Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1989 из 4034 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 80674
  1. Вверх #39761
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мой редко сам играет. С Вероникой играют, но она же в школе целыми днями, а по вечерам уроки делает, то на английский.
    Короче у меня что-то последнее время какой-то чувство вины что ли получилось, что я ему мало времени стала уделять.
    Они у меня оба абсолютно разные дети.Дима не играл в 90% игрушек, которые играет она.Сейчас рядом с ней он играет во многое.
    Но он умеет играть один, машинками своими, треком или паркингом..паровозом.За это время можно убрать весь дом и приготовить...с ней конечно не сделаешь-ей нужна компания

2. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Они у меня оба абсолютно разные дети.Дима не играл в 90% игрушек, которые играет она.Сейчас рядом с ней он играет во многое.
    Но он умеет играть один, машинками своими, треком или паркингом..паровозом.За это время можно убрать весь дом и приготовить...с ней конечно не сделаешь-ей нужна компания
    Вот и Ваня у меня такой. Ему компания нужна. Сам может минут 15-20 максимум поиграть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #39763
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Бери малую в свою компанию, убирать и готовить)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #39764
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    забыла одеть малой памперс на сон...и сказать что она поплыла это ничего не сказать))))))

5. Вверх #39765
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Блин, моя тоже поплыла(( ещё спит. Давненько у нас такого не было. Но она так со мной в обед чайчик нормально попила,как никогда))) ещё и нагулялись ... Пока не бужу,пускай поплавает))
    Ещё и спит на нашей кровате, п...ц, я уже ничего не стелю давно
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мой вчера в гостях выдул минимум 1.5 л морса. Ночью 4 раза будил. Еще и просыпается с ором на всю квартиру. Я потом ворочаюсь, уснула под утро. Разбитая сейчас...На дневной сон мои не захотели, так что продолжают активничать и пиццу ждут)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #39767
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот и Ваня у меня такой. Ему компания нужна. Сам может минут 15-20 максимум поиграть
    Косте тоже нужна компания. Поэтому я его пытаюсь водить в сад, хоть до обеда чтоб с кем-то поигрался. Он просто любит подраться, пободаться, я ему в этом деле не компаньон. Меня хватает на книжки почитать, порисовать, аппликации поделать. А так... у меня всё какие-то бабские идеи для игр, а малому не интересно, он же мужик. Поэтому зачастую стараюсь всё-таки мужа задействовать. Они то подводную лодку из конструктора сделают, то мишеней каких-то себе наделают и давай из пистолета стрелять. Я так не умею. Я не понимаю во что мальчики играют. Как-то пыталась малому из конструктора кораблик собрать. Косте, конечно, понравилось, но на кораблик это мало смахивало...

8. Вверх #39768
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мой пару раз всего гулял сам, а так вдвоем только..

а ваши папы играют с детьми,ну вот пришли с работы и прям давай играть,бегать,кувыркаться?)
    мой вообще ленивый в этом плане,аж обидно..пока я не скажу-ну почитайте-порисуйте хоть-сам ни за что,могут вместе сидеть в мультики втыкать...и не такой он уж прямо уставший приходит с работы,знаю как минимум двух пап,которые мантулят мама не горюй, и вечером еще с детьми занимаются по полной программе,мамы сдают им на руки и занимаются своими делами
    Когда Варя родилась, то муж первый месяц, всю ночь с ней сидел, кормил, массажи делал на животик. Идеальным был!!!!!)))) потом уехал на 4 месяца, приехал другим человеком(((( ну, плюс и у нас с ним были разговоры о разводе, одно на одно наложилось. Сейчас опять любит беситься с ней. Ну, игры более мужские) подбрасывать, прыгать, крутить.... Я очень люблю эти моменты. Всегда снимаю на видео, потому что Варя ржет на всю квартиру)))) я не знаю, как остальные родители, но мы Варю постоянно мучаем, и сдержаться не можем. Кто-то еще так делает?) мы можем часами ее сжимать, щечки трогать, целовать.... Любовь на грани дестокости какой-то)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #39769
    забыла одеть малой памперс на сон...и сказать что она поплыла это ничего не сказать))))))
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Блин, моя тоже поплыла(( ещё спит. Давненько у нас такого не было. Но она так со мной в обед чайчик нормально попила,как никогда))) ещё и нагулялись ... Пока не бужу,пускай поплавает))
    Ещё и спит на нашей кровате, п...ц, я уже ничего не стелю давно
    Не замерзнут девочки ваши?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Косте тоже нужна компания. Поэтому я его пытаюсь водить в сад, хоть до обеда чтоб с кем-то поигрался. Он просто любит подраться, пободаться, я ему в этом деле не компаньон. Меня хватает на книжки почитать, порисовать, аппликации поделать. А так... у меня всё какие-то бабские идеи для игр, а малому не интересно, он же мужик. Поэтому зачастую стараюсь всё-таки мужа задействовать. Они то подводную лодку из конструктора сделают, то мишеней каких-то себе наделают и давай из пистолета стрелять. Я так не умею. Я не понимаю во что мальчики играют. Как-то пыталась малому из конструктора кораблик собрать. Косте, конечно, понравилось, но на кораблик это мало смахивало...
    Вот поэтому я и говорю, что не знаю во что с ним сейчас играть.
    Раньше мы мозаику складывали, пазлы, на досточке рисовали...а сейчас не интересно ему это

10. Вверх #39770
    Создающая уют
    Я почти увидела у мужа крылья за спиной и нимб над головой)))
    Мои мальчики все свободное время вместе и лото и пазлы и машинки и гонки,и футбол с прятками бывает.
    конечно муж строгий в этом плане у нас разногласия он и накричать и по попе дать может.
    С маленького оставлчла их и знаю что и питание и режим они будут соблюдать.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #39771
    Не замерзнут девочки ваши?

Вот поэтому я и говорю, что не знаю во что с ним сейчас играть.
    Раньше мы мозаику складывали, пазлы, на досточке рисовали...а сейчас не интересно ему это
    Правильно, потому что сына должен воспитывать отец. Я мужу уже говорила: вот вырастет малый, вы меня бросите, будете себе в гараж ездить, машины чинить, в футбол играть... Нужна мне девочка. Уже почти уломала, а тут такая фигня в стране приключилась. Решили отложить. Может оно и к лучшему. Костя подрастёт, меньше с ним возни будет

12. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, свисните, плиз, в личку-репу приличный прокат или недорогой пошив куздюмов новогодних!!! Ни настроения ни сил нет что-то шить(

13. Вверх #39773
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, свисните, плиз, в личку-репу приличный прокат или недорогой пошив куздюмов новогодних!!! Ни настроения ни сил нет что-то шить(
    Карнавальные костюмы

14. Вверх #39774
    В Киеве снег выпал... Я тоже хочу

15. Вверх #39775
    В Киеве снег выпал... Я тоже хочу
    Та ну...не надо

16. Вверх #39776
    Та ну...не надо
    Чего?

17. Вверх #39777
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)))) а мы с кукольного приехали,смотрели Волк и семеро козлят,очень понравилось))))советую.

Что касается праздников,я всегда работаю,и выготавливать нет ни сил,ни желания.Всегда что-то заказываем,типа суши,или жарим мясо с салатом,или рыба на гриле и привет)).Сели поели,выпили и спать.Этот год не исключение.
    1 января у моего крестника др,всегда у них,сейчас парень уже взрослый ему не до наших посиделок.Но там все просто,деньги и все.
    второй кресник сейчас далеко и увы не видимся(.
    А так конечно ходим по родителям и родственникам.На Рождество 2 года приглашала к нам,в этом году сказала ходить будем мы)).
    Подарки будут только не придумала еще какие))).
    Кстате моя тоже не очень любит сама играть,но иногда радует маму,и папу,самостоятельными играми.А так ей нужна компания,даже смотреть мульты.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #39778
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) а мы с кукольного приехали,смотрели Волк и семеро козлят,очень понравилось))))советую.

Что касается праздников,я всегда работаю,и выготавливать нет ни сил,ни желания.Всегда что-то заказываем,типа суши,или жарим мясо с салатом,или рыба на гриле и привет)).Сели поели,выпили и спать.Этот год не исключение.
    1 января у моего крестника др,всегда у них,сейчас парень уже взрослый ему не до наших посиделок.Но там все просто,деньги и все.
    второй кресник сейчас далеко и увы не видимся(.
    А так конечно ходим по родителям и родственникам.На Рождество 2 года приглашала к нам,в этом году сказала ходить будем мы)).
    Подарки будут только не придумала еще какие))).
    Кстате моя тоже не очень любит сама играть,но иногда радует маму,и папу,самостоятельными играми.А так ей нужна компания,даже смотреть мульты.
    Мои знакомые тоже сегодня в кукольном были на этом представлении А у меня фобия общественных мест.

19. Вверх #39779
    Меня больше другое смущает ,нас после Рождества пригласили в Николаев к мужа родственникам,классно очень,хорошие люди всегда с душой принимают,только детей там ой как много)))))и все разных возрастом,и все лажится на мои плечи,муж подарки доверяет мне,так очень удобно ему)))).Но я люблю покупать и делать подарки,главное,чтоб деньги были)))

20. Вверх #39780
    Мои знакомые тоже сегодня в кукольном были на этом представлении А у меня фобия общественных мест.
    И чего??? Там зал не большой))очень уютно)

Закрытая тема
Страница 1989 из 4034 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права