаться заночевати чтобы помочь потом убрать стол. Уснуть то малая уснула но проснулась через полчаса с криком и психами я ее наверное часа два носила на руках пытаясь у ложить, но как тут уснешь если в сосед.комнате 25чел "празднуют" вся ночь наперекор, итог крепко заснула к 3.00 хотя гости разошлись в 24.00.

Вот я и думаю как теперь быть с НГ если малая абсолютно не может уснуть и спать если нет тишины. Интересно это пройдет с возрастом или мне теперь до школы на носочках возле ее ходить? Помню мы обсуждали этот вопрос....девочки с двумя и больше детками эта проблема уйдет со временем? Я не могу сказать что я ее спец приучала к тишине - все вышло само собой, т.к днем мы дома сами всегда были, она спать и я возле нее в ноуте так и выходило что тишина. А у подруги др ситуация она живет с родителями где еще брат с детьми...получантся три семьи в одном доме. Так ее дети спят даже крики своих двоюрод.братьев.

Нам выписывали 1/4т 3раза на соску
    У меня старший очень чутко спал просыпался от стука вилки..и это прошло в садике)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #43131
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Про сон. Мои старшии спал чутко до 2,5 лет. Теперь если заснул и пушкои не разбудишь)
    чуток можно...или на водной бане

12. Вверх #43132
    Спасибо, девчонки, а то я думала, может я чего-то не знаю про этот ночной кефир. Так что я поняла: главное - настроиться и не сдаваться))

Блин, не знала про вибуркол... У меня в инструкции написано "не выше 25 грудусов", вот я его в холодильник и закинула... Это он что, уже не годится??? Что ж они в инструкции ничего не пишут...
    и я в холодильнике храню...свечи же-значит в холодильник..надо вынимать..

13. Вверх #43133
    а еще нужно траумель купить..)

14. Вверх #43134
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Вибуркол нельзя в холодильнике хранить, и вообще возле электроприборов.
    А чего нельзя возле электроприборов? У меня все лекарства кроме тех что надо в холодильнике хранить лежат в яшике под электроплитой... получается они теперь все негодные???
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #43135

Ну на маленьком огне и постоянно помешивать) я это в турке делаю, до градусов 36-40 еле теплое,
    Ну если прозивать то свернется и будет творог))

16. Вверх #43136
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ну на маленьком огне и постоянно помешивать) я это в турке делаю, до градусов 36-40 еле теплое,
    Ну если прозивать то свернется и будет творог))
    и ночью 2 раза такое проделываешь?! о.О афигеть... я точно лентяика...

17. Вверх #43137
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет,мы вчера тоже плохо спали(((вернее долго засыпали,а еще вернее заснули начался салют во дворе сразу за ним землетрясение и всееее мы проснулись))))пришла фастаться))))Ласка вот ниже ссылки...
    http://panama.ua/product/150989/
    http://panama.ua/product/110768/
    http://panama.ua/product/146689/

От всего в восторге))))))

18. Вверх #43138
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а праздник будет? Или все отменили?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #43139

и ночью 2 раза такое проделываешь?! о.О афигеть... я точно лентяика...
    Ну не совсем)) 1 раз даю в 12, а до этого времени я не сплю, ну если раньше ложусь то заранее, а 2 раз в 6, бужу мужа и он делает)))))

20. Вверх #43140
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У меня Маша начала спать и я не предлагала ночью ничего , иногда водичка и асе))

Я в стакан с тёплой водой ставлю и нагревается
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а праздник будет? Или все отменили?
    Ну будет..... Никто не отменял) вроде......
    А мы вернулись утром!!!!! На знаете.... Там было минус 10... Но это как и наши минус три наверное))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 2157 из 3276 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права