Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2156 из 3276 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 65509
  1. Вверх #43101
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    во скока это вы?

Евочку с Годовасием!! Здоровья малышке)))
    В 5 ((
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #43102
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!после безсонной ночи хочу спросить:что должно быть в детской аптечке?(((
    почему ночь бессонная?(
    я сейчас как раз тоже аптечку апгрейдю малому.

мне вообще я смотрю не хватает организации в квартире.
    лекарства в коробке из под обуви в шкафу, но там и наши лекарства, и малого. все в куче. не помещается, все вываливается..психую когда не могу найти тот градусник (которй не работает надо новый блин)
    игрушки в ванной лежат в ковшике малого, тоже вываливаются..
    в холодильнике половина продуктов в кулечках..
    раздражать начало все это.
    надо какие-то коробки, контейнеры что ли купить.
    короче решила я взяться рационально за организацию в квартире. поделитесь советами и секретами)) если есть у кого

3. Вверх #43103
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В 5 ((
    ниче се. помню прошлый год. Женя тоже в такое время вставал. в 4.45 в среднем. это была жесть. все спят а мы тусим на кухне)))

4. Вверх #43104
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, что должно быть. Скажу, что у меня в детской лежит. Сиропы Панадол, Нурофен, Муколик. Таблетки Лисобакт, Дентокинд. Гель Дентол. Кремы Судокрем, Фенистил. Еще есть Афлубин. Перекись, Зеленка, Вазелиновое масло, Глицериновые свечки, газоотводная трубочка. Всякие там спонжики, палочки и т.д. Градусник. Соплеотсос. Аквамарис. Еще есть В свечках Анальдим и Цефекон от темпы, (на случай, если сиропы выплевывает). Ну и плюс в холодильнике Вибуркол и Виферон лежат. Знаю, что еще Пантенол должен быть, но у меня нет.
    муколик это что?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #43105
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    муколик это что?
    Сироп от кашля с 1 месяца. Мы одно время покашливали, педя прописывала. Говорила хороший.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #43106
    Сироп от кашля с 1 месяца. Мы одно время покашливали, педя прописывала. Говорила хороший.
    ааа..спасибо записала...а лисобакт нашим детям тоже можно да?

7. Вверх #43107
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    ааа..спасибо записала...а лисобакт нашим детям тоже можно да?
    Да, Лисобакт можно)))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #43108
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Да, Лисобакт можно)))).
    Только дозировку знать нужно))

9. Вверх #43109
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    во скока это вы?

Евочку с Годовасием!! Здоровья малышке)))
    С годовасием!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #43110
    23.11. - Miss Эва (Юлия)-Ева-3170г.-52см.
    С первым годиком!!!))

11. Вверх #43111
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Только дозировку знать нужно))
    а какая?

12. Вверх #43112
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    23.11. - Miss Эва (Юлия)-Ева-3170г.-52см.
    Нашу тезку поздравляем с Днем Рожления!!!)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Я вчера чуть не поубивала этих родственников...ррр...как можно смеяться а того,что ребенок плачет и специально его пугать?мало того,что ребенка мне нервировали так еще и подарки не принесли. Потом они ушли мы психанули и поехали в Паладиум,эх))отдохнула так отдохнула,домой в 4 утра пришла))Потанцевали,на Кензова посмотрели

С днем рождения!крепкого здоровья и побольше улыбок!
    Я на таких родственников просто стараюсь обращать меньше внимания! Молодцы, что поехали в клуб)))

Не знаю, что должно быть. Скажу, что у меня в детской лежит. Сиропы Панадол, Нурофен, Муколик. Таблетки Лисобакт, Дентокинд. Гель Дентол. Кремы Судокрем, Фенистил. Еще есть Афлубин. Перекись, Зеленка, Вазелиновое масло, Глицериновые свечки, газоотводная трубочка. Всякие там спонжики, палочки и т.д. Градусник. Соплеотсос. Аквамарис. Еще есть В свечках Анальдим и Цефекон от темпы, (на случай, если сиропы выплевывает). Ну и плюс в холодильнике Вибуркол и Виферон лежат. Знаю, что еще Пантенол должен быть, но у меня нет.
    Вибуркол (и вообще гомеопатию) в холодильнике держать нельзя и подальше от эоектроприборов, там даже в аннотации написано от +15 до +25
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #43113
    Частый гость
    а какая?
    Когда мы болели нам прописывали 1\3 таблетки 3 раза в день.Растолочь,обмазать соску и давать.

14. Вверх #43114
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Поздравляем маленькую Еву с днем рождения!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет) Никусю и Лизочку с годовасием)

Девочки, вы на ужин деткам кашу даете пачечную или обычную? Хочу уходить от пачечных по-немногу. Не тяжелая ли будет обычная на ночь? И какие еще варианты кроме каши и овощей у вас на ужин?

В смике еще посмотреть можно) там кстати многое дешевле чем в Антошке) а еще у меня есть карточка, если вдруг понадобиться)
    Недавно крестнику покупала автомобильный трек, так вот в смике он стоил 800 (со скидкой 720 вышел), а в антошке 900 грн.(((
    Спасибо!

15. Вверх #43115
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,спасибо всем за поздравления с нашим годовасием))))дочка это мой мир,моя жизнь,мой воздух)))обожаю безумно нашу маленькую девочку)))вечером ждет нас праздник,Ира-Одесса нам красоту сделала))))пофоткаем покажем)))всем еще раз спасибо)))

16. Вверх #43116
    Частый гость Аватар для Tina85
    А я сегодня ночью решила убрать ночные кормления. Приготовила бутылочку со смесью (нан 3), поильник с водой, и бутылочку с йогуртом. Сражалась, сражалась с ним. Так ничего и не взял. Истерики катал, катал и я сдалась. Высосал полную грудь, развернулся и уснул. Сегодня, настраиваюсь, быть жестче. А там посмотрим. Хочу дойти до того, что бы оставить только одно кормление перед сном. А потом, позже, и его убрать. Девочки, кто убрал ночные, что вы давали вместо них? Думаю, что на сегодня, на ночь готовить ему на альтернативу?
    Держись, это сложно и с первого раза конечно ничего не получится. У меня малый тоже в первый раз категорически отказался, им надо привыкнуть. Сейчас за бутылку с кефиром родину продаст))
    Мы сейчас и воду и кефир пьем ночью, я всегда первую воду предлагаю, если не проходит то кефир.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #43117
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А я сегодня ночью решила убрать ночные кормления. Приготовила бутылочку со смесью (нан 3), поильник с водой, и бутылочку с йогуртом. Сражалась, сражалась с ним. Так ничего и не взял. Истерики катал, катал и я сдалась. Высосал полную грудь, развернулся и уснул. Сегодня, настраиваюсь, быть жестче. А там посмотрим. Хочу дойти до того, что бы оставить только одно кормление перед сном. А потом, позже, и его убрать. Девочки, кто убрал ночные, что вы давали вместо них? Думаю, что на сегодня, на ночь готовить ему на альтернативу?
    Я пробовала первое время в основном смесь давать. У меня был комплекс голодающего ребенка. Но Арина к бутылочке не очень благосклонна. Могла иногда пару грамм выпить, но чаще еще больше психовала когда чувствовала подставу. Потом перестала вообще давать. Только под утро пьет простую водичку.

18. Вверх #43118
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, а какой смысл, отлучая от груди, давать что-то другое - кефир и т.п. (я именно про ночь говорю)? Кефир же сложнее давать, чем грудь. Или это для тех, кто отлучает, чтобы была возможность ребёнка с кем-то ночью оставить? Разъясните, а то я сокро (через пару месяцев) тоже планирую от ночных кормлений отучать, но я думала ничего взамен груди не давать...

19. Вверх #43119
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вибуркол нельзя в холодильнике хранить, и вообще возле электроприборов.

20. Вверх #43120
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а какой смысл, отлучая от груди, давать что-то другое - кефир и т.п. (я именно про ночь говорю)? Кефир же сложнее давать, чем грудь. Или это для тех, кто отлучает, чтобы была возможность ребёнка с кем-то ночью оставить? Разъясните, а то я сокро (через пару месяцев) тоже планирую от ночных кормлений отучать, но я думала ничего взамен груди не давать...
    Правильно думаешь!!!
    Просто хочется первое время немного сгладить истерики давая что-то взамен груди, чтоб типа не сильно резко отбирать у ребенка ночную еду. Но как показывает практика, в таком возрасте уже фиг надуришь малых, все равно будут плакать. Со временем конечно дите привыкнет к бутылочке. Но смысл????? В нашем возрасте вроде как нет необходимости в ночных кормлениях. Ребенок со временем привыкнет что ночью спят, а не едят. Я стараюсь хорошо покормить на ужин. И предлагаю смесь или кефир перед сном (но обычно мы его почти не пьем, пару глотков максимум). Ночью ближе к утру даю водичку (она продлевает наш сон немного).

Закрытая тема
Страница 2156 из 3276 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права